Перейти к публикации
пикап.Форум

"загон" о замужестве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проходили такое. 3-4 может быть еще и продержишся, дальше 100% ДОД. Выход - свадьба, либо гр. брак, либо паришь ей мозги, что через пол-года поженитесь точно, типа надо проблемы решить и в себе разобраться. Пойдешь по 3 варианту и продолжишь свободные отношения (не будешь показывать свою готовность связать жизнь только с ней) - ДОД.

Опубликовано:

Engineer12

что ты проходил??? не смеши меня. С таким пониманием ситуации тебе ДОДа не избежать!

StimPAck

почему ты отшивы воспринимаешь прямо?? и ещё пытаешься действовать в этом направлении.

Многие девушки когда объявляют ДОД, говорят: ты такой хороший, я такая плохая, я стерва, ты найдёшь нормальную девушку. МС - ты лох,а я окуенная.

Если ты её встретишь у загса с кольцами и цветами, то она другую отмазку придумает.

Работай над собой, поднимай свою значимость.

Опубликовано:

короче, что то тут не ладное значит думаето ком то другом, но возможно ее и не встречается сним!

Она не хочет тебя ранить, поэтому придумыватпро свадьбу - не умно с ее стороны!

Вообщем, если рушилна ЛТР и темболее провести с ней остаток дней, пробуй делать намеки-и именно намеки на свадьбу, ибо по психологии женщины, намеки они лучше воспринимают чемпрямую речь"

Опубликовано:

Все ее разговоры о замужестве и будущем муж - ерунда и отмаза. Либо сознательная, либо неосознанная. Правда в том, что в каких-то значимых для нее деталях ты не соответствуешь вовсе не ее образу Идеального Мужа, а образу Идеального Мужчины. При чем эти детали могут быть полной ерундой.

Можно пытаться "подкорректировать" себя под ее образ, но... надо ли оно тебе? Эта девочка - уж прости меня - малявка. Ей ВСЕГО 21 год. В таком возрасте девочки тебе не только про "мужчину с машиной 25 лет" расскажут, но еще и назовут точный рост, вес, цвет глаз, длину волос, темп речи и диаметр щиколотки будущего мужа. А в реальности выйдут замуж за полную противоположность (например, за тебя :))

Ее образ Идеального Мужчины будет меняться сто миллионов раз - вот и меняй его сейчас сам под себя. Будь не воображенным ей Идеальным, а просто настоящим мужчиной - воспринимай ее как маленькую девочку, знай себе цену, никогда не расставайся ради нее с чувством собственного достоинства, не бойся ее потерять, повышай social proof раза в 3-4, регулярно сноси ей крышу и сразу утилизируй это хорошим сексом, грамотно играй в БД - и через год она в качестве идеального мужа будет приводить тебя - даже без машины и прочей фигни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 19

Что вы думаете о других персонажах с форума?)

2. 170

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 455

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 101

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 455

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...