Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Курортные романы :))

Рекомендованные сообщения

Я начну, вы добавляйте свои истории :)

На юге вообще все клево! Схема двухсвиданки работает безотказно!

Я опишу две самые клевые именно по технике, по крайней мере по удовольствию, какое я получил. Итак, Крым-2007.

День 1. Лежу. Тихо офигеваю от окружающего пейзажа... Недалеко замечаю девушку с глазами цвета неба... Лежит одна, что кстати странновато, обычно с подругами. Замечаю, что она заметила, мое внимание и тоже начала поглядывать. Потом к ней подошла подруга. Я к двум тогда подойти еще очковал, глупый. Короче, ушел через час, потому что припекать начало.

День 3. Лежу. Высматриваю жертву, но к двоим почему-то пока еще боюсь подходить. И тут идет она!!! Голубоглазая! Раскладывает подстилку, сумочку, идет купаться. Ненадолго. Я времени не теряю, пока она сушит волосы, подхожу:

Я: Девушка, у вас такие красивые голубые глаза... Предоставьте мне честь смотреть на них не через пол-пляжа, а поближе?

Она К+, но: Нет, пожалуйста откуда-нибудь подальше...

Я: Вы посмеете убить во мне тягу к прекрасному?

Она: Я знакомого жду...

Я: Меня Коля зовут, а вас?

Она: Катя

Я: Ну вот, знакомы! Дождались знакомого?

Она К++: Да :)

Присаживаюсь, начинаем разговор. О чем - уже неважно. П**ть умею :) Трогать на пляже уж как-то совсем неприлично, можно и в глаз получить, поэтому трогаю не ее, а песочек. Типа СОС применяю :)

Приходит ее подруга. Знакомимся. Подруга ее увлекает. Мне же пора уходить, иначе сгорю нахрен. Ухожу.

После обеда. Прохожу мимо ее подстилки, но иду дальше. Она провожает взглядом. Ага, думаю. Ложусь довольно далеко, и даже как бы не смотрю в ее сторону. Она идет купаться. Я тоже. Но так, чтобы она не видела, как и где я зашел в воду. В воде подплываю к ней, беру за обе руки, держимся так на плаву буйком.

Я: Ты знаешь, а я умею читать мысли

Она: Правда?

Я: Да. Например могу угадать, что ты делаешь сегодня вечером.

Она игриво: Ну и что?

Я: Встречаешься со мной на набережной!

Она: Ну...

Я перебиваю, продолжая: В 8 вечера у клуба!

Она: Я не знаю... может у меня дела будут вечером...

Я (зная, что это уже твердое ДА с ее стороны): Я думаю, дела сами не посмеют помешать нашей встрече и вежливо отойдут на второй план

Я уплываю на берег. Иду в кафешку, потом собираюсь, и ухожу. Машу ручкой.

Вечером она, само собой, на месте. Моя решительность, и в то же время отсутствие в глазах надписи "Йа хочу й**ццо", что выгодно отличает меня от других парней на пляже, ей нравится.

Веду ее в кафешку, где еще раз мило болтаем, уже с легкой кинестетикой. Потом на пирс с двумя бутылками как бы слабоалкогольного напитка, в котором на самом деле 8% (не пива!!!). Дальше беру ее за руку и увожу.

Она: Куда мы теперь идем?

Я: Туда, где мне очень нравится (ко мне домой конечно)

Она: А что мы там будем делать?

Я: Пить вино и романтично общаться

Она: Ты меня заинтересовал, пойдем!

Вывожу ее уже в город, у нее никаких возражений.Заходим по пути в магазин, покупаю там бутылку вина. Сомнения, как обычно и в Москве, у нее начинаются у подъезда.

Она: куда ты меня привел?

Я: пить вино в месте, где мне нравится

Она: мы же пришли к тебе домой?

Я: Ну да!

Она: Я не хочу

Я: Ты боишься?

Она: Да

Я: Чего?

Она молчит

Я беру ее за руку, веду дальше. Она останавливается через 10 метров.

Она: нет, не пойду

Я: Ну хорошо, остановка там, тебе на 4-й маршрут (время час ночи)

Она: Ты меня не проводишь?

Я: Нет

Она стоит на месте. Я беру ее за руку, завожу в подъезд, дальше память отказывает :)

Репорт 2.

День 5. Набережная. Вечер. Неторопливо хожу взад-вперед с пачкой сока, который лениво потягиваю через трубочку. Не быдло-пиво - что выгодно меня отличает от остального контингента. Настроение отличное, выгляжу великолепно, что не могут не заметить идущие навстречу молоденькие девочки ;)

Они тоже к выходу на набережную готовятся основательно, и выглядят все на 9 :)

Высматриваю двух девушек, стоящих у края, прислонившись к оградке. Не раздумывая подхожу. В голову ударяет как будто резко выпил пол-литра водки, адреналин на пределе - как обычно, когда используешь правило 3-х секунд :)

Я: Привет, девчонки! Разрешите я ваши красивые женские голоса немного разбавлю грубым мужским басом?

Они, улыбаясь друг-другу: Да :)

Я: Меня Коля зовут

1: Марина

2: Юля

Включаю БГ, но сохраняю обаяние, как положено 10 минут говорю неважно ЧТО - главное КАК. Им явно нравится. Начинаю выделять одну из них большим вниманием, сделав ей комплимент-изюминку. Угадал :)

Недалеко останавливается МЧ с пивом. Внимательно слушает. Я понимаю, чего он хочет. Через 5 минут понимаю, что не ошибался. Он прислушавшись понял, что я с ними сам знаком 15 минут.

Он: Извините, я считаю, что две девушки против одного парня несправедливо, разрешите я присоединюсь?

Они соглашаются.

Я, сохраняя главный принцип - уважения к сопернику, представляюсь первым, протягиваю руку:

-Коля

-Тоже Коля

-Тезки!

По габаритам оппонента понимаю, что одолеть его смогу только интеллектом. Зато без особого труда.

Общаемся с девушками. В процессе выясняется, что одной из них еще 16 лет. Такой расклад не устраивает ни меня, 22 лет, ни его, 20-ти. Второй 19. Оба с этого момента переключаемся на нее.

Я беру вниманием к ее деталям одежды и бижутерии, сопровождая полу-комплименты кинестетикой. Он рассказывает про то, как проводит время в тренажерном зале. Марина явно больше расположена ко мне. Но я, чтобы не показаться хамом, в отличие от оппонента, иногда обращаюсь и к Юле.

Я уже беру у Марины телефон. Коля решает сделать ход конем и в ответ зовет ее пройтись. Его друг сегодня уезжает домой, и ему надо устроить отвальную. (кретин :)) )Она вежливо отказывается. Он сразу зовет на следующий день. Она тоже отказывается. Я понимаю, что это провал. Теперь и мне она тоже откажет, иначе себя легко-доступной. Типа вот ему я после знакомства не дам, но и ты, красавчик, не подумай, что тебе все можно.

Девочки собираются идти домой, от сопровождения отказываются. Я не жую сопли в отличие от второго, решительно прощаюсь чмокая обеих, и предлагаю сопернику пройти выпить еще по пивку, задумывая, что он и откажется, сославшись на то, что идти надо, но и от них ему тоже при этом придется тоже отвалить, раз со мной идти отказался. Так и получается. Гоблин деморализован, и разбит в пух и прах! УРА!!!

Теперь надо добить Марину. Звоню ей на следующий день, назначить встречу. Знаю, что будет ломаться. Ломается. В итоге сошлись на том, что набережная маленькая, и не потеряемся. Конечно же, не потерялись, я позаботился об этом :)

Действую по вчерашней схеме. Кафе-пирс-дом.

На этапе пирса немного перестарался с обходом сознания... Девочка внезапно мне заявляет, что я ей настолько сильно понравился, что она не знает, что ей теперь делать. Мол, если мы с ней сейчас переспим, она окончательно влюбится, и ее сердце будет разбито. Со мной такое впервые с школьных лет... Делаю рефрейминг. Смысл такой:

-Хорошо. Давай это представим по-другому. Мы с тобой завершим наше чудесное знакомство потрясающей ночью, и это будет самым счастливым воспоминанием в нашей жизни! Море, волны, ночь, луна, вино и только мы с тобой. Полное единение. бла-бла-бла

Она соглашается со мной. Возбуждаю ее поцелуями в шею, ушки, массированием затылка... Рука проникает во все более интимные места... Объятые страстью, на автопилоте идем ко мне домой... Память проваливается :)

если ті натурал то пишеш както ненатурально.

а понравилось что четко ставиш цель, не считая єє чемто несбіточнім

если ті натурал то пишеш както ненатурально.

:D

Вот насмешил!!!

Долго повторно втыкал в свой текст, дабы найти, какой же кусок мог уличить во мне педика... :)))

А вообще, в самом начале своей "карьеры" мне один опытный товарищ дал совет, который мне немало помог: "При общении с девушкой, когда речь заходит о романтике, любви, или красоте, не бойся выглядеть как педик - у тебя это все равно не получится, у них совершенно особые манеры". И оно правда так :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 737

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 737

3. 1 737

4. 1 737

• Создать...