Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите! проблема!

ШутиК

Рекомендованные сообщения

Есть одна девушка зовут её Елена с ней я лишился девствености я к ней сильно превязан и люблю она отвечает взаимностью но недавно мы посорились.....и буквально через неделю я узнаю что есть один человек который очень изминился за последнию неделю и эту неделю он провёл с ней к ней зашёл мой друг чтобы узнать как она а она попросила его удалиться потомучто хотела остаться с ним на едине что бы это могла значить блин и что мне делать в такой ситуации?...он стал увереней в себе после того как подружился с этой девушкой ......

мой вопрос: У ково какое мнение по поводу того МЕНЯЮТСЯ ЛИ ЛЮДИ ПОСЛЕ ПЕРВОГО СЕКСА? :(

после первого секса часто меняется отношение.

как правило пропадает интерес.

но ещё чаще всё меняется к лучшему.

а мужчине не пристало жаловаться. поставь с ней все точки над и.

а коли сам не сможешь удержать, то извиняй брат, выживает сильнейший.

да и сердцу не прикажешь.

удачи.

Шутик .. Я не знаю, что бы это могло значить потому, Шутик, что я НИ ХЕРА не понял.

А вот 50502 похоже все понял. И даже больше ...

• 1 месяц спустя...

Да, кстати, вопрос в тему: Ваше мнение, можно ли определить, девственница девушка или нет по вторичным признакам? Ну там не знаю, поведение, отношение к жизни и т. д.

х3 насчёт вторичных признаков...

последняя моя девушка была девствиницей... но никаких признаков не замечал... разве только целый час ушёл на уламывание.. хотела меня побольше узнать... всётаки только второе свидание было )))

Да можно!По поведению!У тех тёлок у которых был секс они более раскрепощённые!!И ведут себя по вульгарнее(ну типа сами к тебе в штаны лезут)"А у тех у ково его небыло они скромные!Но бывают исключения!!!! B)

Да можно!По поведению!У тех тёлок у которых был секс они более раскрепощённые!!И ведут себя по вульгарнее(ну типа сами к тебе в штаны лезут)"А у тех у ково его небыло они скромные!Но бывают исключения!!!! B)

Бред.Это далеко не всегда так.Все зависит от конкретной девушки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...