Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Такого еще небыло)))

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая. Есть девушка. У нее есть парень. Надо отбить.

Она очень не привязаный человек, тоесть может послать в любой момент. Но с ним она встречается серьёзно, по её словам, - он ей подходит для длительных отношений..

Парень ее туп обьективно. То есть медлено разговаривает, книг не читает, и вобще много дуратских вещей делает.

Дело в том, что год назад мы с ней встречались. Потом растались. ДОД не было, мы просто продолжали общатся. Я тогда её отбил у её парня. Причём внаглую, я сорвал ей крышу при нём..

Меня смущают такие вещи, как:

-Она от меня зависима. Тоесть хочет что бы я был в её жизни. На предложения о прекращении общения - отвечала что незнает как быть без меня. Короче при своей хреновой привязаности, ко мне она сильно привязана. Чё эт значит. Повторюсь - мы не друзья, тоесть я не тёлко с йайцоми.

-Всё время целую её в щечку(привет/пока) но недавно был случай. Я развёл её на игру "она курит и выдыхает дым мне в рот, губы к губам". У нас просто была одна сигарета)) Ну мы сначало играли, потом поцеловались. Потом молча сидели и она внезапно сама меня поцеловала, так чувствено, как бы жадно)) И когда провёл её до маршрутки поцеловались на прощанье в губы, причем так.. продолжительно, а потом еще раз, язычком облизала мне губы и ушла.

-Когда я её назвал своей бывшей девушкой, она возмутилась. По её словам она не хочет быть моей "бывшей". Я обьяснил ей это как факты - встречались - да, сейчас не встречаемся - да, значит бывшая.

-Она мне прощает всё и не может на меня обидется. Хотя сама по себе очень конфликтный и обидчевый человек. К примеру, её парень учится в другом городе и приезжает редко - раз в две недели. Она с ним постояно ссорится по телефону.

1.Что это всё может значить?

2.Можноли отбить свою бывшую девушку обратно, при этом что в первый раз уже отбивал?

3.Вобще не дохлый ли это номер?

4. И чё делать собствено))?

прошу помощи от умных людей. Если какието моменты не ясны, спросите - раскажу в подробностях))

заранее спасибо.

ЗЫ на форуме новичёк, но шапками не закидывайте и сами не закиданы буите. Пис.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 176

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 14

Сорокалетний девственник

3. 14

Сорокалетний девственник

4. 200

Снова тупик

5. 21

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

• Создать...