Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пафосная девочка.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. После длинного переыва, связанного с некоторыми проблемами, решил написать небольшой филдик.

Время действия - утро. Место действия - метро. В плохом расположении духа еду по делам. Ничего не радует, ресурса никакого. Полная серость. На очередной пересадке в другой поезд замечаю девочку, 6-6.5 баллов по моей карте. Одета по полной мажористой программе: стильные обтягивающие джинсы от ДиG, красивый ремень с большой серебристой бляхой, сумочка от гуччи. Роскошные каштановые волосы покрывают плечи. В целом выглядит так, как только из дорогого клуба. Даже удивительно, что она делает в метро :)

Замечаю, что смотрит на всех свысока. Благодаря своему выдающемуся облику, притягивает очень много мужских взглядов. В основном все отводят свои глаза, чтобы не встречаться с ее. Подъезжаем на станцию и очень много народу сваливает из вагона. Я собираюсь встать ближе к двери возле поручней. Только делаю шаг к тому месту, она срывается с места и становится туда. Получается так, что я по инерции натыкаюсь на нее, настолько это было неожиданно. Я смотрю ей в глаза, она - мне. Ее взгляд очень вызывающий, но и я не теряюсь - не отвожу глаз. Самое смешное в этом, что мы стоим на расстоянии меньше метра друг от друга. В итоге она здается и отводит глаза. И после этого начинает слать ССС. Сначала поправляет волосы, потом проводит рукой в районе шеи и в итоге снимает туфельку и, типа, проверяет нету ли так чего-нибудь. От увиденного, у меня понднимается настроение и я чуствую дикий ресурс. Я не нахожу ничего умней, чем сказать, что у нее чулок дырявый :lol:

Сначала на ее лице читается полное возмущение, что она даже ничего не отвечает. Потом удивление, мол, как я такое нисшее существо, мог затронуть ее внешность. Я напротив только улыбаюсь. В итоге она тоже заулыбалась вполне искренней улыбкой. Я понял, что это очередная ласковая девушка, скрывающаяся под маской закоренелой суки.

Д - Да ничего там нету! (К+)

Я - Посмотри получше.

Д - Да нету, говорю!

Я - Ну вот, смотри ( Опускаюсь на корточки рядом с ней, приподнимаю ее ногу и снимаю туфельку. Она настолько была в шоке, что даже сопротивляться не стала :) Ну чтож, контакт налажен )

-- Ах да и вправду все в порядке.

Д -Ну ты наглый!!

Я - Ой это еще не наглость, вот это наглость ( Целую ее в щеку, она отталкивает меня и слегка бьет в грудь)

Д - Хватит ( К+)

Я - ( Протягиваю ей мобильник) Ладно, мне сейчас выходить, записывай быстрее номер.

Д - Еще чего! (И пытается отдать мне его обратно)

Я - Без твоего номера не заберу ( В этот момент поезд приезжает уже на нужную мне станцию и я выхожу :) , она выходит за мной и по пути записывает номер)

Д - На, держи скорее ( И забегает обратно в поезд, чуть дверями не пришибло)

Я довольный смотрю на телефон, на котором красуется 11 цифр и догоняю, что я полный имбицилл, ведь я даже не спросил ее и имени. Ну, думаю, еще не все потеряно, если телефон на самом деле ее.

Звоню - абонент недоступен. Через 10 минут гудок есть. Берет трубку и наверное сразу догоняет, что это я.

Я - Как тебя зовут хоть, красавица?

Д - Ксения.

Я - Очень приятно, меня Виктор, ладно пока-пока.

Д - Пока :)

ЧБСХ - Всё, кроме того, что не спросил имени.

ЧМБСЛ - Даже не знаю, вам виднее :lol:

красавец, я еще пока не могу вот так вот снять с незнакомой дамы обувь :D

все здорово только один вопрос: ты был уверен что она выйдет за тобой, а что если бы она растерялась и уехала бы с твоей трубой? :huh:

красавец, я еще пока не могу вот так вот снять с незнакомой дамы обувь :D

все здорово только один вопрос: ты был уверен что она выйдет за тобой, а что если бы она растерялась и уехала бы с твоей трубой? :huh:

Конечно опасения кое-какие были, но видишь, повезло :)

В принципе наглость наглости рознь. Если все делать конгруэнтно, то бишь, не показывать что ты в чем-то неуверен. Чем уверенней, тем ближе к победе. Мне всегда это помогает. Наглость + легкий стёб = мой стайл :)

2Страдивари

За пользование негхитами тебе кол.

(ни о каком "респекте и уважухе" и речи быть не может)

Ээ... :) Ну хоть аргументируй свои слова, экзаменатор.

респект. понравилось.

А вот если б она уехала с твоей мобилой, т.е. не вышла из вагона за тобой то чтобы делал?

респект. понравилось.

А вот если б она уехала с твоей мобилой, т.е. не вышла из вагона за тобой то чтобы делал?

Ну она же успела войти обратно в вагон, так же бы и я успел. Я конечно дурак, но не до такой степени, чтобы телефон, с очень важной информацией в виде кучи номеров симпатичных девочек, отдавать кому ни попадя :) Расчет был как-раз на то, что она выйдет из вагона и мы продолжим милую беседу, либо телефон отдаст уже с номером.

Сначала на ее лице читается полное возмущение, что она даже ничего не отвечает. Потом удивление, мол, как я такое нисшее существо, мог затронуть ее внешность. Я напротив только улыбаюсь. В итоге она тоже заулыбалась вполне искренней улыбкой. Я понял, что это очередная ласковая девушка, скрывающаяся под маской закоренелой суки.

она скрывается за маской суки. это пол беды. это внешне. внутрене она ласковая.

внешне ты обоятелен умен вообщем очень хорошо собой. но внутри (что очень плохо!) себя ты скрываешь неувереность свою. КАК ты можешь сказать что ты НИЗШЕЕ СУЩЕСТВО? что за БРЕД? скажи себе это не сколько раз без оценки и понаблюдай со стороны что ты ощущаешь...

она ни ниже тебя ни выше. личность создало ЭГО. индивидуальность это ты!

как инидивидуальность может быть хуже когото или выше? она неповторима уже! ее не с чем сравнивать! ей нет такой же. ты в кроссовках она в туфолях от моник. и что? это разная обувь.

а личность да может быть яркой может быть тусклой. но только не индивидуальность!

Ганжамен, я думаю что ты немного не поонял что я хотел сказать этой фразой. Я описал ее взгляд, чтобы все поняли как она смотрела на меня, а не то, как я себя ощущаю. С самооценкой у меня проблем никогда не было, но все-равно спасибо, что все так грамотно расписал :)

Ганжамен, я думаю что ты немного не поонял что я хотел сказать этой фразой. Я описал ее взгляд, чтобы все поняли как она смотрела на меня, а не то, как я себя ощущаю. С самооценкой у меня проблем никогда не было, но все-равно спасибо, что все так грамотно расписал :)

ребенок он еще молод, чтобы понять то как на него смотрят. интересно как он в последствии узнает что тот взгляд девочки означал какой ты смешкой, когда он упал в лужу... а быть может он интерпретировал это как насмехание и получился более негативный окрас ситуации. соот-но в детстве закладывается в нас это. и с каким отношением мы смотрели тогда на ситуацию в последствии она нам покажется: грустной или смешной в зависимости от качества эмойций испытанных в тот момент.

(вообще если есть интерес думаю в этом посте можно эту тему развернуть.)

предположим он смотрит кино. он проникается сценой и впитывает все эмоции всю мимику. конечно все тихо уходит в подсознание. и всплывает это когда ситуация включается с помощью его эмоций. имено

эмоция это ключ.

в тот момент вполне вероятно ты ощутил имено это. конечно это не означает что ты себя в настоящем так чувствуешь. нет! это должно было произойти чтобы ты нашел объяснение тому что произошло. и ты правильно все это интерпритировал - в соответствии со своим прошлым опытом. потому что если ребенка оценить таким взглядом он не поймет...

рад что у тебя с самооценкой все в порядке! ;);)

2Ганжаман,Аа. Я тебя понял. Интересно, я не знал :)

2Хренаносец, спасибо. Полдня провожу в метро, на новую машину еще не скопил, а старая не ездит :lol:

Я вот думал а если на такие стервозные взгляды делать так же как Эйнштейн?

показать язык немного, спрятать его и подмегнуть, а потом улыбку :D вот такую ;)

как то стоял в метро прямо возле дверей. незнаю как объяснить но это место сразу возле двери :)

вообщем облокотившись стояла зачетная HB7.5. хорошо очень одетая. ну я так встал взялся за поручень народ толкается щиметца. вообщем чтото рыцарское пробудилось - сдерживал немного натиск. ну она так немного поднимала несколько раз глаза (я ее выше почти на голову был. кстати както стоял в метро и смотрю вдаль вагона и всех выше на голову! подумал неужели мы все клоны? :) хотя рост 1.79.но заметил молодые ребята были высокими. в основном девченки низкие и старшее поколение). я смотрю в бок 30,40 градусов и все палю. смотрю она стала как то двигаться в сторону - посмотри же на меня. неужели я не так красива чтобы не ловить каждый мужской взгляд? потом пошли поглаживания волос при том что она ладью задевала меня. но я смотрю туда куда велела партия ;)

вообщем интересный получился эксперимент. красивым девочка нужно внимание.. а не взгляды с высунутым языком :P

Здорово! без нега отлично сработал. Конечно его величество СЛУЧАЙ помог. Или ты симтировал ваше столкновение?

ПС: На свиданке ты должен показать себя не хуже )

2 Страдивари

Для тебя нет разницы между негхитом и под*бкой(ё).

Почитай вот это: http://www.pickup.ru/attract/neghit/

Не обижайся, но девка оказалась просто неопытной в отшивании.

• 3 недели спустя...

Всем доброго времени суток. Для тех, кто в теме, пишу продолжение. Итак:

Спустя несколько дней неожиданно появилось свободное время. Долго думал чем бы заняться и вдруг вспомнил про Нее. Придумывать сценарий разговора не стал, думал позвоню и все само собой пойдет. Набрал ее номер и не получил ответа :( Не берет трубку. Вот хрень. Через час еще раз позвонил, та же ситуация. Думаю, девочка меня слила и можно про нее забыть. Лучше высплюсь. Стер ее номер, попил чаю с медом и лег спать. Разбудил меня телефонный звонок. Угадайте кто это был? Конечно она! Но я-то номер удалил и с просони на незнакомый номер ответил зло.

Я: Але!

Д: Привет.

Я: Ну здравствуй, ты собственно кто??

Д: Ээ...Ксения, ты же мне сам недавно звонил.

( Тут до меня доходит, бляя)

Я: А, это ты, а я наверное тогда номером ошибся.

Д: ???

Я: Ладно шучу, не парься, чулки зашила свои?

Д: Хватит! Чего звонил-то говори уже.

Я: У меня сегодня выходной, я решил взять тебя погулять.

Д: А с чего ты взял, что я пойду с тобой?

Я: Потому, что ты тоже отдыхаешь и у тебя пока нету планов.

( Пока разговаривали, я понял, что она дома, судя по характерным звукам. Пошел ва-банк, повезло, я угадал :) )

Д: Откуда ты знаешь??

Я: Я все знаю. Ты где живешь?

Д: Ну там-то.

Я: Отлично, через два часа в центре зала. Пока.

Кладу трубку :) , через пять минут перезванивает, не беру. Звонит еще - тоже не беру. Проходит час, смс: "Я не успею к 5-ти, дава в 6". Я отвечаю "В 5:40". Она: "Договорились =)"

Думаю, хм чего-то слишком легко все идет. Стопудова напорюсь на что-нибудь.

В 5-40 приезжаю на место, благо недалеко. Стою жду. И , вот сучка, приходит только в шесть. Взяла все-таки своё. Ну ладно, 1:1 :D Далее диалог:

Я: Ты опоздала!

Д: ДА подумаешь, всего 20 минут ( И смотрит так сучка хитро с улыбочкой)

Я: Нифига ты наглая.

Д: На себя посмотри.

Я: Ладно, поехали.

Д: Куда?

Я: Гулять, я же говорил.

Д: ну поехали.

Я решил ее проучить, одета она была совсем не для гуляния. Погода полное гавно, холод собачий. Она в юбке, правда ниже колена, но все-таки. Куртка коротенькая. Даже приятно, что вероятнее всего собиралась для меня :) . Едем на красную площадь! :lol: По дороге не разговариваем, я смотрю рекламки на стенах. Приехали. Гуляем мимо мавзолея. Разговор не клеится, она мерзнет, но виду не показывает. Значит гуляем дальше. На ней уже лица нету. Вся скукожилась, но терпит. Наверное уже сто раз успела пожалеть, что пошла со мной. В итоге я останавливаюсь и спрашиваю:

Я: Замерзла?

Д: Нет.

Я: А я замерз. (Хотя ни капли, на мне куртка и толстый свитер)

Я беру ее руками за талию и нос засовываю ей за воротник. Говорю, тогда дай погреюсь. Она сначала птыается вырваться, но потом перестает. Я дышу ей в шейку и ей это нравится. Она согревается. Стоим напротив лобного места. Нас даже какие-то японцы сфоткали =) От нее приятно пахнет. Моя куртка расстегнута и она свои руки засунула по нее. Так молча стояли минут пять. Дальше я взял ее за руку и повел в кафешку. На вопрос, что она будет, не получил вразумительного ответа и заказал ей чашку каппучино с чизкейком. Себе - мороженного =)))

Посидели, разговор получился непринужденным, узнал, что она живет с сестрой. С моей стороны было очень много кинестетики: Руки, шея, волосы, коленки :) Постепенно разговор зашел на тему секса, точнее я к нему подвел :) Узнал много интересного и немного завел ее.

Мы хорошенько согрелись и я предложил еще погулять, но уже у нее на районе. Она согласилась, при условии, что мы зайдем к ней домой и она переоденется во что-нибудь более теплое. Я не знаю было это необходимостью или намеком, но все же. Когда уже приехали и подошли к ее подъезду попросила подождать ее на улице. Я согласился лишь на подъезд. Когда поднялись к ней на этаж, она открыла дверь. Зашла внутрь - я за ней.

Как ни странно, она сопротивляться не стала, а проводила меня на кухню. Я посидел минуты три и мне стало скучно. Я пошел к ней в комнату. Я же наглый :) Она была в футболке и трусиках. Больше ничего на ней не было. Она пыталась прикрыться руками и выгнать меня. Я просто сел на кровать и сказал: "Передевайся спокойно, ты мне не мешаешь" Она схватила меня за кисть и стала тянуть. Мне стоило только чуть дернуть своей рукой и она упала прямо на меня. Я начал целовать ей шею, и гладить ей ноги. Когда полез ей в трусики, она сильно сжала ноги, но была уже мокрая.

Д: Убери руки!

Я: Все, убираю. (А сам конечно же лезу дальше)

Д: Давай не будем.

Я: Конечно не будем.

Д: Мы час знакомы.

Я: Да, конечно...

В итоге я все-таки добрался пальцем ей внутрь. После этого она сразу же расслабилась. Я ее полностью раздел. Разделся сам. Дальше не помню.

После мы посидели на кухне, попили чайку с плюшками. Пришла ее сестра, я был представлен как одногруппник. Сестра кстати очень даже ничего :) Стало уже поздно и я поехал домой. Получил смску, в котором был только улыбающийся смайлик и всё...

Вот ты даешь Стради, красавчик, признаюсь ты меня все время вдохновлял своими хоть и редкими постами. Вот и сейчас зашел на форум, хотя давненько небыл, и опять я был приятно удивлен. Суппер мне очень понравилось. Кстати, а как твоя ЛТР, все расстались или как?

ЗачОт

Филд - красота. Вдохновляюще написал. Ресурс подняло.

Жестоко ты её по кр площади.

Особенно мне понравилось:

Я согласился лишь на подъезд. Когда поднялись к ней на этаж, она открыла дверь. Зашла внутрь - я за ней.

Пиши свои филды. Ты нам нужен.

Вот ты даешь Стради, красавчик, признаюсь ты меня все время вдохновлял своими хоть и редкими постами. Вот и сейчас зашел на форум, хотя давненько небыл, и опять я был приятно удивлен. Суппер мне очень понравилось. Кстати, а как твоя ЛТР, все расстались или как?

С моей ЛТР, как ни странно, мы все еще вместе. Конечно уже мало осталось от того, что было раньше, но с ней мне легко. Это не любовь, но, когда я с ней, я могу расслабиться.

А филды я пишу редко, потому что я хочу его написать хорошо, а чтобы это сделать нужен ресурс, которого на работе не всегда бывает. А пишу их я как-раз именно тут. Потому что дома я даже не сажусь за комп :)

От тебя я кстати тоже с удовольствием прочитал бы что-нибудь новенькое!

Пиши свои филды. Ты нам нужен.

Какие громкие слова! Все-равно спасибою Стараюсь :rolleyes:

• 4 недели спустя...

Всё просто офигенно! Прочитал с огромным удовольствием. Есть чему поучиться. Пиши ещё, у тебя здорово получается.

PS: GanjaMan, твои рассуждения на тему эго запомнил, и буду использовать с девушками, как метафору для введения в транс.:)

Str@divarY

почему когда едешь в метро с девочкой не раговариваешь с ней, рекламку смотришь ???

Str@divarY

почему когда едешь в метро с девочкой не раговариваешь с ней, рекламку смотришь ???

А как в метро можно говорить? если только на ушко, это был ход такой специально не говорил с ней, что бы не показывать ей, что она ему интересна (это годится как раз для пафосных девушек) <_<

не так ли автор, пожалуй самого классного филда, просто и со вкусом написано!!!

Супер-филд!! Один из лучших на форуме ))) Даже настроение поднялось... а то начиталась сейчас всякого бреда от детей =))) Красивое соблазнение )))

А ты не боялся нарваться на то что она тебя вообще выгонит из квартиры или вообще пошлёт или как ты просёк, что всё будет ок?

• 2 недели спустя...

Ух-ты! Откопали темку. А я уже месяц как на форуме не появлялся. На работе повысили в должности, обязанностей стало больше. А свободного времени конечно меньше. Ношусь в мыле, но денюшку хорошую имею. Ну это я так, похвалиться :)

Str@divarY

SKI@LINE на этот вопрос и без меня ответил.

А ты не боялся нарваться на то что она тебя вообще выгонит из квартиры или вообще пошлёт или как ты просёк, что всё будет ок?

Я не боялся. Но могло быть и такое. Доля везения в нашем деле тоже необходима. :)

Супер-филд!! Один из лучших на форуме ))) Даже настроение поднялось... а то начиталась сейчас всякого бреда от детей =))) Красивое соблазнение )))

Вот здорово! Приятно слышать слова одобрения от девушки. Спасибо. :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 722

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 722

3. 1 722

4. 1 722

5. 1 722

• Создать...