Перейти к публикации
пикап.Форум

Крем для автозагара

laglamoor

Рекомендованные сообщения

Слышал что есть крем для автозагара,который заставляет кожу выробатывать мелонин(типо менее вредно чем солярий да и запаров меньше)

Сколько он стоит и хорош ли результат?Нет ли проблем как с обычным кремом для автозагара???(неравномерный цвет,отпечатки на подушке)

Слышал что есть крем для автозагара,который заставляет кожу выробатывать мелонин(типо менее вредно чем солярий да и запаров меньше)

Сколько он стоит и хорош ли результат?Нет ли проблем как с обычным кремом для автозагара???(неравномерный цвет,отпечатки на подушке)

Все крема(спреи,гели) для автозагара действуют по одной и той же методике-окрашивается дерма.Самый верхний слой,причем неравномерно,т.к. невозможно почувствовать одинаковое ли количество крема ты распределил по коже.+Учитывая только верхние слои,понятно,что у всех нормальных людей кожа шелушится,следовательно смело можно расчитывать на "эффект змеи"

Одним словом,не советую...Солярий-не так уж вреден,к слову)Мне его вообще в свое время врач прописал)Если правильно посещать-кожа будет получать витамин Д,а это только плюс.

Тем более парням от пятнистого эффекта на коже избавиться будет не так то легко..Девушка хоть может штукатурку наложить,а вам в прямом смысле придется его "оттирать" всевозможными тониками и скрабами.Оно вам надо?Уж лучше правильно ходить в солярий)И запаров при этом совсем нет :) 20 минут в неделю-по-моему не так уж и страшно=)

Спасибо!

Эх ну чтож поделать придётся на солярий время выделять.

Кстати..насчет времени-это у всех по-разному,зависит от типа кожи.Какой у тебя примерно тип?Если не расчитать,могут начаться проблемы...

Вобщем ксть замечательный молочко для лица придающий легкий загар лицу. Не дорого JohnsonsBaby. И для тела такой есть. Ходи раза два в неделю в солярий и пользуйся молочком для тела и лица и будеш загарелый как черт.... :ph34r:

Кстати..насчет времени-это у всех по-разному,зависит от типа кожи.Какой у тебя примерно тип?Если не расчитать,могут начаться проблемы...

А вот с этого места поподробнее, пожалуйста :) . Как и что надо рассчитывать?

Есть такой.

В любом уважающем себя солярии есть пакетики с подобными усиливающими/защищающими/увлажняющими средствами. Говоришь, что тебе надо усилить. Там как раз на 1 раз хватает на все тело. Наноси равномерно, но в неравномерности я пятен не заметила. Придает так называемый "муравьиный" эффект (легкое жжение, когда находишься непосредственно в солярии и совесм маленькое покраснение. которое быстро проходит), загораешь действительно лучше и темнее. Есть такие же кремы с охолождающим эффектом, чтобы жжения не было.

• Советник
Все крема(спреи,гели) для автозагара действуют по одной и той же методике-окрашивается дерма.Самый верхний слой,причем неравномерно,т.к. невозможно почувствовать одинаковое ли количество крема ты распределил по коже.+Учитывая только верхние слои,понятно,что у всех нормальных людей кожа шелушится,следовательно смело можно расчитывать на "эффект змеи"

Не согласна.

Я пользуюсь L'Oreal Nutribronze - молочко для тела с эффектом автозагара. Через три дня получается идеально ровный насыщенный цвет, как будто только что с югов. Мне очень нравится. Никаких пятен, никакого "эффекта змеи". Идеальный цвет и увлажнённая кожа.

Солярий - зло. Ультрафиалитовые лучи - наиболее сильный фактор старения кожи.

• 2 недели спустя...

Не согласна.

Я пользуюсь L'Oreal Nutribronze - молочко для тела с эффектом автозагара. Через три дня получается идеально ровный насыщенный цвет, как будто только что с югов. Мне очень нравится. Никаких пятен, никакого "эффекта змеи". Идеальный цвет и увлажнённая кожа.

Солярий - зло. Ультрафиалитовые лучи - наиболее сильный фактор старения кожи.

Абсолютно согласен. Gucci Angel какой-то бред про "эффект змеи"и пятна написала. Лично я неоднократно использовал Диоровский автобронзат для лица(и отдельно для тела) и НИ РАЗУ никаких проблем с цветом не было. Есть оч неплохой автобронзат у Chanel, он продается двух!!! оттенков. Другое дело если вы купите какую нибудь фигню рублей за 300 или 500 тогда и пятна могут появится и все, что угодно. Также прежде чем наносить автобронзат следует прочитать как его надо наносить, ато многие даже не знают про скрабики перед и спец крема после.

действуют по одной и той же методике-окрашивается дерма

Вот именно поэтому вреда от них НИКАКОГО нет. У меня Диоровский автобронзат спокойно снимался диоровским же тоником. Эт говорит о том, что он точно не вреднее макияжа. Более того я в свое время написал письмо в Диор с вопросом на тему регулярного использования автобронзата, в ответе они четко и ясно написали, что если нет личной непереносимости и аллергии то пользуйтесь хоть 10 лет подряд. Лично я диоровским косметологам/ученым доверяю

мне тоже лореаль понравился + всегда мажусь увлажняющим кремом

но все-таки имхо солярий лучше,

не могу руки равномерно намазать, чтобы ладошки не пожелтели

• Советник
Лично я неоднократно использовал Диоровский автобронзат для лица(и отдельно для тела) и НИ РАЗУ никаких проблем с цветом не было.

Я тоже для лица диоровский юзаю. Очень классный.

• Советник
Lora Lu,что еще нужно кроме L'Oreal Nutribronze ? Чтобы главное был естественным цвет кожи

Что ещё нужно?

Чтобы любой автозагар ровно лёг, нужно, чтобы кожа была ровная. В идеале, хорошо бы её скрабом для тела отполировать. Тогда и крем ровно ляжет. Кстати, это и для солярия, и для естественного загара золотое правило - на очищенную от омертвевших клеток кожу.

Ещё нужно после нанесения крема походить без одежды минут десять, чтобы крем впитался.

Собственно, больше ничего не нужно.

Лора, спасибо. купила вчера это молочко, гораздо лучше чем просто автозагар, все ровненько так

а через автозагар обычный загар проходит, или тогда уже загорать без толку ?

• Советник
а через автозагар обычный загар проходит, или тогда уже загорать без толку ?

Думаю, что бестолку.

Up. Никто не может дать ответ на этот вопрос?

для меня лично несовместимы.... солярий еше приемлим... а вот крем...хм... :unsure: Каждому свое...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 235

Как сближаться с женщинами?

2. 8

Добрый вечер так сказать!

3. 21

Боязнь отношений

4. 8

Добрый вечер так сказать!

5. 235

Как сближаться с женщинами?

• Создать...