Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! На выходных ВВП не было у меня так как нажрался и накурился и было не до девушек, а сегодня просто времени не было. А пост я этот пишу для того, что бы объявить, что с этого дня я перестаю считать свои подходы и так же перестаю их всех выносить на форум.

Теперь я буду отписываться только об удачных знакомтсвах!

Незнаю когда у меня снова буит ВВП, может завтра, а может нет. Но удачных знакомств в моём исполнении вы ещё почитаете!

да пора уже переходить с количества на качество, все тараканы, связаные с подходами, ты уже раздавил, теперь калибруй девушек и в бой до победного :)

Пизд@ц депресняк у меня @башит

Варн за мат.

Рид онли на три дня.

Изменено пользователем Multi-Moderator (история изменений)

Нет не из-за пикапа. Щас объясню. Я пытаюсь бросить курить. Я могу бросить, но когда еду в метро или где то на людях нахожусь меня просто охватывает не реальная паника и не уверенность в себе. Я даже мог покраснеть если просто буду сидеть в вагоне метро где много народу и кто то на меня посморит или я поймаю чейто взгляд. Отсюда идёт депресняк. И потом я снова закуриваю и отсюда идёт негатив и депресняк. Хочеться набить комунибудь еб.ет. Сёня опять руку об грушу разбил. Теперь вся груша в крови.

Вроде всё понимаю что сигареты ничего мне не дают, кроме отрицательного, но плять вот так всё получается, что пиндец.

Нет не из-за пикапа. Щас объясню. Я пытаюсь бросить курить. Я могу бросить, но когда еду в метро или где то на людях нахожусь меня просто охватывает не реальная паника и не уверенность в себе. Я даже мог покраснеть если просто буду сидеть в вагоне метро где много народу и кто то на меня посморит или я поймаю чейто взгляд. Отсюда идёт депресняк. И потом я снова закуриваю и отсюда идёт негатив и депресняк. Хочеться набить комунибудь еб.ет. Сёня опять руку об грушу разбил. Теперь вся груша в крови.

Вроде всё понимаю что сигареты ничего мне не дают, кроме отрицательного, но плять вот так всё получается, что пиндец.

Немного смени установку.

Ты пишешь "Я пытаюсь бросить курить" - это не совсем верная постановка цели.

Правильно: "Я бросаю курить"

"Пытаться не нужно, просто бей" :) из Матрицы по-моему :)

попробуй заякорить на четки свою уверенность.как ты думаеш для чего многие их носят ?,как раз для этого ,а не в религиозных целях.

Ну, млять, развелись Чак Норисы!

просто портал где я раньше сидел(до того как завязал с играми... Ну в общем там менталитет был такой.)

Уважаемые участники топа, либо вы здесь обсуждаете конкретные подходы и знакомства, либо тема будет закрыта.

Испытательный срок до конца недели.

Всем привет. Я хотел бы написать тут, о том, что я буду делать подходы ради подходов. Т.е. без номеров. Незнаю сколько времени у меня удёт на кол-во. Отписывать я сдесь кол-во подходов не буду. Так как я планирую делать много подходов за день и всех их не опишеш.

Обосновывать это решение не буду. Слишком долго.

Вообщем я думаю сюда ещё вернусь и напишу, что нить хорошее про знакомства.

в связи заключением автора топика, можно четко утверждать что никакого прогресса нету.

Хм, может у тебя и нету.

в связи заключением автора топика, можно четко утверждать что никакого прогресса нету.

Хм, может у тебя и нету.

Восхититель прав ;)

Цитата(Восхититель @ Feb 27 2008, 21:37)

Хм, может у тебя и нету.

Восхититель прав

Замечание 2Восхититель и 2Гыгы(с).

Когда говорите, что чего-то нету умейте трезво обосновать свою точку зрения. Форум создан для конструктивной критики. а не для слива эмоций.

Результат ваших постов - конкретики ноль, мысль невыражена, на Милешу слит негатив, предложений тоже ноль.

Практические последствия ваших слов в итоге отрицательны.

Цитата(Восхититель @ Feb 27 2008, 21:37)

Хм, может у тебя и нету.

Восхититель прав

Замечание 2Восхититель и 2Гыгы(с).

Когда говорите, что чего-то нету умейте трезво обосновать свою точку зрения. Форум создан для конструктивной критики. а не для слива эмоций.

Результат ваших постов - конкретики ноль, мысль невыражена, на Милешу слит негатив, предложений тоже ноль.

Практические последствия ваших слов в итоге отрицательны.

+1. Полностью с тобой согласен.

Ему уже дофига раз писали - проводи свидания! Трахай девочек! Нет, блин, он продолжает подходы штамповать.

Свидания у меня были- это раз. Во вторых это тема о ЗНАКОМСТВАХ, а не о свиданиях. Так что может быть прогресса в свиданиях нет. Я сейчас работаю над своей уверенностью, общительностью. Убиваю всех своих тараканов. И прогресс в подходах и знакомствах есть однозначно. Мне не страшно подойти к девушке и пообщаться с ней. Трахать девочек я буду тогда, когда у меня всё будет ок в течении долгого времени.

Хотя мне всё равно кто,что думает, точнее теперь всё равно. Главное,что думаю я и,что знаю я!

• 4 недели спустя...

О, форум восстановился! Привет всем! Давно в своей теме не лазел.

Кстати пикапом не занимаюсь больше. С того времени как я написал, что буду делать просто подходы, сделал 15 или более подходов, но толку от них??? Никакого почти. Пикапить мне надоело. И я стал замечать когда тёлки не нужны они сами как то находятся, просто думать о них не ненадо и они появляются. Нет у меня пока не появилась, хотя когда прохожу мимо некоторые посылают ССС, но я не подхожу, как то не охото пока что, наверно они меня немного запарили с этими подходами. Хотя ЛТРка мне нужна. В пятницу свидание с одной, которая сама причём написала в однокалссниках мне, а потом и встречу сама назначила. Видите как всё получается, когда девушки ненужны.)))))

Далее хочу написать начинающим в пикапе, которые читают и читали мою тему. НЕПОВТОРЯЙТЕ ЭТО. Да именно, ненадо хреначить подходы по сто штук. Подошёл познакомился взял номер вызванил- свиданка. И так далее. Подходить ради устранения страха это не дело. В процессе знакомства и свиданки, зачёта вот так и убивайте страх. Не делайте как я. Конечно прогресс в знакомствах есть, я не боюсь подойти и познакомиться с девушкой, чему то научился, но всего было 4 свиданки, 2 закончились неудачно, и 2 по моей инициативе, потому что одну незнал куда вести ей 21 первое свидание сидели в кафе попили шампанского за её счёт и всё я ей больше не звонил, хотя она на прощание сказала, позвониш потом. С другой просто не интересно она оказалась эмо + наркотой лёгкой балуется может и тяжёлой тоже. И девушки то нет, а подходы то запарили меня, тошнит от манеги уже)))).

Но прогресс есть))). С пикапом я завершил может не навсегда. Хотя фишки пикаерские я использовать буду всегда.

Сейчас в основном езжу на практику потом домой и хреначу на гитаре по 4 часа если не более, музыкальный слух уже появился, пою хорошо и играю тоже. Вот только кстати начал выходить из депресняка, т.к. просто запутался в западном пикапе и нашем, во всяких книгах и тд. Но недавно на одном хорошем сайте мне посоветовали просто забить на книги, забить на уверенность и просто жить не трахая себе мозг всякой батвой и хренью!

С дрочкой завязал, прочитал статью про онанизм и решил что надо завязывать с этим делом, т.к. сексуальная энергетика исчезает из за этой дрочки сраной.

Подходить ради устранения страха это не дело.
Конечно прогресс в знакомствах есть, я не боюсь подойти и познакомиться с девушкой

Если есть прогресс - значит игра стоила свечь. Многие и этого не могут.

просто забить на книги, забить на уверенность и просто жить не трахая себе мозг всякой батвой и хренью

Это и есть суть пикапа. Всё должно быть в кайф. Чтобы не делал - читаешь теорию - в кайф.

Подходишь на улице - в кайф! Всё кайф! По наставлению jazzyflavora.

Изменено пользователем -= На пути =- (история изменений)
Если есть прогресс - значит игра стоила свечь. Многие и этого не могут.

Да безусловно - это большой опыт для меня. Я ещё год назад не думал что я вообще смогу ОДИН подойти к девушке, хотя бы один раз. А тут и на тебе и к 3 и к 4. Но я имею ввиду, что всё таки надо было вызванивать их, номеров то я больше взял чем свиданок провёл!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...