Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Правильно ли я поступил?

Рекомендованные сообщения

Познакомился по аське. Ей 18 мне 29. Обменялись фотками, взял её телефон. Через два дня встретились, ещё через 3 дня она приехала ко мне, был секс. Через два дня после секса договорились о новой встрече на вчера. Я на работе сижу жду её звонка-нету, потом сам стал звонить на её домашний(сотка её не работает)-никто не берёт трубку. Звонить я больше не стал и она так и не позвонила. Ночью часов в 11 звоню ей опять домой,берёт её мама и говорит что её нет дома ушла куда то с подружкой. Ложусь спать и вот полчаса назад звоню ей домой,трубку берёт она.

она)- Ой извини,вчера меня не было дома и не было никакой возможности позвонить.

я )- Когда со мной так поступают мне становиться отвратительно на душе, а я не люблю когда мне отвратительно на душе.

она)-отвратительно... не обижайся...Что ты хочешь этим сказать?

я -)Меня не устраивают наши отношения.

она-)Ну всё. Пока.

И бросает трубку.

Я на 100% уверен что секс со мной ей понравился, да и мне тоже. Вот меня интересует что мне делать дальше что бы иногда с ней встречаться для секса. Кстати,она забыла свои серебрянные колечки у меня дома, есть повод что бы потом встретиться.

минуту назад получаю смс с телефона её подружки. Она иногда пользовалась им что бы связаться со мной.

"Пишу письмо,окно открыто,

И мысли рвутся в облака.

Пишу тебе я откровенно,

Что незабуду я тебя!"

Детский стишок, но приятно)))

ну если ради секса, то откровенной любви нет!

не звани сам, сама позвонит!!

Но если решил на ЛТР - то можно сделать еще один шаг!

Но не стоит! сама позвонит - знай ты взрослыймужик, а она сыкуха -она сама за тебя держаться будет!

она)- Ой извини,вчера меня не было дома и не было никакой возможности позвонить.

я )- Когда со мной так поступают мне становиться отвратительно на душе, а я не люблю когда мне отвратительно на душе.

она-)Ну всё. Пока.

И бросает трубку.

Никогда так не разговаривай с девушкой на ранних этапах знакомства, если собираешься строить ЛТР.

Ты показал себя неуравновешенным, обидчивым и скорополительным. Она все правильно тебе ответила. Даже пыталась донести до тебя: "Не руби сплеча!". Обьясни мне, что тебя может неустраивать за неделю знакомства. Ну не было у нее возможности позвонить, что теперь? Епт. :huh:

По поводу смс. Возможно тебе дают возможность исправить твой прогон. Тут и советую умело им воспользоваться. Прийдется признать свою неправоту и очень красиво! Удачи!

ну что за выяснение отношений, тем более через неделю после знакомства ??

даа... век живи, век учись.(Я ПРО ВАШИ ОТВЕТЫ)

она позвонила, спросила как дела, и спросила про свои кольца. Я сказал что они дома. съездим вместе за ними , сказала она.

Можно-ответил я.

она)-Вот кончится моя пара и я тебе позвоню.

я )-Позвони,если я буду не занят съездим.

Через пару часиков звонит.

она)-Всё ждёш моего звонка (тон ехидный,и слышатся хихикания её подружек)

я )........

Она)-Я тут подумала, ты их себе в карман положи а завтра я буду проезжать мимо твоей работы, ты мне их и отдашь.

я ).....

она)- алё.. ты меня слышишь..

отключаю её.

останавливаю машину и перезваниваю.

я )-я за рулём, не слышал что ты говорила.

она)-Встретимся завтра у твоей работы,ты мне и отдашь мои колечки

я )-ок.

сейчас зашёл на форум, прочитал ваше мнение и позвонил ей опять.

я )-Знаешь, завтра не получиться. Я уезжаю, когда вернусь незнаю. Так что не видать тебе своих колечек долго и долго.

она)-даа. Ну ничего.они в надёжных руках.Я счас приду домой. И позвоню тебе. Тебе можно позвонить?

я )-Приходи и забери их сейчас.Я уже почти дома.И будет всем хорошо.

она)-я счас перезвоню и скажу.

звонит через 5 минут.

она)-я дойду до дома, пару часиков побуду там и приеду к тебе вечером.Хорошо?

я )-мыгы (вечером меня не устраивает, дома полно народу)

она)-я тебе из дому позвоню ещё.

я )-позвони.

СЕКСА если даже она приедет не получиться,вечером нет помещения. Так что весь интерес пропал. А завтра я уезжаю, вернусь через пару деньков.

а с ЛТР у меня всё никак и не с кем неклеится. Познакомиться, привлечь и соблазнить я могу и у меня это легко получается. Но дальнейшие отношения длятся максимум месяц.

Посоветуйте, настаивать ли мне на встрече если позвонит сегодня? что мне делать если сегодня встретимся?

Или прийти на встречу с ней с девушкой,в машине??? не хотелось бы терять такое тело и её обладательницу....

Да дело не в колечках. И даже не в том, трахнешь ли ты ее еще раз, отдавая колечки .. Здесь ты говоришь об отношениях.. Именно их У ТЕБЯ не получается строить.. Меняться надо тебе. С трудом идешь на компромисс. И .. начинать я думаю надо не с 18летними.. У них еще ветер в башке и твои загоны они выносить просто не станут. Будешь постоянно на фоне разговоров с ними слышать хихиканье подружек .. Хорошо, если не сап парней.

Посерьезнее будь. В отношениях надо отдавать (я не о колечках). А ты к этому не готов.

Знаешь, друг, если эта дурочка тебе звонит, а ее подруги хихикают,

то забей на нее, это не то c кем ты будешь счастлив!! поверь мне!

Нет Трахнуть еще еще несколько раз можно, даже нужно! относись с пофигизмом к ней, Трахай нет нет и все, но не циклись!

По сути, эта дурочка, должна за тебя держаться руками и ногами и еще и зубами!

Вообщем, Трахай ее, кагда есть желание, и современем вдруг подвернется другая нормальная девушки, чуток старше лет так 20-24

она уже будет серьезнее смотреть на тебя!

Теперь о тебе, ты с характером тоже не подарок, поэтому работай над собою, будь мягче и уважительнее к женскому полу, только не ксвоей 18 летней, с ней ты правильно общаешься!

На будущее читай пикам, относиь с уважением к той телке, на которую у тебянамечено ЛТР!

Знаешь, друг, если эта дурочка тебе звонит

Почему дурочка?

По сути, эта дурочка, должна за тебя держаться руками и ногами и еще и зубами!

Почему?

и современем вдруг подвернется другая нормальная девушки, чуток старше лет так 20-24

она уже будет серьезнее смотреть на тебя!

Вдруг .. подвернется .. нормальная ..

только не ксвоей 18 летней, с ней ты правильно общаешься!

Мыгы и торговля в вопросе об отдаче колец?

с одной стороны ты прав!

Дурочка, потому что сама в себе разобраться не может!!

имхо мое мнение!!

Хотя егоминусы я тоже подчеркнул!

Посмотри с ее стороны. Захотела трахнуться - трахнулась. Начались замуты - сваливает. Какие проблемы у нее?? По-моему, никаких. Получила то, что хотела. Кроме колечек )

Посмотри с ее стороны. Захотела трахнуться - трахнулась. Начались замуты - сваливает. Какие проблемы у нее?? По-моему, никаких. Получила то, что хотела. Кроме колечек )

Не всё так просто оказываеться. Вот что пишет её сестра с другого города. Залез в её аську.

"Рыбочка ты моя, а что случилось то у тебя ? От чего тебе так плохо???:( Мне грустно от этого! Помни я ЛЮБЛЮ тебя! Ты самая дорогая мне сестричка! А почему у меня глазки грустные??? ну-ка расскажи???:) и давай не расстраивай меня, чтобы все у тебя там было хорошо! Ялюблю тебя и скоро будем вместе! "

Не всё так просто оказываеться. Вот что пишет её сестра с другого города. Залез в её аську.

"Рыбочка ты моя, а что случилось то у тебя ? От чего тебе так плохо???:( Мне грустно от этого! Помни я ЛЮБЛЮ тебя! Ты самая дорогая мне сестричка! А почему у меня глазки грустные??? ну-ка расскажи???:) и давай не расстраивай меня, чтобы все у тебя там было хорошо! Ялюблю тебя и скоро будем вместе! "

Гхм .. Не понял, где здесь про тебя сказано? Может у рыбоньки месячные и поэтому глазки такие грустные ..

И потом .. Это точно сестра, а не .. брат? :)

Romkaf

возможно насчет дурочки я и погоречился, но блин в куда мир катится!?!?

Где НРАВСТВЕННОСТЬ!!??!? хотяб в таком возрасте!

Мне просто закончить дискуссию с тобой? Потому что и на это мне есть, что сказать ))) Ты про возраст 29 наверное? Или я ошибся? :)))) Ведь не про 18 же.

вот именно что 18, где вообще мозги!??!?

с одной стороны вроде бы все ок, мы этим пользуемся, мы охотимся, ноподумать что когда то у тебя будут ЛТР, и думай потом, что захотела пое..ась на стороне и опять стобой!!

Нравственность исчезает мля!!!

Кстать я вообще еще не одной верно телки не видел, Вот настоящий пример, сейчас подмучиваю с телкой, она с парнем 3 года уже, а я ее ломаю, мне то в кайф. но вот с другой стороны, будь я на его месте!?!?! темболее у них уже планы на Свадьбу и тд!

• Советник
Когда со мной так поступают мне становиться отвратительно на душе, а я не люблю когда мне отвратительно на душе.

она-)Ну всё. Пока.

Медиссона перечитал что-ли? :)

Да, есть парочка виктимных женских типов, с которыми такой наезд пройдет. Но другие четырнадцать типов пошлют тебя конкретно найух. Че за наезды? Какие отношения? То что она тебя один раз трахнула, еще не значит, что теперь должна всю жизнь вытирать тебе сопли. Подними сначала свою значимость, а потом качай права.

Про сопли точно, что то синтементальным я стал в последнее время. Но у меня есть лекарство, девушка одна.Она мне поможет а эта малолетняя шалава не стоит моего времени. Спасибо за советы,тема закрыта.

Было у меня такое , за фастил через инет :ph34r: , а потом вызвонить не мог , решил для себя что девочке нужен был одноразовый секс , не парься! ;)

Иные пикаперы, чтобы преодолеть свои комплексы, страхи и робость, пытаются занизить значимость девочек вообще - всех сразу - буквально смешивая их с грязью при малейшем отказе немедленно делать минет в первые десять секунд знакомства. Не дала телефон - дам ей по печени, не поехала ко мне на первом свидании - ш@лава, пошла куда-то с подругой - с@ка... Зрелище так себе.

Автора хочется спросить - ты не пробовал САМ стать поувереннее в себе? Что ж ты с ними вообще спишь, с этими женщинами, раз они... ТАКИЕ? ;)

Ну захотелось девке со опытным мужчинкой переспать. Подняла себе самооценку немножко тоже. Дальше избегать его будет. Вообщем, чисто секс на одну ночь.

Сегодня утром как проснулся позвонил ей сам. Она взяла трубку.

я )- Вчера ночью тут кое что произошло, мне так плохо так худо...

она)-Что случилось???

я )-Ты можеш отложить все свои дела на сегодня,и прямо сейчас приехать ко мне? ты мне сейчас очень нужна...

она)-хорошо. я приеду.

И приехала через пару часиков, а в то время пока она умывалась,завтракала, и красилась у себя дома я задолбливал её телефонными звонками со славами "я схожу с ума - ты где" :D

после многочасового секса (кстати минет она мне делать отказалась), она стала было одеваться ,типа уходить собралась. я сказал ," не уходи , останься. У меня был не дефицит секса, я хотел поговорить с тобой,поделиться своими мыслями.Я так одинок, я вижу в тебе что то родное как будто мы знакомы очень очень давно итд итп. " И так где то с час мы лежали рядом и я говорил и говорил. Потом она уехала, а я вот сижу довольный

бля... чем довольный?

ты думаешь она в следующий раз придет, когда ты опять ПОПРОСИШЬ, как щенок? может и придет. просить придется больше. а право решать, что будет останется у нее...

Автор: очень ты себя запустил дружище на мой взгляд....

18 лет это жесть...я думаю у тебя маловато женщин было...и в том числе малолетних маньячек которые потом не дают жить своим безумием...

Резюме via Romkaf: развитие твое на 18 летнем уровне а тебе 29...беда

Как то странно...афтар..ты уж определись..кто она для тебя

Девочка для траха или замут на ЛТР???...

просто сначала темы...вроде как ты хочешь ЛТР...а потом блин

какая разница я захотел я получил...

прям немного расстроило даже...(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Сорокалетний девственник

2. 16

Сорокалетний девственник

3. 176

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 16

Сорокалетний девственник

5. 16

Сорокалетний девственник

• Создать...