Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Количество свободы нужное девушке

Рекомендованные сообщения

Вижусь со своей девушкой только на выходных. Когда она собирается гулять спрашивает разрешения, ели приучил. Сегодня хочет в ночной клуб, не знаю, что мне делать отпускать её?

Отпускать. Если она не захочет тебе изменять, она не изменит.

Птичка в клетке поет хуже, чем на свободе, а тебе ведь так нравится ее пение!

Может, она предложит тебе пойти с ними.

Вообще не понимаю, как можно ограничивать свободу не живя вместе??? :blink:

Если ты ей скажешь не ходи! она скажет, ок, выключит телефон и пойдёт, - тебе оно надо???

Я уже писал, что ограничивать свободу можно только в тех случаях, когда тебя ущемляют.

Если она скажет, что вот сходили в клуб, там познакомилась с мальчиком, он меня на свидание приглашает. - ВОТ ЭТО НУЖНО ЗАПРЕЩАТЬ.

+ бесполезно запрещать встречаться со старыми друзьями, с бывшими, с подругами-б*дями. Т.к. К ТЕБЕ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ.

но если хочется то можно :). я "запретил" своей девушке встречаться с бывшими и подругами-б*дьми. НО ПРЯМОЙ ЗАПРЕТ НЕ ПОДЕЙСТВУЕТ. и ограничение не подействует. Все это будет против тебя. Я это сделал, изменив её отношение к ним. (прочитай про БФД) будет полезно.

1- я не хочу чтобы она гуляла до поздна

2- мне не нравятся её подруги

3- я не хочу чтобы она гуляла без меня

4- я её ревную

1- убедись, что ей будет безопасно добираться домой, ничего страшного не произойдет, она тебе благодарна потом будет;

2- если у нее своя светлая голова на плечах, подруги не повлияют

3- она не часть твоего тела, поэтому имеет право я считаю, и вообще, ты слишком ей недоверяешь, это очень быстро портит отношения.

4- смотри мой первый пост.

По поводу звонка: не звони до последнего, дай отдохнуть, не напрягай собой, позвонит сама и скажет как добралась.

Спасибо! И вот последнее, если я до этого в своем поведении не доверял ей , она говорила что любит меня но это её напрягает. И еще я часто вел себя как по фигист она обижалась. И звонит в основном она. как начать себя сейчас вести? И как часто звонить песать? Говорить что ЛЮБЛЮ а это действительно так. И она знает что общаюсь с другими.

Парни еще вопрос. Она сейчас поехала до подруги а от нее в клуб. Ей с этого момента не звонить или позже позвонить?

да не обращай внимание.

как обычно звонишь, так и звони.

не обращай внимание с кем она, где она.

Начал игнор по отношению к ней, как можно меньше ласковых слов и вообще. Она вроде ведет себя также но замечаю изменение в отношений. Продолжать или нет?

Нахрена, объясни мне, ты начал ее игнорить? Автор, бл@дь, тебе что скучно? Не создавай себе проблем и перестать присовывать себе и нам в моск. Игнор – штука очень ядреная, не советую тебе играться с ней в отношениях, особенно на первых парах. И перестань каждый поворот головы спрашивать на форуме – иначе появятся действительно серьезные проблемы! Попомнишь мои слова.

Ты чувствуешь ее лучше нас, запомни это! И никто тут тебе не поможет так, как ты можешь помочь себе сам – это тоже запомни.

Удачи.

Отпустить куда-либо можно маленького ребенка или человека с задержкой умственного развития. Остальные в "отпускании" уже не нуждаются. Ты свою девочку к какой категории из этих двух причисляешь? ;)

Демонстрируя свои ревность и недоверие, ты просто показываешь ОЖП неуверенность в самом себе и программируешь ее на измену.

Автор ФАКи писались специально для тебя. Читай их, спец. литературу, сайт, форум. Там есть и правильные линии поведения и ответы на твои вопросы.

Будет что - то непонятно, заведешь тему.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...