Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Треугольник, правда несколько необычный

Рекомендованные сообщения

Подобной темы я здесь, сколько уже смотрю и читаю, не было. Уважаемые гуру человеческих взаимоотношений, а даете ли Вы советы тем, кто волей (или не волей) оказался в не классическом треугольнике, а в таком где участниками являются двое с нестандартной ориентацией , и один примкнувший к ним натурал ))

.............

или дай нормальное описание отношений (не забыв указать о сексе) или тему закрою

кто не захочет давать советы по нетрадиционным отношениям, так тот и не будет их давать. все просто.

Все остальные моралисты пожелающие выссказаться на тему неприязни к людям с нетрадиционной ориентацией получат - РИДОНЛИ месяц.

Гибриды не гибриды, а взаимоотношеня бывают всякие и не застрахован от них никто.

Если коротко, то что-то такое: Отношениям более 2-х лет

Познакомился с женщиной в интернете, нашлись общие знакомые, взаимоинтерес, постепенное сближение. Встречи, сначала редкие, потом более частые. В один прекрасный момент она признается, что она Би, и у нее есть любимая подруга. Сначала даже стало интересно, смогу ли я сблизиться с ней и перевести в разряд ЛТР. Смог, вкладывание ресурса, БД сделали свое дело. Естественно секс был и есть, и неплохой по моим ощущениям ( мне не 18 лет, и даже не 30). Ее признание в любви и ... я попал. :-)). Попал потому, что и сам завысил для себя ее значимость, и не всегда верю в ее искренность. Играю на грани фола - жесткое Д, вплоть до уйти насовсем, и боюсь когда нибудь не остановиться из-за своего недоверия - она уже достаточно зависима от меня. Чего я хочу - понизить ее значимость, но не знаю, работает ли в таких случаях ЗБЗ, понять, а могут ли люди любить двоих одновременно.

• Советник

А что конкретно тебя беспокоит? Она продолжает встречаться со своей подругой и занимается с ней сексом?

а могут ли люди любить двоих одновременно.

Могут.

Плюс к этому против тебя играет жалость к той, третьей девочке. Твоя по любому понимает, что она (третья) более зависима от отношений чем ты т.к. людям с нетрадиционной ориентацией сложнее найти себе пару.

Что стоит сделать? Спросить себя что же дает та третья девочка твоей такого, чего ей не хватает в тебе. Хорошо если найдешь ответ. Над этим нужно будет поработать.

Еще один вопрос который стоит задать себе же. Что я хочу от этой девушки? ЛТР? Семейную жизнь и детей? А что она вообще хочет от отношений?

Техники понижения значимости расписаны в ФАКах. ЗБЗ работает.

Да, она продолжает встречаться с той и заниматься сексом, причем и не скрывает от меня этого, но скрывает от той наши с ней отношения. Я знаком с той подругой, более того, даже пытались с ней взаимно наладить отношения, но... почувствовав, что почва уходит у нее из под ног, третья сторона решила несколько разворошить наш треугольник, сказав, все, я ухожу. Насовсем, навсегда. Истерики, плач - помирились, но взбрыкнул я - повторилось то же самое. Все таки мужчина менее жесток, по крайней мере я - я принял правила игры, вернулся, с некоторыми условиями, которые она периодически не выполняет. Необязательна, может с легкостью отменить встречу, сославшись на ту, третью. Причем прекрасно предвидит реакцию мою, но все делает по-своему. Делал дальше, полный игнор - плач, длинные письма и разговоры по телефону. С ее стороны разумеется.

Чего в конце концов я хочу -ЛТР, сделать отношения относительно ровными, снизить ее значимость, научиться не воспринимать ее подругу как кровного врага. По поводу снижения значимости - Т10 т и выйди в поле я уже проходил и мне это не нужно - если надо, найду кого угодно - позволяет и положение и возможности. Я женат второй раз, мне 39 лет, ей 37, разведена . Дети есть у обоих. Семейная жизнь даже не обсуждается - простые, спокойные любовные отношения без выкручивания друг другу мозгов

• Советник

Все очень просто.

Ей в какой-то момент стали скучноваты отношения и она решила попробовать что-то новенькое. Так появился ты. Соперник. Ее подруга поступила совершенно правильно, для того чтобы вернуть. Взбрыкнула и ушла. Эта ей наобещала с 3 короба, вернула и при этом ухитрилась сохранить тебя. Тогда взбрыкнул ты и с тобой она поступила по тому-же сценарию. То есть она добилась того чего хотела. У нее есть МЛТР. Она ведущая так как вы вынуждены бороться за ее внимание. И так как она ухитряется сохранять эти отношения, значит ее ценность выше, чем вас обоих соперников\ниц вместе взятых. Причем твоя значимость вообще самая низкая из троих, так как твоя соперница не знает о твоем наличии, а ты знаешь о ее существовании.

Тебя, я так понимаю, эта ситуация не устраивает. Так тебе надо поднять удельный вес своей значимости в треугольнике. Первым делом заведи себе постоянную подругу или лучше две. Станешь гораздо более занятым, менее доступным, будешь переодически отменять встречи, на воротнике рубашки будет появлятся помада разных цветов. Делай ей БД на грани фола. Ты должен втянуть ее в игру "соперница", но уже по своим правилам. Тогда ты сможешь хотя-бы выровнять свою значимость с ее. Только после этого можно сделать ход конем и поставить ее в ситуацию, когда у нее не будет выбора и она должна будет быть только с тобой.

Семейная жизнь даже не обсуждается - простые, спокойные любовные отношения без выкручивания друг другу мозгов

Тоесть ты сейчас женат? Не вижу тогда проблемы вообще. Она, как нормальная девочка, подстраховывает себя еще и отношениями там. Если брать классическое развитие таких отношений, то девочка находит третьего и уходит туда :)

Только после этого можно сделать ход конем и поставить ее в ситуацию, когда у нее не будет выбора и она должна будет быть только с тобой.

Да можно. Только он получит еще и обратный эффект, когда ее будет слишком много, а он - женат и не может себе позволить дать столько, сколько она попросит. Ну и смысл тогда всего этого?

ИМХО: заниматься сексом и не париться..

ИМХО: заниматься сексом и не париться..

+1

просто попытайся удовлетворить лучше чем лесбиянка, тогда и перевес будет в твою сторону.

сложилось впечатление, что единственный ресурс, который нужен девушке БИ, это секс.

• Советник
Да можно. Только он получит еще и обратный эффект, когда ее будет слишком много, а он - женат и не может себе позволить дать столько, сколько она попросит. Ну и смысл тогда всего этого?

Аааа. Точно!

Не обратил внимания что женат. Для отношений с любовницей нет у тебя с ней никаких проблем. Не придумывай себе лишнюю головную боль. Не будешь потом знать как от нее избавится.

Причем твоя значимость вообще самая низкая из троих, так как твоя соперница не знает о твоем наличии, а ты знаешь о ее существовании.

Причем тут значимость? Это классика отношений с любовником/любовницей, когда любовник(ца) знает о муже/друге/жене, а та сторона не в курсе. Этак можно сказать, что значимость дамы низкая изначально, т.к. жена о ней не знает, а она знает о жене.

Первым делом заведи себе постоянную подругу или лучше две.

ГЫ! Время и деньги семейного человека весьма ограничены. Если нужно изобразить занятость, семья прекрасный и настоящий повод. Дама не девочка, а опытный и сильный игрок, ее просто так не провести, сама проведет кого хочешь. Проблема в голове Автора. И он эту проблему прекрасно видит - завышена значимость. Цель он знает - принять ситуацию и научиться жить в ней не парясь. Вот как это сделать, пока не знает.

Совет cosharel

заниматься сексом и не париться..

хорош, но если бы он так мог, он бы не создал тему.

но если бы он так мог, он бы не создал тему.

Конечно, только если раньше ему предлагалось менять отношения, то теперь ему нужно менять себя:) А это, как ты понимаешь, две большие разницы :)

Семья есть,но чисто номинальная, и она в курсе, что наши отношения с супругой практически нулевые. Тем более, что живу я один, точнее с дочкой, иногда навещающей одинокого папашу и остающаяся на недельку другую . :-) Но она так же знает и про моих знакомых, женщин, бывших, настоящих и ревнует к ним.

И себя менять я не хочу, сложно и невозможно. Если кто верит в знаки Зодиака, то я Скорпион, причем ярко выраженный и мне иногда гораздо легче снести все и построить новое, чем бродить по замкнутому кругу и вопить - выпустите меня отсюда, ну и плюс для меня проще все таки переломить ситуацию, чем себя. Сейчас я в тупике, отношения, которые я поднял с нуля до откровенных признаний в любви и слез в подушку (ее), не развиваются, так, как я хотел бы. А хотел бы я выровнять этот перекос, занизить значимость подруги для подруги, которая, кстати, знает обо мне, знает что мы встречаемся, но в качестве деловых партнеров.

Выравнивать значимость Д уже не могу заставить себя - последнее окончилось вот чем: "я не хочу терять тебя. и любовь к подруге не спасла бы от потери любви твоей. Это невозможно объяснить. потому и не буду. люблю тебя. хочу с тобой быть, общаться, заниматься любовью, ждать наших встреч, как праздника"спокойной ночи, любовь моя. выстраданная, выношенная как дитя, рождённое в муках и от того крепкая, несломляемая, нерушимая. " - письмо пришедшее на мыло

--------------------------------------------------------------------------------

Ansan,

Невозможное - возможно.

Значит, хочу "Чтобы бросила подругу и любила себя",. А что дальше? Куда эти отношения пойдут дальше? Как часто ты готов с ней встречаться? Сколько времени, праздников с ней проводить?

Хех. Знакомая картина. Как раз был один Скорпион ярчайший и сильнейший, но почему-то в таких ситуациях прогибающийся под любое лекало. Готов делить "якобы любимого" человека с другим(и), терпеть выходки, терпеть попытки расставаний, лишь бы остаться праймари так сказать. При этом не теряет ни статуса ни достоинства, но вот его значимость поднимается с большим скрипом, а падает легко и непринужденно от любой фигни.

Чего-то главного не хватало в отношениях, всегда находилось место для различных третьих и n+1-вых.

Если ты ничего не собираешься в себе менять, все останется как есть. В конечном итоге будешь послан, разумеется.

Жаль, если так будет конечно. А понятие прогнуться - здесь несколько не катит наверное. Быть гибким, иногда подстраиваться под некоторые желания, но при этом четко гнуть свою линию, это другое дело. Я познакомился то с ней, когда она искала только эдакого мол.чела для занятий сексом, эпизодических, редких. Сейчас она ищет со мной встреч, встречаемся все чаще, секс все ярче, больше, чувственней. Но все таки чего-то не хватает в наших отношениях - эта ее боязнь потерять, попастся на глаза, быть пойманной на месте преступления.

Бросить подругу она не сможет, они знакомы уже лет семь или восемь и я не смогу ей дать то, что дает подруга. А как часто смогу встречаться - это дело третье и ненеразрешимое, для меня нет понятия некогда или не могу. Есть не хочу - но оно здесь не действует.

• 1 месяц спустя...

Небольшое продолжение... Взял себя в руки, не стал следовать ярчайшему примеру Скорпионов, который вынужден прогибаться под желание женщины - отпустил ее, стал более занятым, как следствие - частота встреч увеличилась, постоянно звала к себе. Чуть не познакомила с бывшим мужем (они общаются, он даже приходит иногда в гости) , точнее сказала ему, что есть МЧ, но это так, несущественно, думаю. Так вот. Был ДР, мой, отметили, почему-то резко в конце поскучнела, но не сказала, в чем дело. На следующий день вызвала на разговор, секс, разговор и... в конце (видно было, что что-то хотелось сказать - не решалась) В конце концов, часика через два решилась - сказала едет с подругой в Египет. После недолгого молчания моего говорю ОК, езжай. Отвез домой, высадил, ни слова не говоря уехал. Началась массовая осада письмами, СМС, звонки. Только не бросай, я должна знать, что вернувшись, ты будешь со мной. Сказал - извини, не уверен, такие отношения не для меня. Она: Что бы ты хотел изменить? Я: Все. Равноправие и без всяких отговорок.

Она стала оправдываться, говорить что любит меня, очень любит, как мужчину.Ее как подругу и только позволяет ей любить. Я: Мне от этого не легче. Она: Хорошо, мне терять тогда нечего, мысли жить без тебя я не представляю уже. Я скажу ей (подруге) все. Сначала попробую уговорить - нет, тогда пусть решает сама. Но только скажи - что ты останешься со мной. Я: Я не уверен что останусь, извини. В итоге так и уехала с неопределенностью, правда перед этим была ночь с ней.

Вариант 1: Просто держит, не отпускает, потому что удобно

Вариант 2: Действительно хочет перестроить треугольник.

Зы. Сказала еще, что хочет , чтобы я был последним ее любовником.

Зы 2: Продолжать мороз, игнорировать ее по приезду или дать шанс ей? Я ясно дал понять, что такие внезапные поездки мне не нравятся, очень не нравятся

• 5 месяцев спустя...

Пишу просто так, может кто и прокомментирует. Выровнял БЗ, поставил ее перед жестким выбором, да и подруга ее, почувствовав это, сделала то же самое. В итоге цитата из блога:

"Ох как часто бьёт она по голове, но в итоге оказывается, что всегда надо поступать честно. И по отношению к окружающим и по отношению к себе. Это важно. Я лгала два года любимому человеку. Но всё такйное становится явным. И теперь, когда мне уже нечего и некого терять, я могу сказать, что я так сделала, чтобы научиться быть честной до конца и со всеми. Я не уверена, что ты прочтёшь это, но вполне допускаю. Никто кроме тебя, Рыцарь не поймёт эту запись. И тем не менее пишу. Мне очень очень трудно расстаться с тобой, поэтому я и не произнесла главного слова, но мне пришло понимание того, что надо быть честной. Оставшись с тобой, я опять лгала бы. Я этого больше делать не буду. Пусть через боль и страдание, но я постараюсь всё вытерпеть, что мне суждено. Я не буду больше лгать ни тебе, ни ей, ни себе. Даже если я останусь одна. Я сказала, что мы расстались и мы расстались. Прости меня, Мой Рыцарь. НУ а всем кто прочитает это я могу сказать - комментарии не обязательны, но если ответите, то поможете мне вынести эту боль. " Адресовано мне. Выбор так понял не в мою пользу :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...