Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Маленький репорт о соблазнении

Рекомендованные сообщения

Вообще, я этот пример сегодня писал уже в другом разделе, но мне он нравится, поэтому продублирую отдельно. Я просто не профессионал, и хочу, чтобы мои действия кто-нибудь описал по терминам пикапа :)

Встретились в тот день почти случайно. Знали друг-друга довольно давно. Пошли гулять.

Девочка 18/7,5/опыта мало

Я весь вечер веду себя уверенно, и весело. Веду ее под руку, включаю джентельмена. Ей со мной комфортно, поэтому ведет себя как маленькая девочка. Я решаюсь. Схема в голове зреет моментально.

Я: Мы с тобой загулялись, времени одиннадцать вечера, а я забыл, что мне надо еще зайти к знакомым кошку покормить!

Она: Кошку?

Я: Ну да... Хочешь - поехали со мной, потом я тебя до дома провожу?

Она: А далеко?

Я: Пара станций на метро (в реале - другой конец Москвы )

Она: Ну поехали!

Едем в метро, болтаем. Она даже не заметила, как я ее притащил туда

По пути захожу в магазин.

-А что тебе надо в магазине?

-Ну а чем я буду кормить бедненького котеночка? (якорь на нее)

Беру бутылку вина, виноград и баночку Китекэт.

Она: А вино зачем?

Я: Ну нам с тобой чтобы не скучать, пока зверь есть будет

Вижу, что девочка начала что-то подозревать. Беру ее за руку, молча веду.

Она: куда мы идем?

Я: Кошку кормить!

Она: Я не пойду...

Я (сжимая руку, но спокойным тоном): кошка голодная...

Приходим ко мне домой (а вы и правда подумали, что кошку знакомым кормить надо?)

Там и правда кошка. Я временно ослабляю натиск. Девочка успокаивается. Вижу, что все идет как по маслу :)

Накладываем кошке корм, открываем вино, пьем. Я ее смешу, но не трогаю.

"Случайно" пачкаю ее, просыпав кофе. Показываю ей, где ванна, чтобы она почистила брюки. Она уходит.

Через 5 секунд захожу к ней, закрываю на щеколду дверь (хз зачем, все равно в квартире вдвоем :) Но выглядело убедительно)

Я: Маша, а теперь все серьезно

Она: ???

Я: Будь серьезной девочкой

Она: ???

Я: Если ты сейчас еще улыбнешься, я тебя поцелую

Она улыбается. Я ее целую. Дальше ничего не помню

Даже проверок не делала? :) даж не интересно так :lol::rolleyes:

это точно :)

и еще Автор - дома старайся иметь несколько хороших напитков. то что вдруг они будут там стоять долго некоторым из них только на пользу ;)

а конфеты можно купить и в магазине (меньше подозрений) и сказать ей хочу чаю.. аж кончаю :D

а еще меня всегда впечатляла надежда девушек: что если иду к нему домой это еще не значит что у нас будет секс... ведь девушки если вы читаете признайтесь вы хотите этого еще даже не подумав о том с кем и где. но желание есть... и помните чем больше вы его пытаетесь "утопить" тем с большей силой оно всплывет и в самый подходящий для пикапера момент ;)

это как с мячиком чем глубже его в воду тем с большей силой он вынырнет :)

а может этот контраст некоторым из них нужен для раскраски жизни...

и еще Автор - дома старайся иметь несколько хороших напитков. то что вдруг они будут там стоять долго некоторым из них только на пользу ;)

а конфеты можно купить и в магазине (меньше подозрений) и сказать ей хочу чаю.. аж кончаю :D

Так прикол покупки вина у нее на глазах как раз был в том, чтобы девочка поняла, что там ее ждет не только кормление кошечки. Это своего рода крышеснос. У нее замутняется сознание, она не знает, что делать, а ты уверенно берешь ее за руку, и ведешь дальше. У тебя дома у нее уже коленки дрожат. А ты поначалу даже намека не делаешь, что у вас будет секс. Она успокаивается, а ты резко "выталкиваешь мячик на поверхность" :)

и помните чем больше вы его пытаетесь "утопить" тем с большей силой оно всплывет и в самый подходящий для пикапера момент ;)

Классная метафора! :) Запомнил!

Сам придумал, или прочитал где-то?

Читаю третий твой репорт и ты три раза под конец ничего не помнишь :D

Хоть бы чёта вспомнил, народ потешил :D;)

А так зачет!

Про проверки ребята правильно заметили.

Так прикол покупки вина у нее на глазах как раз был в том, чтобы девочка поняла, что там ее ждет не только кормление кошечки. Это своего рода крышеснос. У нее замутняется сознание, она не знает, что делать, а ты уверенно берешь ее за руку, и ведешь дальше. У тебя дома у нее уже коленки дрожат. А ты поначалу даже намека не делаешь, что у вас будет секс. Она успокаивается, а ты резко "выталкиваешь мячик на поверхность" :)

и помните чем больше вы его пытаетесь "утопить" тем с большей силой оно всплывет и в самый подходящий для пикапера момент ;)

Классная метафора! :) Запомнил!

Сам придумал, или прочитал где-то?

еще в школе бросил привычку списывать ;)

P.S. кстати секс бы хоть один описал бы.... а то амнезия как то не попикаперски <_<

P.S. кстати секс бы хоть один описал бы.... а то амнезия как то не попикаперски <_<
Читаю третий твой репорт и ты три раза под конец ничего не помнишь :D

Да не, помню конечно :))))

Но я про секас не умею как-то писать... стесняюсь... :) Мне интереснее процесс ДО постели, поэтому я его так живо описываю. А что уже ТАМ происходит - это дело сугубо личное :)

-Девочка 18/7,5/опыта мало

А проверок почти не было... Странно, видимо сказалось то, что знаете друг друга давно. А секс-то точно был? Ах, да, ты же стесняешься об этом говорить.

-Я временно ослабляю натиск.

А где натиск? я не заметил

-Через 5 секунд захожу к ней

5 секунд - по-моему слишком быстро, это время, за которое вы дочитаете эту фразу до конца, она даже в зеркало глянуть не успеет.

Но как ни странно, зачет все-таки состоялся. Поздравляю!

-Я: Маша, а теперь все серьезно

Вспомнил анекдот:

- Маша, а давай уже по взрослому?!

- Давай,Петя.

- Мария Петровна!!!

- Петр Сергеевич!!! :lol:

Автор, заметь, у тебя в теме собрались одни грудастые телки (смотри на аватары) :lol:

Нет, джентельмены, извольте... Как это не было проверок! :)

А "Я никуда не пойду" - это не проверка??? Нейтрализована настойчивостью.

А постоянные вопросы "куда мы идем?" - не проверка? Нейтрализована переводом "куда идем" -на "что будем делать".

Так что, проверки были.

А про секас расскажу в других репортах, когда научусь про него писать. А то, я думаю, обороты типа "Ну и потом я ввел своего разгоряченного красноголового рыцаря в ее пещеру с драконами" всех немало повеселят, но будут выглядеть глупо :)))

А репорты будут, потому что я тут как раз немного накосячил сразу с тремя девочками, что были в разработке, и сейчас склоняюсь к тому, чтобы забить на всех троих и ТхД :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...