Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Итак,здраствуйте друзья!!!!Вот начитался репортов Х.еносца и последовал его примеру!!!

Я обещал себе за октябрь сделать 31 подход и больше если получится,в случае не выполнения обещания заброшу пикап!!!!

Всего в своей жизни я подходил на улице к ОЖП ну наверно 12 раз и из них всего 5 телефонов+почти всегда подходил с друзьями т.к. 1 всегда сссал как хз кто,но только один раз подошёл без друзей и удачно,на день города этого года!!!!

Перед выходом насморелся порнухи что чуть стул не вые.ал и поехал на ВДНХ вместо шараги был настроен решительно один я ещё никогда не ходил в поле!!!

Поехали!!!

#1.Вотвижу 2 ОЖП 5и6 Сидят на лавке.

Я-Привет

Д-привет

Я-А вы незнаете чебурашка мальчик или девочка??

Д-К+ Мальчик наверно

Я-(Чёто сказал,склероз падла)Я Денис

Д- Я ..... и Я .....

Я-(поздоровался за руку)оч приятно

дальше трёп о том где кто живёт учится туды сюды,номер брать не стал т.к. одна живёт в пушкино,а другая в другой какой то деревне!!!

После этого ресурса прибавилось,но девчонок чёто мало было т.к. мало время и они все учатся!!!

Прошёлся немного вижу 2ОЖП 6и7 ну думаю нах ими лет по 20,19 впинду сел на лавку!!!Они проходят мимо меня и 7ка оборачивается и посмотрела на меня с улыбкой и отвернулась я думаю надо действовать встаю иду к ним 7ка опять обернулась я уже близко!!!

#2.Я-Привет девушки

Д-Привет К+

Я- 7рке красивые у тебя глазки

Д-Спс К+

Я- Я Денис(протягиваю руку)

Д- Я ...... Я.......

Я (чёто там скзал)

Д А Мы вот шли видим ты один подумали может составить тебе компанию

Я К+ (И чё то сказал,п-ц память)

Оказа лось что 6ке 20 и она замужем,а 7ке 16 недавно исполнилось,хотя по ней не скажеш(такая попа,сиськи,ноги)

Далее я прошёлся с ними до метро потрепались,но были неловкие паузы сказалась моя не опытность!

Дошли до метро.

Я -7ке,давай я запишу твой тел

Д- Записывай ..........

Я када тебе лучше позванить???

Д- Ну лучше на след неделе т.к. я на эти выходные в деревню уеду.

Я-Ок

Проверять не стал денег на мобиле -68 рублей вот так вот господа!!!Но думаю не заинтерисовал особо!!!

Далеее вернулся опять туда на ввц сел. Жду пока какие нить нормальные не пройдут ходили то эмо то просто не вмоём вкусе,сидел час наверно заипался встал и сказал себе что пока ещё один подход не сделаю домой не уеду.

#3.Ну вот вижу идут 3 ОЖП 5.5,4.5 и 6 подхожу.

Я-Здраствуйте девушки

Д-Здрасте К0

Я- как вам погодка как настроение

Д-Да ничего вроде норм К0

Я-Где живёте???

Д-А зачем вам??К+

Я- Интересно НАМ

Д - в мытищах

Вобщем потрепался о том о сём минутку и ушол про номер спаршивать не стал ничё ну их.

Итак,со счастливой душой поехал домой по пути хотел сделать ещё 2 подхода.

Зашёл в метро на чкаловской(станция метро)передо мной встала ОЖП 5.5

Состояние было кайфовым для меня моно сказать людей не сощесвовало только я и она. Я нагло разглядывал её с ног до голвы до самой Братиславской (станция метро)и точно решил к ней подойти выходит из вагона я за ней.Вышли на улицу я пару метров ещё за ней сравниваюсь с ней и

#4.Я-Привет

Д-К++(Смеётся)Привет

Я- с праздником тебя

Д- С каким К+

Я- Мы наконец то встретились))

Д-К+ ( чёто сказала)

Я-Предлагаю встретится и отпраздновать

Д-(чёто скзала)

Я- С учёбы едиш?

Д-Да

Я- Давай я Запешу твой номер и позвоню те на днях

Д- давай

Я- Меня кстати Денис зовут

Д-К+Меня ........

Номер записал не проверил т.к -68 рубликов

Захожу радостный в метро еду дальше выхожу в марьино иду на остановку автобусную!!Народу как всегда полным полно и замечаю девушку 6ку сморю ей в глаза (мне уже было на всех и на всё пох)

Пришёл Автобус народу милион в этом автобусе и я и она тож!!!Пока ехали я её отыскал глазами мы снова заметили друг друга и так всю дорогу вообщем я её гипнотезировал)))Выхожу на её остановке

и подхожу к ней

#5.Я- привет

Д-привет

Я - Откуда едеш с учёбы??

Д-а что??с удивлением и К+ мы вроде не знакомы

Я- Я денис

Д- Я ....

потрепались чуток

Я- давай я твой номер запешу и мы встретимся

Д- Нет мы же совсем не знакомы не надо

Я- Как это не знакомы мы уже имя друг дружки знаем и тд

Но она не вкакую,лано пиндим далее о том о сём.Походим к её подъезду

Я- ну чё давай встр как нить скажи мне свой номер

Д- Нет я думаю не стоит

Я - Ладно пока

Ну что же я сабой на сегодня доволен сказал сделал.Стрём,волнение,нервы огого,но к счастью всё получилось я это сделал!!!

Коментируйте,обсуждайте!!!

счёт 28/26 т.е. 28 дней 26 подходов!!!!

Изменено пользователем МилёшА (история изменений)
  • Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Главное не жалей себя. Сказал - сделал. Без отмазок, без оговорок и прочей ерунды.

Но есть одно НО. Зачем завязывать с пикапом, если не выполнишь все подходы? Эти подходы наоборот дадут тебе большой импульс в продолжении и саморазвитии.

Ждёмс.

Главное не жалей себя. Сказал - сделал. Без отмазок, без оговорок и прочей ерунды.

Но есть одно НО. Зачем завязывать с пикапом, если не выполнишь все подходы? Эти подходы наоборот дадут тебе большой импульс в продолжении и саморазвитии.

Ждёмс.

Ну вот такое наказание я придумал!Всё таки 31 подход точнее 26 и более это реально,но если не дай бог не выполню то всё конец пикаперству!!!Поэтому я буду делать эти подходы!Страха немного меньше и уверенности в себе немного больше стало.Завтра опять не учусь на вднх опять поеду и в пятницу.В субботу думаю уже с другом попрусь!!!

Ждёмс.

Ну вот такое наказание я придумал!Всё таки 31 подход точнее 26 и более это реально,но если не дай бог не выполню то всё конец пикаперству!!!Поэтому я буду делать эти подходы!Страха немного меньше и уверенности в себе немного больше стало.Завтра опять не учусь на вднх опять поеду и в пятницу.В субботу думаю уже с другом попрусь!!!

Главное, х*й на пятаки не руби.

Мне понравилось, просто и со вкусом. Только постарайся больше заинтересовывать, ведь надо еще как-то будет вызванивать. И мой тебе совет. Не гоняйся за подходами. Есть телефоны - звони, вызвонил - свиданка - раппорт - соблазнение - зачет. Лучше потрахаться с кем-то 1 раз, чем познакомиться 31 раз но без секаса. Пусть кто-то оспорит это...

Главное, х*й на пятаки не руби.

Мне понравилось, просто и со вкусом. Только постарайся больше заинтересовывать, ведь надо еще как-то будет вызванивать. И мой тебе совет. Не гоняйся за подходами. Есть телефоны - звони, вызвонил - свиданка - раппорт - соблазнение - зачет. Лучше потрахаться с кем-то 1 раз, чем познакомиться 31 раз но без секаса. Пусть кто-то оспорит это...

Ну цель 1 раз потрахаться вместо 31 подхода я поставлю сразу после выполнения нынешней цели,сначало её надо добится потом уже следующие!!!

"Вот начитался репортов Х.еносца и последовал его примеру!!!"

Респект. Чем смогу всем помогу.

"в случае не выполнения обещания заброшу пикап!!!!"

А вот этого не надо :)

"12 раз и из них всего 5 телефонов"

кпд выше моего - респект.

"номер брать не стал "

Телефон проси всегда, даже если чувствуещь, что не дадут. Читал Лесли?

"7ка оборачивается и посмотрела на меня с улыбкой"

А вот мне за месяц ни одна баба не улыбнулась.

"но были неловкие паузы сказалась моя не опытность"

Попробуй дома перед ВВп покачать БГ. Говори час ни о чём. Мне помогало.

Я-Привет

Д-К++(Смеётся)Привет

Я- с праздником тебя

Д- С каким К+

Я- Мы наконец то встретились))

Д-К+ ( чёто сказала)

Я-Предлагаю встретится и отпраздновать

Д-(чёто скзала)

Я- С учёбы едиш?

Д-Да

Я- Давай я Запешу твой номер и позвоню те на днях

Д- давай

Я- Меня кстати Денис зовут

Д-К+Меня ........

Номер записал не проверил т.к -68 рубликов

Мне так быстро не давали!! В Москву бы к вам.

ЗЫ пиши у каждого подхода номер, а то непонятно читать.

А в общем респект. Старт бодрый.

Прибороносец прав, девочек надо закрывать телефоном. Если телефон не попросил, значит подходил бестолку. Запомни это. Даже если не дала телефон, ты ее закрыл!

Всем привет!!! Погода говно :angry: .

Вот сёня проснулся и решил сделать 3 подхода! Т.е. поставил цель 3 подхода,но к сожалению не добился этой цели.

Итак набрался ресурсов и в 2 часа поехал на вднх в 16 30 был уже там.Вышел из метро дождь падла пошёл вообщем минут 20 там погулял и расстроеный уехал оттуда,но не домой решил в метро с кем нить познакомится и познакомился!!!В вагоне метро увидел ОЖП6.5 сначала подумал ей 20 лет,но сука точно решил к ней подойти!И вот она выходит в люблино(станция метро)я за ней,о боже что со мной творилось мой ВД меня заипал просто,и шла она быстро,но я смог это сделать!!!

#6.Я-Привет

Д-привет

Я-тебя случайно не Аня зовут???

Д-Нет Аля

Я-А меня Денис(руки от волнения спотели руку ей не пожал)откуда едиш??

Д-К+А мы же не знакомы

Я- Как это мы только что это сделали)))) ну так откуда едиш??

Д-с универа.А ты??(я тут её перебил и чё то спросил не помню)

Я-А имя Аля это сокращённое или полное имя??

Д-сокращённое от Алла

Я-М классно давно я Алл не встречал)))

Д-К+

Я-Чем завтра занимаешся???

Д-Да вроде ничем

Я- отлично давай встретимся скажи мне свой номер

Д-а может ты мне свой или ася есть у тя??

Я- Ася есть,но я её не помню.

Вообщем я записал её асю дал ей свой номер она мне тут же перезвонила так что у меня есть её номер и у неё есть мой!!!!Тут мой ресурс поднялся я как ребёнок радовался даже не сколько тому что номер взял,а потому что снова смог побороть страх.

А ведь когда я шёл за ней я был почему то просто уверен что она мне даже имя своё не скажет однако я ошибался!!!И ей не 20 а 18!!!

Счёт 6/31 осталось 25 подходов и 26 дней!!!!И 3 тел из 6.

И кстати советую всем тфнам так делать т.е. ставить такие цели на месяц!

ЗЫ:Страха стало немного меньше!!!

Погода ещё хуже чем вчера(((

Поехал я сёня с другом на ввц промокли мы до ниточки,но это не помешало мне подойти к девушкам.

#7Идут 2ОЖП 6 и 5.5

Я-Привет девчонки,у вас полотенца не буит вытереться

Д-Нет не будетК+

Я-А куда так спешите???(летели просто мой друг плёлся взади не мог нас догнать)

Д-к метро

Я- так вы же только что приехали

Д-бла бла бла а как тебя зовут??

Я-Денис,а вас??

Д-я ....... я ........

Я-оч приятно

потом мы попиндили немного

Я-в каком классе учитесь??

Д-не скажем

Я- где живёте

Д- далеко не скажем

Я - а скоко лет

Д- а скоко даш))

Я- 15 обеим

Д-к+

опять чё пропиндили!Вообщем номер я брать не стал ибо ипанутых таких я повидал уже не мало!!!

ЗЫ:Этот подход был без малейшего страха или волнения ненаю почему,может потомучто они младше и попроще.

Счёт 7/31 осталось 24 подхода и 25 дней!!!!

(И чё то сказал,п-ц память)

Ты помнишь какую закарючку где делать когда пишешь на бумаге? Вряд ли, потому что это отработанно до автоматизма. Ты же не паришься по этому поводу. Значит у тебя что-то на природном уровне, скрытые таланты... О, господа пикаперы, он будет Великим Пикапером. Перевес на нашей стороне :)

Сёня решил не ехать не куда,съезжу завтра!!!Но может быть сёня чё и замучу!!!

А вот это уже отмазки. Поблажки самому себе. Фтопку, держи форму!

Давай вперед, и лучше между подходами вызвони какую-нить девочку, потом выложишь. Идешь отлично, поэтому у тебя как раз будет комплексное развитие как у спортсменов. Пока делаешь подходы в поле, отрабатываешь навыки вызвон и т.д.. В итоге к концу 31 подхода - первый зачот :)

Молодцом.

У меня к тебе три вопроса.

1. Сколько тебе лет? И какой у тебя опыт?

2.

Перед выходом насморелся порнухи что чуть стул не вые.ал

Яйца потом не болели? :)

3. Как оцениваешь свою невербалику?

Молодцом.

У меня к тебе три вопроса.

1. Сколько тебе лет? И какой у тебя опыт?

2.

Перед выходом насморелся порнухи что чуть стул не вые.ал

Яйца потом не болели? :)

3. Как оцениваешь свою невербалику?

1.17лет,3 ноября 18. Опыт в знакомствах не большой(я писал в первом посте),но на этом сайте уже наверно 1.5 года если не больше.

2.Яйца неболели :lol:

3.Невербалика у меня страдает,но не совсем запущена.

Погодка сёня вообще жопа,отдохну пока что.Б.я даже и не вызвониш никого них.я.

Салют всем!

Сёня вот решил ВВП,что бы сделать 1 подход к ОЖП.И вот как всё было....

#8.ОЖП 5.5 одета оч хорошо лицо не очень,но у мя последнее время чёто со зрением.Страха меньше,но ВД падла мучает.Выходим из метро...

Я-Привет

Д-привет

Я-С праздником тебя

Д-каким

Я-Мы наконец то встретитлись

Д-К+Ну это не праздник для меня

Я-Почему же??А ты куда идёш???

Д-домой

дальше потрепались о учёбе

Я-я Денис

Д-К+ молчит, меня никак не зовут

Я-Ты сама приходиш???))

Д-нет

Ну я с ней попрощадлся номер брать не стал т.к. бестолку.

ЧБСХ-Подошёл ну потриндил))) хз чё ещё

ЧМБСЛ-При фразе Д-для меня это не праздник,надо было спросить парнями не интерисуешся??Вынуть руку из кармана и больше кинестетики,хотя када подошёл приобнял за плечо.

Счёт 8/31 Подходов 23 и 20 дней

А х.й его знает где продолжение. Погода х.йня,настроение х.йня,всё опять за.бало.Психика у мя не устойчивая,них.я не уверен в себе,борюсь с этой проблемой уже долго,но без результатно, бл.ть опять депресия начинается мать её.Даже бл.ть ненаю смогу я сдеать эти 23 подхода оставшиеся.Ну ничё постораюсь чё нить придумать,думаю чёнить ещё вы здесь о моих подходах прочитаете...

ЗЫ:Эх если бы не эта эритрофобия ипаная я бы давно стал увереннее в себе.

Я тебя очень хорошо понимаю. Бывает так, когда такое состояние, когда тебе ничего не надо. Не хочешь ни жрать, ни спать, ни телек, ни тёлок. На душе сумбур. Всё нутро освещено серым очагом повседневности. Хочется лишь одного громко и сильно кричать и бить при этом стены кулаками. На кого-то есть злость. Но х.й его знает на кого. Видимо на весь мир. А ещё окружающие суки не понимают всего этого – подкалывают и ещё сильнее обостряют твоё сосотояние. Иногда пробивает на желание смотаться куда-нибудь на необитаемый остров подальше от всех – отдохнуть от всего, поразмыслить. Но…….. Иногда бывает так. Идёшь, настроения ни х.я и вдруг видишь впереди идёт неземной красоты воплощение всех идеалов, изумительная богиня т.е. 7-8. У тебя от одного её вида яйца поджимаются, а очко стремится к минус бесконечности. Но ты сука пересиливаешь свою минутную слабость и подходишь. И не важно, что телефон ты не взял. Важно, что ты с ней пообщался и получил такое удовольствие от осознания власти над собой, что аж крышу сносит. Ну да ладно с этими женскими особями.

Сейчас, когда тебе так х.ёво займись тем делом от которого ты получаешь удовольствие. Отдохни. Выспись, если дело во сне. Просто начни жить в своё удовольствие. По себе знаю, что от деппресняка хорошо помогает физическая нагрузка. Попробуй. Может поможет.

Хотя, если взглянуть на всё это с другого угла. Погода х.йня – так ведь это прекрасно. Если моросит, то сколько молоденьких ходит с зонтиками. Прекрасная ведь возможность. А вот я ,представь, мечтаю сейчас о дожде. 4 месяца уже не было. «Психика у мя не устойчивая» - так это вообще супер. Это значит, что ты легко переходишь с одного состояния, настроения на другое. Дополнительный плюс. Тебя будут принимать за эмоционального чела. Перемены ведь всегда лучше застоя. Итд……. Этот список продолжи за меня сам – тебе виднее. А называется оно позитивное мыщление. Депрессия всегда от него шарахается как от семих.его монстра.

Давай Милёша, расслабься и отдохни пока. А там видно будет.

Я ХОЧУ ТЕБЯ ТЫ СЕКСИ

Бл*. Пи*ры пикапят. В поле вышли. Что за хрень. Ваще пипец.

Сегодня для меня выдался адский денёк.Вообщем на практике я так зае..ся,что голова раскалывается на 2 части.Я щас очень злой и если ещё сегодня сборная наша прое..ёт,то я просто убью кого нить.

Но не смотря на то что я устал, бошка трещит,я всё таки сделал подход.

#8.Встал у метро вижу ОЖП суку 7 бичшилд ну и решаюсь не долго думая к ней подойти.Страха не было впринцепи,но сказал я ей ху..ню.

Я-Привет

Д-Привет К0

Я-Откуда едиш(Б.я пиз..ц вопросик)))

Д-какая разница

Я-да просто интересно,ну так откуда едиш?

Д-Я не обязана тебе говорить

Я-Я и не говорю что ты обязана

Я-ПОКА

Д-пока

Вобщем этот подход меня б.я разозлил в конец я чуть дверь в метро не выбил.Я не расстраиваюсь,не отчаиваюсь,я просто ЗОЛ!!!

ЗЫ:Уверенности в себе мне нужно больше,а она где то гуляет и ко мне идти не хочет.Скромный я какойто борюсь с этой скромностью как могу,но бестолку.Кирпичи читал стал более увереннее в себе на 2 недели потом опять херня какаято началась.ВОТ!!!!

Осталось 14 дней и 22 подхода!!!Я сделаю эти все подходы я ОБЯЗАН И ДОЛЖЕН это СДЕЛАТЬ,в любом состоянии и в любую погоду!!!!!!!

Тащи..пачан , я сёдня тож сгавил .. иду домой , ресурса - мало , устал после учёбы , подхожу к киоску , там 2 девушки ( 23 , 25 ЛЕТ !!!!!!!!) Мне 18 , чтобы сравнить, взгляд блондинки .. я посморел - но с такой рожей каменной.. всё таки выдавил чуток улыбки .. иду в киоск покупать чё хотел , ещё 1 взгляд на неё .. и она .. вообщем она дастает сигарету и делает вид что подкурить не выходит , а я стою пью сок , БЕЙТЕ МЕНЯ , ресурс поднять хочу .. но как блин погода уже дней 5 ... дождь - слякоть - холодно !

Я-ПОКА

Д-пока

Говоришь пока отходишь на три секундочки - подходишь опять и говоришь: "Нет. Всё-таки куда ты едешь?" Если сказать с лучезарной улыбкой, то К+ вызовешь 100%.

Осталось 14 дней и 22 подхода!!!Я сделаю эти все подходы я ОБЯЗАН И ДОЛЖЕН это СДЕЛАТЬ,в любом состоянии и в любую погоду!!!!!!!

По этим фразам чувствуется то гипернапряжение, котрое ты испытываешь в борьбе с самим собой, ВД. А ведь выход прост. Надо лишь отказаться от этой борьбы. Т.е. отключить думатель и получать удовольствие.

И ещё. Первый подход (имею в виду в один день) всегда сложен. Однако следующий за ним всегда проще. На третий вообще крышу сносит. Я бы посоветоввал тебе делать в день хотя бы три. А там разгонишься и тормоза свои потом и не найдёшь.

ЗЫ удачи тебе, силы и позитива.

Я-ПОКА

Д-пока

Говоришь пока отходишь на три секундочки - подходишь опять и говоришь: "Нет. Всё-таки куда ты едешь?" Если сказать с лучезарной улыбкой, то К+ вызовешь 100%.

По этим фразам чувствуется то гипернапряжение, котрое ты испытываешь в борьбе с самим собой, ВД. А ведь выход прост. Надо лишь отказаться от этой борьбы. Т.е. отключить думатель и получать удовольствие.

И ещё. Первый подход (имею в виду в один день) всегда сложен. Однако следующий за ним всегда проще. На третий вообще крышу сносит. Я бы посоветоввал тебе делать в день хотя бы три. А там разгонишься и тормоза свои потом и не найдёшь.

ЗЫ удачи тебе, силы и позитива.

Спасибо Х.еносец за поддержку ;)

ЗЫ Мы победили Англию!!!!!!!!!УРА УРА УРА!!!Русские вперёд!!!!

АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! ПЛЯ!!!!!!!!! Надеюсь этот матч предал тебе,МилёшА, да и не только тебе, но и всем пикаперам аццкого ресурса, так что держитесь девочки!!!

Автор ты парень симпотный. вроде без прыщей :D хотя твой возраст переходной. молодец что следишь за собой! чтобы там тебе не говорили про одежду. стиль решает. решает внешность.

но когда говорят что это не главное то имеют ввиду что хоть будь ТУПИЦА самым красивым на хаммере ему это мало поможет...

Насчет диалогов.

Автор, не знаю может мне показалось, но все твои диалоги похожи на допрос. например - куда/откуда едешь/идешь.

мало инициативы.

если девочка не хочет она даже "говорить не будет".

если мало мальски ведет беседу без явного пох%и%ма то просто потом идут проверки, которые кстати ты не прошел. вернее твои ответы были не настолько интересны - соот-но может сделать вывод что в тебе нет изюминки. а она хочет мальчика не такого как у ее подруг...

если не хватает тебе красоты в словах читай (нет не классику :D ) письма любовные. книги такие есть. помогают открыть романтику.

смысл знакомства в том чтобы объект не понял что с ним знакомятся. для этого надо убрать слова и выражения которые на это указывают.

просто будь в состоянии что вы с этим человеком уже знакомы. веди беседу до того момента пока не почувствуешь что имя нужно назвать - как бы ты забыл сказать его. так в незначай. не спрашивай ее в ответ. сделай паузу. дай ей сказать.

применяй негхиты. иначе не пробиться к топовым телам :D

прежде чем появляться как ЗОРРО попробуй сделать так чтобы она увидела героя.

например в транспорте можешь начать изучть ее макияж конечно если он хороший и ей будет не стыдно. одежду.

осмотрел. посмотри ей в глаза. улыбнись. если увидишь улыбку. скажи например не часто встретишь девушку с вкусом стиля. потом еще несколько фраз. только не спрашивай куда она едет зачем и где выходит.

когда видишь что тебе пора выходить -1-2 остановки осталось. скажи что мне выходить там-то (небольшая пауза может она скажет чтото).

протягиваешь ей свой телефон. в диалоге перед этим нужно создать образ какойто. чтобы фраза запиши свой номер телефона была озвучена по другому но с тем же смыслом... если не получается можно и так просто протягиваешь телефон и говоришь - ты знаешь у меня такое впервые, совсем забыл как считать до 10 (0..9 хотел тут выразить мысль - что цифры забыл как выглядят.). поможешь мне записать твой номер телефона?

....to be continue

Изменено пользователем GanjaMan (история изменений)
Автор ты парень симпотный. вроде без прыщей :D хотя твой возраст переходной. молодец что следишь за собой! чтобы там тебе не говорили про одежду. стиль решает. решает внешность.

но когда говорят что это не главное то имеют ввиду что хоть будь ТУПИЦА самым красивым на хаммере ему это мало поможет...

Насчет диалогов.

Автор, не знаю может мне показалось, но все твои диалоги похожи на допрос. например - куда/откуда едешь/идешь.

мало инициативы.

если девочка не хочет она даже "говорить не будет".

если мало мальски ведет беседу без явного пох%и%ма то просто потом идут проверки, которые кстати ты не прошел. вернее твои ответы были не настолько интересны - соот-но может сделать вывод что в тебе нет изюминки. а она хочет мальчика не такого как у ее подруг...

если не хватает тебе красоты в словах читай (нет не классику :D ) письма любовные. книги такие есть. помогают открыть романтику.

смысл знакомства в том чтобы объект не понял что с ним знакомятся. для этого надо убрать слова и выражения которые на это указывают.

просто будь в состоянии что вы с этим человеком уже знакомы. веди беседу до того момента пока не почувствуешь что имя нужно назвать - как бы ты забыл сказать его. так в незначай. не спрашивай ее в ответ. сделай паузу. дай ей сказать.

применяй негхиты. иначе не пробиться к топовым телам :D

прежде чем появляться как ЗОРРО попробуй сделать так чтобы она увидела героя.

например в транспорте можешь начать изучть ее макияж конечно если он хороший и ей будет не стыдно. одежду.

осмотрел. посмотри ей в глаза. улыбнись. если увидишь улыбку. скажи например не часто встретишь девушку с вкусом стиля. потом еще несколько фраз. только не спрашивай куда она едет зачем и где выходит.

когда видишь что тебе пора выходить -1-2 остановки осталось. скажи что мне выходить там-то (небольшая пауза может она скажет чтото).

протягиваешь ей свой телефон. в диалоге перед этим нужно создать образ какойто. чтобы фраза запиши свой номер телефона была озвучена по другому но с тем же смыслом... если не получается можно и так просто протягиваешь телефон и говоришь - ты знаешь у меня такое впервые, совсем забыл как считать до 10 (0..9 хотел тут выразить мысль - что цифры забыл как выглядят.). поможешь мне записать твой номер телефона?

....to be continue

Спасибо за хорошие советы дружище!!! ;)

Только у меня есть прыщи из-за переходного возраста,ненаю с чего ты взял что у меня их нет.

Я всегда подхожу к девушке если она мя хоть как то заметит или посморит.

ЗЫ Завтра решил сделать 6 подходов.Вчера 2 часа сморел порнуху,и сеегодня часок,но так и не смог сегодня подойти к ОЖП просто почему то испугался отказа!!!

Хм... Почему-то мне кажется, что отныне Милеша и Рикардо Изекссон Кака (вроде так :)) одно лицо... :D

Хм... Почему-то мне кажется, что отныне Милеша и Рикардо Изекссон Кака (вроде так :)) одно лицо... :D

+1 улыбнуло.На кака я похож токо волосами и глазами еси они у него канеш карие.

)))) А порнуху-то зачем смотришь? Ты не первый у кого я это читаю, дойти не могу, зачем перед полем смотреть порно? :lol::lol:

)))) А порнуху-то зачем смотришь? Ты не первый у кого я это читаю, дойти не могу, зачем перед полем смотреть порно? :lol::lol:

Чтобы быть немного возбуждённым,так немного легче)))

Цитата(Str@divarY @ Oct 19 2007, 9:39)

)))) А порнуху-то зачем смотришь? Ты не первый у кого я это читаю, дойти не могу, зачем перед полем смотреть порно?

Зато потом яйца болят. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Чтобы быть немного возбужденным, надо по-моему эротику смотреть а не жестокую порку. :)

Здарова всем!!!!Поехал сёня на ввц за 6 подходами,но сделал лишь 1,юбилейный)))

#10.На ввц чёто баб совсем мало было сёня,но когда двинулся к метро увидел ОЖП 6.

Я-Привет

Д-Привет

Я-Как тебе матч Россия - Англия???

Д-Нормально

Я-А ты футбол любиш?

Д-Ну так

Она очень сильно покраснела

Я-Я Денис

Д-Лена

Далее немго поговорили сек 15 т.к. я ненал о чём говорить

Я-Давай я запишу твой телефон и мы встретимся как нить

Д-Записывай 8..............

Вот вообщем то.

Сегодня проблема была в том,что я не мог просто придумать,что говорить после первой фразы хз почему.

ЧБСХ-Подошёл,заговорил.

ЧМБСЛ-Кинестетика.

Осталось 12 дней и 21 подход.

Не вызванивай ее. Удали ее номер быстро! Нафиг тебе такая неадекватка? Нормально ей матч Россия-Англия. О*енно пи*дато-вот как надо было ей ответить, чтобы было понятно, что она адекватная

Не вызванивай ее. Удали ее номер быстро! Нафиг тебе такая неадекватка? Нормально ей матч Россия-Англия. О*енно пи*дато-вот как надо было ей ответить, чтобы было понятно, что она адекватная

+1 :D

ДЕНИССССССССС!!!! РЕСПЕКТ ТЕБЕ ЗА ЭТО!!! Молоток.

Тем кто ничего не знает: мы начинали вместе и ничего у нас не выходило. Только пока я занимался личностным ростом, он уже вовсю подходит к девушкам. Ну и поскольку с личностным ростом я разобрался, теперь тоже выхожу в поле. Как-нибудь вместе выйдем. пиши в личку.

ДЕНИССССССССС!!!! РЕСПЕКТ ТЕБЕ ЗА ЭТО!!! Молоток.

Тем кто ничего не знает: мы начинали вместе и ничего у нас не выходило. Только пока я занимался личностным ростом, он уже вовсю подходит к девушкам. Ну и поскольку с личностным ростом я разобрался, теперь тоже выхожу в поле. Как-нибудь вместе выйдем. пиши в личку.

А у меня вот с личностным ростом пока проблемы!!!

Молодец,чего еще сказать. Я вот тоже пока сделал упор на личностный рост,но пора уже в деле проверить чего я достиг :D . А у тебя все ок,с пикапом все равно не завяжешь,какой смысл завязывать?

Вообщем продолжай в том же духе,ток не забывай звонить по данным теелефонам,а то зачем тогда их брал?

Молодец,чего еще сказать. Я вот тоже пока сделал упор на личностный рост,но пора уже в деле проверить чего я достиг :D . А у тебя все ок,с пикапом все равно не завяжешь,какой смысл завязывать?

Вообщем продолжай в том же духе,ток не забывай звонить по данным теелефонам,а то зачем тогда их брал?

Да всё таки с пикапом я не закончу.

Вот сёня денёк хороший (щас не по теме).В шараге в футбол играли против самой сильной группы, которая всех обыграла,а мы ни одной игры не играли ещё да и не хотели.И мы их вдрюкали и я стал практически героем матча,сдлал голевую передачу+в защите рвал всех.Счёт был 2-2 и началась серия пенальти я встал в ворота отразил 4 удара+плюс 2 гола забил и 1 из них решающий.

))))Мя прёт я собой горжусь)))настроение отличное,но в поле сёня не пойду,всё тело болит.

Завтра должен быть ещё один матч.Вообщем подходы мои в этом месяце ещё не закончены.

Ждите продолжения моих репортов!!!

continue...

PART II

насчет порно. дело в том что когда ты смотришь на голую женщину и при этом влючаешь фантазию - мозг. то у вас возникает связь. ты отдаешь свою энергию не живому человеку а какойто непонятной вирутальной бабе :D иными словами она уходит в никуда.

в тантре. между партнерами энергия циркулирует и обогащает обоих.

поэтому когда возникнет у тебя желание посмотреть порно остановись на мгновение. и как бы со стороны посмотри на это. осознай свои чувства.

фишка осознаности в том что:

все плохое при осознанности исчезает из твоего ума.

все хорошее и полезное для тебя только усиливается и обогощает тебя.

сама простая медитация. это при любой деятеьности где не нужен ум. просто фиксируй мысли. появилась - сказал МЫСЛЬ! все идешь дальше по проспекту ;)

это поможет тебе начать осознавать мысли без их интерпертации: хорошо плохо отвратительно красиво итд.

тренеруй и постепено твое спокойное состояние будет влият на пространство вокруг тебя. девушки в твоем окружении будут чувствовать себя очень уютно. беспокойство ума заразительно так же как и его спокойствие! :D

Вот так прилюдно рушатся мечты и идеалы. Зачем обещать и не выполнять? :) Эх, Милеша, прощай пикап :)

Я не перестану заниматься пикапом!

Обещал и не выполнил... да х.й с ним,с кем не бывает??

Мечты мои никакие не порушены,просто взял перерывчик небольшой в пикапе и болею опять,но уже выздоравливаю.А уже через 3 дня мне 18лет.

Да кстати вызвонил токо 2ух 6.5,с которой ничё не получилось по моей инициативе(речь у неё заторможенная),а 7ка не смогла. Больше никого не вызванивал(вообще чё то ни скем пока мутить не хочу).Вообщем скоро я думаю на следующей недели снова буду в строю и ВВП.

болею опять,но уже выздоравливаю.А уже через 3 дня мне 18лет.

думаю ни для кого не секрет что болезнь имеет психосоматический характер?

если ты полагаешь что это так то найди книжку - Лизы Бурбо.(кажется язык твоего тела) там про болезни и причины которые могли их вызвать: физические, ментальные и духовные.

(речь у неё заторможенная),а 7ка не смогла.

если ты думаешь что причина в другом человеке, то это повод задуматься над тем что ты сделал не так.

нет девушек которые не хотят есть только мужчины которые плохо об этом просят ;)

не смогла, значит не заинтересовал. подумай над тем что ты ей говорил и не было ли это похоже на ту банальность которую она уже слышит многие года... ведь 7ка если она такова - ранговая девушка. она думает что особенная. поэтому и ищет нечто такое и такого что/кто мог бы ее заинтересовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...