Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что сделал бы ты?

Рекомендованные сообщения

Есть ЛТР 10 месяцев, живем вместе с ее родителями, во мне души не чают))

Она до меня общалась по аське со своими потенциальными парнями, когда пришел я они постепенно все отпали. Сейчас уехал в командировку на 2 недели. Приехал все отлично, встретили меня хорошо. Случайно увидел ее переписку по электронке с чуваком который до меня с ней пытался общаться. Суть переписки такова что она сама его вытащила на свиданку в 11 часов вечера, что там было и как закончилось хрен знает. Девушка рассматривалась как моя будущая жена и мать моих детей.

Теперь в моей голове полный сумбур, парни и девушки ваши советы и мнения, мой мозг сейчас неадекватен т.к. кипит. :)

ЗЫ Как нож в спину... :angry:

Если в целом сейчас текущие отношения нормальные - обсуди с ней эту проблему не откладывая.

Поставь свои условия (принципиально).

Покажи, что расстанешься с ней при повторении такого.

Здесь необходимы не только слова и твое внутреннее состояние (нетерпимость такой ситуации).

Накажи ее (психологическое воздействие) - как маленького ребенка.

В принципе тебе уже ответили:)

Почему она могла это сделать? Есть три варианта, причем первый и последний намного более вероятны: 1. тупо стало скучно сидеть дома; 2. не прошли чувства; 3. девочкам становится интересно что же стало с бывшими, любопытсво + желание всетки дергать иногда за ниточки прошлого.

да друг, сочувствую! Самое обидное, если женщина реально изменила, то этого ты никогда не узнаешь!пока сама по тупости не взбалтнет!

Посмотриархив в Аське, если уних был секс, то полюбому после этого общались!

Как сказали выше, тут лучше провести разговор, да и вообще повернуться и уйти, какни обидно, но 1 раз смогла и второй сможет!!

вообщем, если ты тепрепивый, поговори, и скажи что ты прав и не еб..т. !

• Советник

Я-бы первым делом съехал-бы с их квартиры.

Если-бы она приложила усилия и доказала-бы мне что ей все еще можно доверять, то возможно восстановил-бы отношения.

Если нет, то нафиг мне нужна жена, которой я не доверяю?

Суть переписки такова что она сама его вытащила на свиданку в 11 часов вечера, что там было и как закончилось хрен знает

А в чем был смысл переписки? В каком тоне она велась?

Я бы тоже :)

При условии, что моя значимость высока или же ее значимость низка :)

[А в чем был смысл переписки? В каком тоне она велась?

В мягком тоне, он был очень удивлен с чего это она вдруг про него вспомнила, она же уже собиралась спать, мальчик ломался слегка, ему сказала что она приведет себя в порядок и готова встретиться в любом месте, договорились что он приедет к ней, единственное что проскочило в сообщениях от нее это - "и я тебя целую мягко"

Дальше была встреча, как она закончилась и где она встретила утро мне неизвестно. Родители ей сильно доверяют, могла сказать что ночует у подружки.

Дальше была встреча, как она закончилась и где она встретила утро мне неизвестно. Родители ей сильно доверяют, могла сказать что ночует у подружки

Ну чтож, тебе решать доверяешь ты или нет.

Ну чтож, тебе решать доверяешь ты или нет.

Именно :)

ЗЫ Сложно доверять человеку, который уходит в ночь неизвестно с кем(это не бывший ее парень, а просто знакомый по инету) при этом является инициатором встречи.

Зачем встречаться ей с ним встречаться ночью, для чего?

[А в чем был смысл переписки? В каком тоне она велась?

В мягком тоне, он был очень удивлен с чего это она вдруг про него вспомнила, она же уже собиралась спать, мальчик ломался слегка, ему сказала что она приведет себя в порядок и готова встретиться в любом месте, договорились что он приедет к ней, единственное что проскочило в сообщениях от нее это - "и я тебя целую мягко"

Дальше была встреча, как она закончилась и где она встретила утро мне неизвестно. Родители ей сильно доверяют, могла сказать что ночует у подружки.

Да, лучше забить (отказаться) от перспективы развития отношений с такой ОЖП.

Симптомы:

- он не ждал ее контакта

- она навязала ему встречу в ускоренном темпе, пользуясь твоим отсутствием

- встреча которая началась в 11 вечера понятно чем заканчивается.

Даже если и не было секса, сам факт использования малейшей возможности в твое отсутствие ???

Приличные девушки после 9 на встречи не ходят.

Я бы может для встреч и оставил такую, но для будущей супружеской жизни - нет.

Будь счастлив, что еще не расписались.

Посмотри архив в Аське, если уних был секс, то полюбому после этого общались!

Ты чего ему советуешь, со остальными согласен,автор то что ты сейчас примишь, решать тебе, но если ты готов уйти то я думаю стоит обьяснить свой уход ее родителям, а уж они то ее накрутят что тебе на руку будет...

П.С. Прислушайся к совету дава, только аккуратнее потом...

Посмотри архив в Аське, если уних был секс, то полюбому после этого общались!

Ты чего ему советуешь, со остальными согласен,автор то что ты сейчас примишь, решать тебе, но если ты готов уйти то я думаю стоит обьяснить свой уход ее родителям, а уж они то ее накрутят что тебе на руку будет...

П.С. Прислушайся к совету дава, только аккуратнее потом...

Не факт, что после секса они будут общаться. Возможно, оба получили то, чего хотели, и дело с концом. Уверен, если ты съедешь и бросишь ее,объяснив причину, будет плакаться крокодильими слезами, звонить и писать по 10 смс в день. Сочуствую

Поговорил с ее родителями, обьяснил им ситуацию, они в ауте...сказали мы тебя понимаем.

Пытался поговорить с ней издалека об этом, молчит.

Сеня сьезжаю от нее, вернее уже. Она не в курсе.

Оставил записку про доверие.

Приличные девушки в каком городе? Или в каком веке? ;)

Ерунда. Если хочется изменить - можно и в послеобеденный перерыв успеть, а если нет - то хоть по ночным клубам шляйся все равно все посланы будут :)

Приличные девушки в каком городе? Или в каком веке? ;)

Ерунда. Если хочется изменить - можно и в послеобеденный перерыв успеть, а если нет - то хоть по ночным клубам шляйся все равно все посланы будут :)

Имелось ввиду, что в данных обстоятельствах назначение встречи после 11 со стороны Д - однозначно позволяет квалифицировать встречу не как невинное дружеское (или только деловое) общение

Имелось ввиду, что в данных обстоятельствах назначение встречи после 11 со стороны Д - однозначно позволяет квалифицировать встречу не как невинное дружеское (или только деловое) общение

Именно это и расставляет все акценты в моем отношении к ситуации.

Всякое бывает, но если это была бы невинная встреча со старым другом то о ней бы мне рассказала сама.

ЗЫ Мозг все еще кипит :), и возникли интересные мысли по поводу ее звонков, брать не брать трубку, когда...как на это ревгировать

ЗЫ Мозг все еще кипит :), и возникли интересные мысли по поводу ее звонков, брать не брать трубку, когда...как на это ревгировать

Все зависит от того, что ты сам хочешь.

Поскольку задаешь вопрос - хочешь продолжения отношений.

В таком случае эта ситуация должна стать поводом ее жесткого "воспитания".

Ты ей должен нанести некую психологическую травму.

Это событие (его недопустимость в дальнейшем) должно отпечататься в ее памяти навечно.

Это все непросто. (Может вообще не получиться)

Во всяком случае просто простить здесь нельзя - поощрение таких событий в дальнейшем.

Найди тему (была здесь) - один наш брат по несчастью воспитывал жену после измены.

(Там предлагалось ей подписать контракт об отказе от детей в случае повторения подобного)

В этой теме давалось много интересных рецептов.

Вчера сьехал, не было ни одного звонка от нее, сегодня пришла ко мне на работу, только что поговорили.

Разговор получился странный, постоянно катила бочку на меня, вспоминая какие то моменты, по поводу переписки сказала типа это все была игра (по переписке игрой и не пахнет) и встречи никакой у нее не было, типа она мирно спала, глаза при этом были как пуговицы.

Говорит что любит, думаю это всего лишь самолюбие.

Короче сейчас между нами холод как с моей так и с ее стороны, хотя нормальный диалог есть.

Она не признает встречу, а я верю своим глазам перечитывая ее переписку с ним.

Светлый... ты - светлый... проще надо быть... легче

с родителями её (!!!) поговорил!... надо было сразу же в оон писать... ну или президенту путину... чего мелочиться...

- дорогая, как провела без меня время? не скучала?

- хорошо, да скучала

- надеюсь были парни, которые не дали тебе скучать?

- бла-бла

- ну и как они? чем развлекали мою ненаглядную?

- бла-бла

- из аськи небось не выходила! пополнила свою коллекцию восхищенных поклонников?

- бла-бла

ну в общем и всё... за эти пять минут ты бы узнал всё, что тебе надо

Светлый... ты - светлый... проще надо быть... легче

ну в общем и всё... за эти пять минут ты бы узнал всё, что тебе надо

Читай внимательно. Все. Еще раз. В топе нет ни одного лишнего слова.

СВЕТЛЫЙ, а ты чего хочешь то теперь? Доверие разрушено. Было у них или не было уже неважно, важно, что нет доверия. Оно не восстанавливается, что бы тут ни говорили, а не восстанавливается и все тут.

Сделал ты все правильно, оперативно и без идиотских сцен. Лицо сохранил на мой взгляд полностью, весь в белом - даром что светлый. :) Молодец, возьми с полки пирожок.

СВЕТЛЫЙ, а ты чего хочешь то теперь? Доверие разрушено.

Молодец, возьми с полки пирожок.

Для себя я уже все решил, разговор с ней помог мне в этом. :)

Пирожок оставляю тебе :D

Найди тему (была здесь) - один наш брат по несчастью воспитывал жену после измены.

(Там предлагалось ей подписать контракт об отказе от детей в случае повторения подобного)

В этой теме давалось много интересных рецептов.

Вот нашел - почитай

http://forum.pickup.ru/t19281-st0.html

Вот нашел - почитай

http://forum.pickup.ru/t19281-st0.html

Спасибо за ссылку :)

Я решил заморозить отношения с этой девушкой, через какое то время поговорить с ней когда мысли утрясуться в голове. Если за это время что то измениться, будут какие то шаги с ее стороны, или разговор даст какой то результат, то я еще подумаю о наших отношениях, если нет то нет.

насчет родителей, какой бы неправой она не была, они всегда на ее стороне!!

Расстался, молодец, сила воли крепка!

Вообщем сам не звани ни пиши, пусть сама мучается, набивается, при этом делай БД! не подпускай и не удаляй!

А насчет Глаз как пуговиц, девченки могут врать точнее умеют. и если сама не скажет правду, или не проколится, то ни по глазам ни по словам правды не выбить! Доказано какимто америкосовским психологом!

Сила воли крепка!

Вообщем сам не звани ни пиши, пусть сама мучается, набивается, при этом делай БД! не подпускай и не удаляй!

Согласен полностью :)

Сила воли крепка!

Согласен полностью :)

отписуйся как у тебя всё продолжается. У меня схожа ситуация и я тоже на распутье..... :(

отписуйся как у тебя всё продолжается. У меня схожа ситуация и я тоже на распутье..... :(

Тишина с обеих сторон, игнор полный, не общаемся, никак, ни она ни я.

Итак продолжение истории :)

начала искать пути подхода, звонила по обстоятельствам не ответил, после начала бомбить по аське, ответил что как нить верну ее вещь.

далее меня понесло-сорвало предохранитель... :angry:

сказал ей все что о ней думаю..сгоряча напросился сам ехать в гости к ее родственникам в другую область на выхи, типа там поговорим. приехали классно провели 2 дня, на 3 день услышал от нее люблю не могу ты самый самый, я говорю я не могу тебе что то ответить пока мы не закроем один интересный вопрос....тут ее понесло..типа не было встречи не было...ты мне не веришь..короче истерика, сильная истерика....когда человек говорит без перерыва :angry:

короче она стоит на своем что это была игра(может она передумала в последнюю секунду .хз),

я ей поверил!

на утро от нее пошел мороз, типа ты оставил внутри меня опустошение....ехали обратно, общались ровно, редкие обнимульки, поцелуйки

Сейчас ситуация, она сама по себе, я сам созваниваемся общаемся холодно. Все мои теплые слова в минус переводит, общение сводит на нет.

хоть меня и тянет к ней , я сейчас общаться с ней хочу очень редко, пусть пройдет время...в душе пусто .. далее посмотрим :)

P.S. Благо работы дофига ;)

короче она стоит на своем что это была игра(может она передумала в последнюю секунду .хз),

я ей поверил!

Поверил и что? Доверие вернулось? ;)

Если-бы она приложила усилия и доказала-бы мне что ей все еще можно доверять, то возможно восстановил-бы отношения.

Если нет, то нафиг мне нужна жена, которой я не доверяю?

в точу!

Не верю в ваше будущее. Как и в ложки без осадка.
про такие пары говорят: Муж в Тверь - жена в дверь. ИМХО ;)

Ответ:

пусть пройдет время...в душе пусто .. далее посмотрим :)

далее посмотрим продолжать ли вообще общение с этим человеком

далее посмотрим продолжать ли вообще общение с этим человеком

А куда посмотришь, если не секрет? Хотел бы я знать, где такие ответы написаны.

Имхо ответ только в тебе, он уже есть, но ты не хочешь его принимать и все ждешь чуда, что кто-то принесет тебе другой ответ, который тебя устроит.

Я бы не стал ничего говорить ей, просто отморозился и cделал бы ЛТР с плавающими). С одной стороны ты верно кипишь поднял, но с другой - "дела двоих не могут касаться третьего".

- Чтоб в 10 была дома!

- Да я и до 10 успею...

))))

далее меня понесло-сорвало предохранитель... :angry:

сказал ей все что о ней думаю..сгоряча напросился сам ехать в гости к ее родственникам в другую область на выхи, типа там поговорим. приехали классно провели 2 дня, на 3 день услышал от нее люблю не могу ты самый самый, я говорю я не могу тебе что то ответить пока мы не закроем один интересный вопрос....тут ее понесло..типа не было встречи не было...ты мне не веришь..короче истерика, сильная истерика....когда человек говорит без перерыва :angry:

- сам вышел на контакт.

Но не дожал, не наказал ее.

Слова - это просто разговоры

Она поняла, что хочешь продолжения.

- а что ей остается делать в такой ситуации

я ей поверил!

- поощрение такого поведения.

Просто ЛОХ (даже если ничего не было).

Необходимо было принимать кардинальные меры.

Она была готова к суровому воспитанию с твоей стороны.

на утро от нее пошел мороз, типа ты оставил внутри меня опустошение....ехали обратно, общались ровно, редкие обнимульки, поцелуйки

- теперь она сама думает "А оно мне надо".

Он даже не мужик, а так - тряпка.

Могу и дальше изменять - и ничего мне особенного не будет/

И зачем я так убивалась (переживала) - он же ТФН обычный, а не мужчина моей мечты

Сейчас ситуация, она сама по себе, я сам созваниваемся общаемся холодно. Все мои теплые слова в минус переводит, общение сводит на нет.

- теперь ты вообще за ней просто бегаешь - результат известный

Есть ЛТР 10 месяцев, живем вместе с ее родителями, во мне души не чают))

знаю, что нельзя мерить всех одной меркой, но лично для меня отношения при которых я живу в родительском доме остаются продолжением девичества. то есть при таком раскладе парень еще не мой мужчина, а отношения еще не серьезные.

может быть у вас лучше получится наедине, по крайней мере если еще есть желание, стоит попробвать.

Sage4

Знаю что накосячил по полной, отправной точкой было что ответил по асе, что поехал с ней-далее по цепочке..

Ничего не вернуть, да и не надо, произошло так как произошло.

Я за нее не держусь.

знаю, что нельзя мерить всех одной меркой, но лично для меня отношения при которых я живу в родительском доме остаются продолжением девичества. то есть при таком раскладе парень еще не мой мужчина, а отношения еще не серьезные.

может быть у вас лучше получится наедине, по крайней мере если еще есть желание, стоит попробвать.

Эта тема поднималась, только вот она считала что квартиру должен снимать именно я. Я предлагал делать это вскладчину в каком то % соотношении т.к. з/п у нее хорошая, она отказывалась от такого способа.

Желания сейчас нет.

У меня была ситуация с точностью до наоборот, девушка нашла мою переписку. И что в итоге? Через месяц мы расстались. Хотя в момент скандала, я все замял.

Да еще она меня киданула и на деньги и по работе.

Будущего в такой ситуации нет. И разницы нет - кто провалил проверку на вшивость.

Возврата нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 652

Замужняя

2. 652

Замужняя

3. 652

Замужняя

4. 652

Замужняя

5. 652

Замужняя

• Создать...