Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

КомплеКсы

ШутиК

Рекомендованные сообщения

Интересно узнать у кого какие комплексы бывают в такой важной работе как СЕКС!? :D

эй чё не у кого комплексов нет ну...так неинтересно.... :(

Ммм.. ну при новой девочке раздеваца всегда не особо приятно) Худенький йа)) А так все отлично)

А вот у меня комплекс такой: Тело накаченое а член всего 16см в стояке, Смотрится непропорционально. А вообще 16см нормально для 18 лет?

А вот у меня комплекс такой: Тело накаченое а член всего 16см в стояке, Смотрится непропорционально. А вообще 16см нормально для 18 лет?

Член ты не накачаешь=)) Нормально все)

1. Страшно...как отреагирует новая девушка на тебя и т.д.

2. У меня угри на лице и на спине... тоже неизвестно как отреагирует девушка когда буду раздеваться.

Нормально, не парься :)

2. У меня угри на лице и на спине... тоже неизвестно как отреагирует девушка когда буду раздеваться.

хватит комплековать.

это обычная ситуация.

скажу так. если ты раздеваешься перед девушкой чтобы спать с ней. то значит ей этого хочется и твоя задача получить и доставить удовольствие а не парица из за прыща на носу)

первый пункт вообще бредовый. сами слова: как новая девушка отреагирует на тебя.

))))))) если ты пластическую операцию по ммммммм наращиваюнию волос на груди сделаешь - то наверно она как то и отреагирует.

а так то что? ну постесняетесь друг друга маленько да и пройдёт.

удачи

Ммм.. ну при новой девочке раздеваца всегда не особо приятно) Худенький йа))

Почему-то представил себе картину. Сидит девушка в кресле/на диване, а вы стоите посреди комнаты и начинаете раздеваться для того чтоб она вас оценила и подумала, спать с вами или нет. :lol:

У меня комплекс когда я быстро кончаю. Чувствую себя как то не ловко. Хорошо что это только первых пару раз так бывает... А потом все нормально...

Я себя только этим и успокаиваю.

Типа дурная сперма вышла, а теперь можно нормально заняться сексом :)

У меня комплекс когда я быстро кончаю. Чувствую себя как то не ловко. Хорошо что это только первых пару раз так бывает... А потом все нормально...

Я себя только этим и успокаиваю.

Типа дурная сперма вышла, а теперь можно нормально заняться сексом :)

:D улыбнул.

У меня комплекс, что я не могу долго кончить, ко мне всегда нужен индивидуальных подход =)

Ребяяятт..ну какие нахрен комплексы в сексе? :) У меня был один-не давал снимать с себя майку(так в ней и..ээ..занимались сексом)) :) мя это дико бесило :)

А еще когда вставал с кровати вставал(без штанов),то в одеяло заворачивался.Жесть..

Ну худоватый он..Где т 18-19 см(НОРМАЛЬНО!А он комплексует чтоль..хз)..Ну блин..ну я то его и таким любиЛА :)

ТАК ЧТО НЕ КОМЛЕКСУЙТЕ :)

• 2 недели спустя...

А у меня комплекс того что девушка свалит когда увидит мою комнату, просто у меня квартира старая и мебель в ней тоже старая, живу с мамой-пенсионеркой так что денег не густо.

а у меня слава Богу нет какихто особых комплексов. Всмысле, вроде ваще нету. Есть моменты, которые смущают, например если вдруг кончил рано, или там наоборот долго кончить не мжоешь. А так мне даж прикольно смотреть за реакцией девушек, когда футболку снимаю, и оказывается что я весь такой волосатый мужик :). Своей волосатой грудью ломаю целые бастионы!

И не смотря на это, очень многие девушки говорят что им волосатые мужыки не нравятся, а друзья и знакомые так вообще не устают подкалывать на эту тему). Как представлю что же враги за спиной у меня говорят... Но нет же, все равно комплексов нету. Рад.

• 2 недели спустя...
А у меня комплекс того что девушка свалит когда увидит мою комнату, просто у меня квартира старая и мебель в ней тоже старая, живу с мамой-пенсионеркой так что денег не густо.

ну это ты чувак зря говоришь любой тебе близкий друг скажет что ты гонишь! а девушка если нормальная да и темболее любит тебя наверняка,то поверь ей это и в голову не придет,людей смущает только зажратых мажоров живущих в пентахусе и дураков которые могут судить человека по хате! смутить макс может только какаянить необъятная грязь,которой у тебя я тоже думаю нет! так что не парья да и темболее ацко загнул про то что типа еще и уйдет из-за этого!

Были комплексы по поводу размера, да и наверно ещё остались... Даже не смотря на то, что девушки говорят, что у меня большой член по сравнению с другими, я думаю что они просто льстят и не верю им... Поэтому комплекс остаётся... Но надо что-то с этим делать))))

Парни, ну какие могут быть комплексы по поводу внешности/размера члена/и т.д.? Не заморачивайтесь над тем, чего не можете изменить. Покажите девочке улетный секс - и нахрен комплексы.

П.С. Мне, кстати, безумно нравятся худенькие, изящные мальчики субтильного телосложения) И размер члена мне больше нравится средний, ибо сама я девочка "маленькая" и большим мне часто делали больно)

Блин, ребята какие нахрен комплексы? я не понимаю...не понимаю наверное потому что у меня их нет))тут говорили тело там не такое как надо и т.д. я вот знаю таких девушек которым не нравятся мальчики покрепче а нравятся маленькие и дохленькие(не хочу никого обидеть))) так что ребята не парьтесь!! а особенно в сексе!! когда дело к этому подошло ей уже обсолютно пофиг что там и как у вас там))))а если поменьше то скорость побольше и все норм))))

у меня маленький член -> я неудачнег

ААА, помню, помню! Сань, ты в прошлой теме всех достал с размером своего члена и опять начинаешь. <_< Или ты стебаешься или ты в натуре неудачник, иди сделай операцию что ли, может поможет, но лучше смирись и учи куни! :D

У меня маленький-маленький комплекс :) Мне нравиться приводить девушек домой :) В первый раз секс всегда на высоте, то есть я на высоте :). Ну а вот во-второй или в-третий раз... бывает падает прям в ней. Причина этого обычно в девушках.. Вот неинтересные они какие-то.. Мне нравиться брать. а когда дают так, лишь бы не бросил, мне становиться скушно... Они тут же чувствуют это и приписывают вину всегда себе :). Я их конеш не переубеждаю, но стараюсь всё сделать что бы они расскрылись, показали себя с какой-то интересной стороны.. Но у них почему-то всё как под копирку: предки гады, подруги гады, все гады, и больше ничего интересного про себя не говорят (мож скрывают ?;)) В результате разрыв по моей инициативе. Хотя потом , иногда , вызваниваю, они приходят всегда, и опять всё нормально.. М.б. дело в том что я никак не планирую никаких длительных отношений с каждой из них ?? Вот не встречалась мне ещё та, ради которой я был бы всё время в тонусе.

P.S. сам я по-поводу такого комплекса не парюсь особо, но он есть :)

Блин, ребята какие нахрен комплексы? я не понимаю...не понимаю наверное потому что у меня их нет))тут говорили тело там не такое как надо и т.д. я вот знаю таких девушек которым не нравятся мальчики покрепче а нравятся маленькие и дохленькие(не хочу никого обидеть))) так что ребята не парьтесь!! а особенно в сексе!! когда дело к этому подошло ей уже обсолютно пофиг что там и как у вас там))))а если поменьше то скорость побольше и все норм))))

Чувак дело глаголит. Бросайте вы комплексовать. Кстати, если даже у парня и есть какие-то недостатки, но он уверен в себе и ведет себя соответственно - девушка вообще ничего не заметит)

И, кстати, я заметила по жизни одну вещь. Больше всего комплексов как раз у тех, у кого все практически идеально.

Derril преврати это в своё Д. И пускай она делает Б :) А кроме рук есть ещё её губы :)

Скажи что это такой детский-детский фокус :)

Чувак дело глаголит. Бросайте вы комплексовать. Кстати, если даже у парня и есть какие-то недостатки, но он уверен в себе и ведет себя соответственно - девушка вообще ничего не заметит)

И, кстати, я заметила по жизни одну вещь. Больше всего комплексов как раз у тех, у кого все практически идеально.

Замечал такое

на счет волосатой груди... я тож думал раньше, что это как то стыдно чтоль... а девушки от этого тащаться(в универе, на работе), и мну это прет :D

а комплексы...

не люблю, когда она хочет минет делать

комплексую по поводу лизание очка(ей :D ), зато очень хо попробовать куннилингус поделать... это наверное прикольно

а хорошо ли я ее трахнул?

Да залазили такие мысли в голову :)но долго не держаться по причине большой уверенности в себе ( если б ей не понравилось как мы потрахались,то я бы это почувствовал по ряду признаков :) )

Когда вижу некрасивый, на мой взгляд член (длина, толщина или кажется противным - это из разряда у девушки своя логика, вам её не понять), хочется сбежать. Вот теперь сижу и думаю, сколько я комплексов привила милым мужичкам? :D

:D Складывается ощущение что член это как зарплата-сколько ни есть всегда мало :D

Sorry

фффточку :) причем мало не девушкам, а парням )))

этот комплекс вечен

меня волнует больше зарплата, так как 16 см вполне устраивает))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 594

Замужняя

2. 594

Замужняя

3. 594

Замужняя

4. 594

Замужняя

5. 594

Замужняя

• Создать...