Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отбить девушку обратно

Рекомендованные сообщения

Секс был. Встечались год назад. Сейчас она с другим, но он живёт в другом городе и приезжает раз в неделю.

ДОД не было, после разрыва, досихпор общаемся.

Получалось разводить на поцелуи, с инициативой с её стороны.

И вобще она ко мне привязана.

Первый раз мы начали встречатся с того что я сорвал ей крышу, и увёл её от ее парня. Якорь на тот срыв крыши почемуто не работает(или неумею пользоватсо)) как вариант она несколько изменилась.

Вопрос: че дальше делать? как вариант, подождать пока они с её парнем не разойдутся, ибо РАСТОЯНИЯ отдаляют.

прошу не закрывать тему, я новичёк и не сразу вьехал в месные порядки..

жду вопросов к дополнительной информации.

• Советник
ДОД не было, после разрыва, досихпор общаемся.

Вообще-то это и есть классический ДОД, то есть Давай Останемся Друзьями. Вот вы и остались друзьми.

Я так понимаю, что она тебя отправила в дод так как ты стал подчиненным. Тот новый парень приезжает раз в неделю и дает ей ресурс - секс. Все остальное время ты рядом и даешь ей ресурс - внимание. Других девушек у тебя похоже нет.

В твоем случае подходит классический совет: Ее в жесткий игнор, а сам Т10Д. Когда выполнишь, через несколько месяцев, спросишь совет как вернуть.

Трахать 10 девок)) совет конечно хороший)) но это я и сам знаю.

Никто здесь не подчинёный)) Мы не так уж и часто видимся, чтобы быть её подружкой. Парень приезжает раз в две недели и даёт ресур - это да. Но как быть с тем что мы целовались, и сдругими неоднозначними ситуациями? Это не ДОД. Это скорее треугольник, который надо развивать.

После разрыва у меня было 7 девушек(в течении года).

Кста, в шутку предлогал дружеский секс - сказала подумает))

ЗЫ. Не идиот и в ситуации, если бы был её подружкой не создавал бы эту тему. У меня есть дувушки-други и я знаю как они себя ведут со мной, эта ситуация отличается. А еще одно, я на ней не зациклен, действительно, а не прсто хочу так думать)

ЗЫЫ О! Забыл сказать. От игнора страдает больше она чем йа. (пряники у меня?)

Если ты, хочешь найти себе счатье, не отнимай его у других, на чужом фундаменте свой дом не построишь.

Если просто хочется ей присунуть - тебе всегда рад раздел "Соблазнение" ;)

ну с этим я согласен. просто вроде как она не против.. я ж не собираюсь её заставлять, а типа просто помоч с выбором)) Судя по всему она с её хахалем в скором времени разойдутся. Вот я и за советом обратился, куда мне рулить чтобы после того как она стала свободной, №1 для нее был я.

Тем более, если она так себя ведёт, то это либо диагноз психбольницы(типа раздвоение личности), либо действительно она еще не определилась. А тут надо себя правильно вести чтобы не стать её подругой. Тогда уже пути назад не буит.

Тем более если я ей присуну, то победа за мной? это вроде как правильная стратегия?

Он ведь далеко, к томуже у нее с ним проблемы постояно какието. Он морозится от нее. Наверно даже нашел там когото себе. Они постояно сорятся. А я чтобы не делал - не обижается на меня ибо боится потерять. Повторюсь, она очень конфликтная и со своими друзьями часто сорится. Кстати я допустил одну ошибочку, я цинично издевался над всеми недостатками её парня. Потом у нас возникли проблемы в общении, я уже был готов послать её на йуХ. Мы хорошо так посорились, она потом сама позвонила и мы помирилис. Хотя она всегда считает себя правой и никогда не делает первый шаг. Сдесь я зделал прямо противоположное с ней. Дресировка?

ЗЫ Цитата неизвесного или народная мудрость, хз :"любофь - энта агонь. растоянийа - ветер. искру - агонь патушыд, а пожар раздуит"

помоему у них ситуация далеко не пожар.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 172

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 1 799

Сложности со знакомствами

3. 638

Замужняя

4. 2 172

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...