Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встреча с бывшей ЛТР

Рекомендованные сообщения

Ребят, не смотрите на то , что это мое первое сообщение) Курю форум уже около 3 месяцев. Он перевернул мою жизнь просто на миллион процентов)))Открыл глаза на многое))Но это все лирика))Теперь суть. Мне 25. Полгода назад понял что так жить нельзя, и начал менять свою жизнь)) Похудел на 35 кг(был 125 стал 90 и это не предел), начал ходить в зал и солярий,купил новую тачку,начал изучать данный сайт) короче теперь каждый день проходит так что его не забудешь)) Дело то собственно вот в чем. Три года назад встречался год с девушкой ( семерка), но расстались по ее инициативе) парился долго,тем более ушла к моему другу( но после того как расстались)но тем не менее забил) и тут встретились пару недель назад (она уже живет с другим мужчиной) обменялись аськой и договорились курить кальян, но предварительно поужинав где-нибудь. Она знает что у меня кальян самый вкусный (ну где вы пробовали фисташково0ванильный на молоке?), так как я обожаю правильный и вкусный кальян...тем не менее она предлагает его покурить где-нить в кальянной. На что мой ответ был-поужинаем а там решим))Она знает что в данный момент я пользуюсь успехом у девушек(общие знакомые).может поэтому и боится)) чего подскажите,гуру пикапа???

гуру

гуру нет.

Окей совет тебе пЫонера ))

Клёвый образ себе создаёшь, чует её пи№да что ты в ней побываешь.

Расклад примерно должен быть такой.

Гуляешь, ведёшь в ресторан (кафе бар итд.) Увозишь домой говоришь что рыбок надо покормить.

дальше смотри следующее:

Если вы пригласили девушку кормить рыбок, а аквариума у вас

отродясь не было, откройте хотя бы банку шпрот. Как правило, покрошив туда

немного хлеба, девушки начинают догадываться, зачем их позвали...)))

Любой предлог.

Ну у тебя вообще всё шикарно! Ты лучший в мире по приготовлению и раскуриванию кальяна. (ты же её не еб@ть приглашаешь, а покурить кальяна, попить вина, пообщаться, потанцевать, жёстко покинестетить, заняться петингом, пройти точку невозврата... и уже потом если она тебя будет достойна ты снизойдёшь до секса)

если не хочет ехать домой, тему переведи, там про то как отдыхал классно, скажи что хочешь фотки показать. Музыку дать послушать итп итд

Она откажется только если у неё с парнем что то мега охренительно серьёзное или ты просто не пройдёшь проверок её.

Ну у тебя вообще всё шикарно! Ты лучший в мире по приготовлению и раскуриванию кальяна. (ты же её не еб@ть приглашаешь, а покурить кальяна, попить вина, пообщаться, потанцевать, жёстко покинестетить, заняться петингом, пройти точку невозврата... и уже потом если она тебя будет достойна ты снизойдёшь до секса)

Снизойти до секса))))мне понравился ход твоих мыслей)))Просто девочка на мой взгляд реально оценивает положение вещей в мире и ей интересно))как я изменился и сможет ли она всколыхнуть мои чувства(может переспав со мной)...просто как свести к тому что Мол,все хорошо,но давай будем сексуально дружить и не парится))и когда нужно включать сексуальный подтекст? сразу как придем домой ко мне курить кальян( а я почему-то уверен что так оно и будеь) или ждать от нее намеков и ССС

пойми одну одну вещь, переспать с бывшим - это не измена, а так настольгия! Поэтому с этимпроблем не будет! Раз читал форум, то дуйствуй,!

Кстать кальян покурите Рот в Рот, скажи что так будет круче, и типа такой табак курят именно так!! Наплети вообщем чтонибудь!

или вообще предложи покурить его у тебя дома, типа в Кальянной нет чего то что есть у тебя! и все будет ок!

пойми одну одну вещь, переспать с бывшим - это не измена, а так настольгия! Поэтому с этимпроблем не будет! Раз читал форум, то дуйствуй,!

Кстать кальян покурите Рот в Рот, скажи что так будет круче, и типа такой табак курят именно так!! Наплети вообщем чтонибудь!

или вообще предложи покурить его у тебя дома, типа в Кальянной нет чего то что есть у тебя! и все будет ок!

ок, спасибо за совет) просто я не сомневаюсь что будем курит у меня дома)))а там посмотрим)))

Снизойти до секса

естесственно ты уже другой ты лучше ты лучший, ты один а их много. Ты реально начал над собой трудиться, значит ты себя любишь. (а это ой как нравится девочкам, вообще женщины любят эгоистичных падонков и скотов, лишь они оставляют здоровых потомков)

Вообще тебе респект!!! Меняйся дальше, потом поделишься целями и установками (у меня с этим проблема)

внешность и соц статус играют роль, также прокачивай на практике методики изложенные на сайте.

просто как свести к тому что Мол,все хорошо,но давай будем сексуально дружить и не парится))

К этому пока нужды нет сводить.

(у меня недавно произошла след ситуация с бывшей, я её жёстко кинестечу, в таком игривом фрейме, но вместе с тем игнорирую сексуальную тему вербально. там обнял, тут потрогал, рачком поставил.)

С знакомыми девочками очень помагает чисто кинестетика.

и сможет ли она всколыхнуть мои чувства(может переспав со мной

этим и воспользуйся, здесь ты калибруешь и налаживаешь раппорт !!! Когда вы будете очень в хорошем глубоком раппорье я думаю она тебя поцелует, тогда можно просто уже жёско брать и тра-ля-ля.

когда нужно включать сексуальный подтекст?

Калибруй , играй с ней!!!!! Самое важное чувство игры, представь что она маленький ребёнок.

Это не подходит пробуй другое Стёб там, дрессировка.

микро дальше. (в кафе тока напротив не садись)

сразу

Возможно вам сразу будет неудобно наедине, переводи всё в игривый фрейм (я стал повторяться ночь всё таки)

и если всё нормально всё с сексуальным подтекстом (улыбка, мимика, поза, про голос не забудь итд)

Верь в себя!

да кстать уметь как ты над собою работать - это уже круто, мастер класс пиши!

Ну вот курить будете дома, а с тобой это уже неизмена!

Кстать как много для меня и для кучи форумчан сделал кальян, не зря я егокупил год назад!!

да кстать уметь как ты над собою работать - это уже круто, мастер класс пиши!

Ну вот курить будете дома, а с тобой это уже неизмена!

Кстать как много для меня и для кучи форумчан сделал кальян, не зря я егокупил год назад!!

кальян...тут миллион нюансов...начиная оттого какой он-сирийский или турецкий)))отпишись если нужен грамотный кальян-научу его делать))(Да, кстати уже 5 девушек развел именно на покурить кальян...работает на сто процентоа...тем более что кальян дейстиветльно вкусный)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 640

Замужняя

3. 17

Сорокалетний девственник

4. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 17

Сорокалетний девственник

• Создать...