Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

он по ходу все еще любит свою бывшую

Рекомендованные сообщения

Расстантесь на недельку. Время расставит все на свои места...

а как это обосновать? мы почти каждый день видимся, он ко мне приезжает, вот 10го на море едем...

а как это обосновать? мы почти каждый день видимся, он ко мне приезжает, вот 10го на море едем...

1. Можно сказать честно и прямо о своих чувствах (я бы сделал так)

2. Можно типа уехать к родителям (если в другом городе)

3. Можно уехать на помощь подургам (экстренная помощь)

Вообще, лучше не врать в отношенияъ.... и приведет только к разрыву, что произошло в моем случае....сейчас девушка начала за мной бегать, навравшись в доволь.

• Советник

Блин. Чем давать вредные советы разберись сначала со своими отношениями. У самого полная лажа, так ты и других пытаешся поставить на тот-же путь.

Автор все у тебя хорошо и делать сейчас жесткий игнор вообще не по теме. Нафига? Чтобы подорвать доверие? Делай мягкое БД, для поддержания интереса, а на его бывшую наплевать. Это уже явно пройденый этап.

пойми насчет бывшей, он всегда будет ее вспоминать, я до сих пор вспоминаюдевушек, даже с которыми спал всего 1 раз, при первом свидании, и когда они проходят рядом, у меня какаято настольгия!

Я бы посоветовал закрыть глаза на его ту телку, она уже в оффтопе, грустит, и пусть грустит, в этот момент переведи внимание на себя и все будет Ок!

Поверь, парень после такой истории обычно не верит девушкам и все такое, ты уже по твоим словам снесла его сног, и он уже твой, делай намени, делай так как сказали выше, БД - пусть немного поскучает, даже сегодня скажи что ты занята, и он сразу проснется в твою сторону, поверь После такого случая как сним, либо вообще люди долго слоняются и не заводят ЛТР, либо потом раз и навсегда!

Блин. Чем давать вредные советы разберись сначала со своими отношениями. У самого полная лажа, так ты и других пытаешся поставить на тот-же путь.

Что бы с ними сделать такого, чтобы не вкладывали в голову нормальным людям бреда? Эх...

Что бы с ними сделать такого, чтобы не вкладывали в голову нормальным людям бреда? Эх...

дай ему ОС!!!!! :P

я бы на твоем месте везде и всегда была с ним,чтоб он поскорее про нее забыл!

а попробуй так:убери все вещи которые на виду у него напоминающих ее,если получиться удали или перенеси фотку посмотри на его реакцию,я конечно понимаю что так делать нельзя но что поделать!!?

если есть чувства борись за них!!!!!!главное чтоб он увлекся тобой!!!!!

я бы на твоем месте везде и всегда была с ним,чтоб он поскорее про нее забыл!

тю.... тебе тоже грозит ОС за такие советы :P:P:P

2 konfetka

ты хочешь на её место??? тоже хочешь быть бывшей??? - нет, ну тогда и не парься по поводу неё, вообще не затрагивай эту тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Сорокалетний девственник

2. 200

Снова тупик

3. 21

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

4. 13

Сорокалетний девственник

5. 249

27 лет никогда не было девушки

• Создать...