Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите...в полной растерянности

Рекомендованные сообщения

..Итак...

Познакомились мы с Татьяной очень смешно))..я тупанул страшно в первый день нашей встречи))..

Я жуву на 2ом этаже...она переехала с сестрой на 3 этаж..я об этом ещё не знал)...выхожу я из квартиры..я сидел дома пару дней безвылазно и одичал от живых людей))...но продовольственный кризис заставил меня выйти на улицу и купить продуктов..выхожу закрываю квартиру..и слышу звук каблучков...оборачиваюсь..а там стоит прекрасная девушка...и спрашивает у меня сигаретку...я конечно дал её..выкинул мусор..и она меня опередила по лестнице...и она уже открывает подьезхдную дверь...там как всегда темно и кнопки не видно(домофон)..я прикладываю свою руку на её и направляю её пальчик на кнопку)) к+

потом знакомлюсь..назвал своё имя она к++..сказала-- какое красивое имя))..проходим от подъезда пару метров и мне надо в магазин ..а ей прямо идти..я в тот день не взял телефончик...просто сказал что увидимся))..я видел что она была в шоке от того что я так легко ушел ...потом я пару дней проклинал себя что так поступил.

После какой то прогулки с друзьями возвращяюсь я домой...и решил прежде чем заходить в квартиру докурить сигаретку в подьезде...и чудо..на мой этаж спускаеться Татьяна))..уже в смешной домашней пижамке))..разговор особо не стал затягивать..взял телефончик..иетнул пару фраз)

...НА следующий день пригласил на прогулку..просто прошлись с ней по району...общялись на различные темы..тогда я узнал что она старше меня на 2 года..но не парился по этому поводу))..20 и 22..небольшая разница)...

по окончании этой встречи поцелуйчик в губыи и всю прогулку к++

Свидание номер 2...поехали с ней в развлекательный центр...поигрались в игровые автроматы...не на деньги которые а такие детские))...к++...там за каждую победу обнимашки поцелуйки))...пока что не в засос...вообщем набрали очки...и обменяли на игрушки))..клёвая была розочка..только из ткани))

после поеходли в бар..покурили кальян..возвращяемся домой..и в подьезде одновременно после фразы Я:пока

она: пока

жадно набрасываемся друг на друга и собстенно засос))

Потом встетились сходили в Зоопарк...приехали домой я зашёл к ней в гости..сестры ещё не было..но вото вот она должна была придти...мы уже полуголые..и тут звонок..блииинн!!! так быстро я дано не одевался))

ну вообщем облом..

потом всё таки нам выпал прекрасный день...

Счастье продолжалось недели 2...

и вот что случилось......

Я не спал 2 суток..работал..приезжаю домой в 12 дня...звоню Тане..она спускаеться ко мне говорит что хочет поехать в Мегу с сестрой..а у меня на 4 часа парикмахер...обещяет что до 6 вернёться...я отпускаю её..уду стригусь..вот уже 6 чаов..она недоступна...часов в 7 приходит смс

"телефон сел..еду домой ..скоро буду"..проходит ещё час..я еле дозвонился..её слова "я сегодня не приеду" выводят меня из себе...сказала что у тёти останеться ночевать...через полминуты мне звонит другая девушка..и зовёт гулять..так бы не согласился..но был так обижет на Таню что без разговоров поехал..

12 ночи..еду домой..звонит Таня...слышно очень плохо...раз на 15 только прозваниваеться..и говорит мне что сейчас в клубе с бывшим..и что хочет чтобы я её забрал...но боиться потому что так ещё его друзья..и он очень "нарывистый"..

"может лучше моя сестра меня заберёт часа в 3"

..писец!!

я просто в осадке от этого

поехал в клуб на разведку...приехал..сел оценил обстановку..парней 6..быдло отдыхает...и Таня танцует...да...увидела мнея подошла...такое желание было ей врезать.....

только начинаем общяться..подходит какая то её подружка и уводит её танцевать..она даже не сопротивляеться..я еду домой..звоню её сесетре....мы с ней опять возвращяемся в клуб и видим что на выходе из клуба сидит Таня..и что то явно произошло..я поднимаю её отправляю за вещями..в итоге выяснилось что её бывший с кем то подрался...да ещё когда яч ехал из клуба 1 раз домой..он мне звонил на мобилку и предлагал приехать водочки попить поговорить...писец!))

так вот я с её сестрой просто силой заталкиваем её в машину..она пьяная..сопротивляеться..и отвозим домой ..

я весь на нервах не сплю ещё одну ночь....

уже 3 сутки без сна...

утро аска....говорит что её сестра выгнала из дома в 5 утра с вещями..

я в шоке...

встречаемся с ней вечером...общяемся...

говорит "он мне ночью (её бывший) позвонил сказал что только из ментовки вышел и потом приехал ко мне через минут 15..я сразу сказал "ты говорила что он не знает где ты живёшь.и больше не хочешь его видеть"...

Естественнно её сестре это не понравилось и она позонила своему праню..он то их обоих и выгнал..она поехала отвезла вещи к нему и на работу....

в итоге я её простил....может быть и зря...

мы зашли с ней в метро...я хотел её проводить..но она сказала что сама доедет.....видимо я уже так устал...что у меня даже мысли в голову не пришло что это какая то хрень...

Приезжаю домой встретился с друзьями..они мне сказали что не парься особо..но вот она могла поехать к нему ночевать...

посуди сам вещи все у него....да тем более сама она тебе говорила что с тётей не в самых лучших отношениях..

я..весь на нервах!!....

приезжаю домой звонит мне её сестра..мы с ней в подьезде встретились..пообщялись..и она мне сказала что её бывший живёт на м.Отрадное...а тетя на Тимирязевской..и тут меня прям осенило!!!!...писец думаю..

ещё ко всему этому у неё нет мобильника где то потеряла..и я сказал её чтобы позвонила как приедет к тёте...она мне это пообещяла...

Ну а дальше..после того как поговорил с сестрой лёг спать..утром проснулся..меня колотит температура 39,5...грипп...имунитета нет..настроения нет..писец..хоть ложись и помирай..ещё я написал сгоряча в аску что посылаю её!.....вот теперь..даже не знаюто делать...выздоравливаю я только завтра к вечеру а то и к послезавтра...Таня хочет уезжвать из Москвы..говорит что на неделю..я в это не верю..говорила что приедет и будет только моя..в это что то тоже уже с трудом вериться..

Вот такие у меня пироги...что скажите?

П.С. извините за ошибки..я просто лёжа пишу на клаве..так как болею...

.............

ну ты и находишь себе приключения на задницу. и это у тебя еще с ней секса не было. так что это слава богу не к нам, а в другой раздел форума.

да ну и история, автору конкретный вопрос бы не помешало задать!

Вообщем, ты мужик, и это главно, ты на нее потратился, свое получил, нахрена она тебе такая, думаю о ЛТР не стоит думать, но если всетаки есть чувства, забудь, не пиши не звани, приедет, ли встретит тебя в подъезде, сама заговорит, если нет, то не парься, бухни с друзьями, иназначь встречу той девочке которая тебе во время нее званила!

думаю если ее выгнала родная сестра из клуба, то несерьъезная твоя девица

да...мне так все говорят..врёт она много(((....на вранье отношений не построишь...чтож буду надеяться на худшее...

если одумаеться то сама меня найдёт..ты прав..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Сорокалетний девственник

2. 176

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 15

Сорокалетний девственник

4. 15

Сорокалетний девственник

5. 200

Снова тупик

• Создать...