МОЛОТ 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 Ситуация следующая: я понял, что мне нужно раскрепостить себя и избавиться от так назывваемого "панциря". Помощь нужна срочно, т.к. если до субботы не произведу раскрепощение, то это плохо скажется на отношении и вообще мнении обо мне девушек!Учусь в школе, очень прошу ваС, подскажите, что можно сделать такого, чтоб.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 Ну это же так просто ... Уверенно встаешь уперев ноги в землю. Грудь вперед, спина чуть напряжена. Концентрируешься ... Это, пожалуй, самое главное. Делаешь взмах палочкой и произносишь Экспекто Патронус !!!!По теме. По-серьезному ... До субботы ты не раскрепостишься. Для достижения быстрого результата советую тяпнуть пивка. Для субботы будет достаточно. Да и впечатление на девочек произведешь, надеюсь неплохое. А уж потом .. Потом меняйся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МОЛОТ 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 Да ну, пиво не тянет, там, например, без майки пройтись по ЛИЦЕЮ , где я ищу, что нить наподобие этого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 Не понял, а что случится в субботу? Исчезнет последняя девушка на планете?И как ты хочешь, чтоб мы тебя раскрепостили? Пару пассов руками и ты уже весь из себя раскрепощенный? Это долгий и упорный труд над собой. Ты тут уже полтора месяца и до сих пор не нашел ни 1 совета по избавлению от комплексов? Тогда ты потерян для общества.))) Шучу. Пойми, кроме тебя самого, от комплексов тебя никто не избавит. А советами тут форум полон и не стоит для этого создавать еще 1 тему.Ты даже не объяснил толком что тебе нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МОЛОТ 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 Да я просто сгораю, обугливаюсь уже; причина-не могу нормально с девушками общаться, что-то мою речь "грызет", и заставляет произносить ерунду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 ммм...какую именно ерунду? девочки часто ведутся на всякую бредогенеративную ерунду))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МОЛОТ 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 Точнее: набор несвязанных слов, и тем более предложений с проглатыванием окончаниЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 Практика, практика и еще раз практика © Ленин-Пикапер ))))Но до субботы мало что успеешь. Разве что до субботы через минимум неделю.)))и тебе сюда http://forum.pickup.ru/t15132.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 Я уже начинаю понимать девочек, на которых Автор пытается произвести впечатление, полностью раскрепостившись .. Мне в бессвязном бреде тоже мало, что понятно. Я не то, что потерял нить разговора, я ее так и не нашел ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.