Miguel! 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 Покопался в себе и нашел такой комплекс.Какой то страх, как будто если я предложу девушке секс, или намекну на него, она подумает что я некультурный, неадекватный . Это будет что то постыдное, недостойное. Сколько раз было, сижу в машине с девушкой а я тупо боюсь даже заговорить о сексе! Ведь я же хочу с ней ЛТР! как же можно так сразу... да и прилично ли это ...В башке у меня вот этот снаряд никак не вывести блин! Мне нужно сохранять имидж достойного, порядочного парня! А порядочные парни занимаются сексом только после женитьбы! емае......Я выявил в себе этот камень, узнал противника в лицо, но перебороть его никак не получается! Пересилив себя беру девушку за руку, пытаюсь поцеловать, ложу руку ей на коленку (верх пошлости!) и сам себе кажусь таким .... постыдным, а девушка это чуствует и тоже считает меня пошляком! какой отстой! Если общаясь с девушкой в одном фрейме, перейти на сексуальный фрейм, все! Сам себе начинаю казаться ужасным корыстным пошляком! Поэтому когда я общаюсь с девушками я всегда сохраняю имидж этакого достойного, супер правильного парня! А если девушка сама поднимет тему секса, то она для меня становится бл*ю, недостойной, невоспитанной шалушкой, я теряюсь, и с мыслями "и куда катится мир?! где же достойные порядочные девушки?!" удаляюсь. А ведь телки не хуже нашего хотят секса! Но как мне задавить этого таракана... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 вспомни о многих других вещах, в которых твои родители/ люди которые тебя воспитали оказались не правы. пойми, что они не являются истиной в последней инстанции и иногда ошибаются. кроме того, они естественным образом воспринимали и воспринимают тебя как ребенка. перестать идеализировать родителей, отказаться от их моральных устоев и определить свои собственные- важнейший этап взросления. если он не будет пройден, это будет означать что и ты не справился со своей задачей в развитии, и они- со своей задачей воспитать тебя полноценным членом общества. удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usb 12 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 Я думаю, ты просто не хотел девушку. Вот и все. И мораль тут не причем. Извращать-то не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ioncorpse 8 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 Если ошибся - извини. Но мне кажется - тебе просто нужно первый раз трахнуться, а дальше все как по маслу Найди кого-нить опытнее и взрослее, а дальше все будет тип-топ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 А порядочные парни занимаются сексом только после женитьбы! емае......- плохой мыслевирус! порядочные парни, занимаются сексом и до свадьбы, для того чтобы знать подходят ли друг другу партнеры или нет. вот прикинь, женился ты на ней, а она в постеле бревно, или наоборот, ты не можешь доставить ей удовольствие, или вы оба, бревнышки. А? НУ И ВОТ! Сначала трах, а потом секс, то есть свадьба, я ж ток про одно думаю, плин. Чтобы жениться, тебе надо знать своего партнера как себя. А иначе, брак будет несчастен и ты и она тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sieger 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2007 ЧувА-а-аак.... Я так понял на секс ты так ни разу даже ещё и не намекнул? Это не комплекс, это такая отмазка...Моё мнение такое:Комплекс не в том, что "я, сцуко, Д'Артаньян - весь, бл*дь, в белом!!!", а в том, что ты боишься продолжения, потому что не занешь, что и как можно делать, а чего нельзя.А исток всему - плохое воспитание!! Неверно заданные рамки общественной морали. Водиночку такая фигня быстро не лечится - только взрослением (а когда ты повзрослеешь - это ещё ХЗ, привязка тут не к возрасту, а к осознанию)Очень хорошо правильные рамки задаются в коллективеВыхода два:1. Тренинг. Когда тебя заставят пару раз, к примеру, распросить незнакомых девочек о том, как они отнесуться к орбиту со вкусом спермы , ... 2. Влейся в компанию таких же бакланов (или создай свою). Цель - расширение границ допустимого поведения с помошью состязательного метода.Если посылка в первой строчке неверна (и иные твои посты не игра воспаленного разума), то - usb +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel! 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2007 Уна +1, спасибо)дело не в том хотел я конкеретную девушку или нет, я в общем и целом. Мне кажется что отношения должны быть такими... высокими что ли,что секс должен произойти как то сам собой, без грязных намеков, и прочего . Вот такая хрень сидит в башке. Нет, сейчас то я понимаю, что секс это нормально, в нем ничего нет постыдного, да сексуальная совместимость немаловажная штука. Я все это знаю. Я не против секса.Но вот преодолеть этот барьер, запросто, не стыдясь САМОГО себя перейти с девушкой на тему секса.... Помню была одна девушка, вся такая из себя скромняжка, мы с ней мило болтали о том, сем, чесно говоря я думал что она девственница еще та. Но когда она начала мне рассказывать про своих бывших, с одним рассталась из за того что он неудовлетворял ее в сексуальном плане, а секс для нее очень важен, я не то что был в полном Ах*е, я просто сразу как то сконфузился, сжался, это был легкий шок! Как же такое может быть??!!!! Девушка с которой мы так мило обсуждали какое морожено вкуснее - ванильное или шоколадное может говорить на такие темы!!!!! Да и не только говорить, а у нее уже полным ходом есть сексуальная жизнь!!!! ЕЕ уже трахали, вот эту милую 18 летнюю девушку, и не один!!!!! Ох*ть.............. вот такой вот таракан. siegerкстати у меня есть такой кент, и унего на счет этого золотое качество. Я его спрашиваю, но как же, ведь неудобно, неприлично с девушкой о сексе говорить . а он мне - да пох , одна не писанется, другая подпишется. У него просто в голове не укладывается как это с телкой не говорить о сексе. "А о чем же тогда??" его слова) да, не так уж и легко все взять и поменять в своей голове. надеюсь с опытом придет. "Тренинг. Когда тебя заставят пару раз, к примеру, распросить незнакомых девочек о том, как они отнесуться к орбиту со вкусом спермы " - вот это я точно не смогу спросить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 5 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2007 Уна +1, спасибо)дело не в том хотел я конкеретную девушку или нет, я в общем и целом. Мне кажется что отношения должны быть такими... высокими что ли,что секс должен произойти как то сам собой, без грязных намеков, и прочего . Вот такая хрень сидит в башке. Нет, сейчас то я понимаю, что секс это нормально, в нем ничего нет постыдного, да сексуальная совместимость немаловажная штука. Я все это знаю. Я не против секса.Но вот преодолеть этот барьер, запросто, не стыдясь САМОГО себя перейти с девушкой на тему секса.... Помню была одна девушка, вся такая из себя скромняжка, мы с ней мило болтали о том, сем, чесно говоря я думал что она девственница еще та. Но когда она начала мне рассказывать про своих бывших, с одним рассталась из за того что он неудовлетворял ее в сексуальном плане, а секс для нее очень важен, я не то что был в полном Ах*е, я просто сразу как то сконфузился, сжался, это был легкий шок! Как же такое может быть??!!!! Девушка с которой мы так мило обсуждали какое морожено вкуснее - ванильное или шоколадное может говорить на такие темы!!!!! Да и не только говорить, а у нее уже полным ходом есть сексуальная жизнь!!!! ЕЕ уже трахали, вот эту милую 18 летнюю девушку, и не один!!!!! Ох*ть.............. вот такой вот таракан. siegerкстати у меня есть такой кент, и унего на счет этого золотое качество. Я его спрашиваю, но как же, ведь неудобно, неприлично с девушкой о сексе говорить . а он мне - да пох , одна не писанется, другая подпишется. У него просто в голове не укладывается как это с телкой не говорить о сексе. "А о чем же тогда??" его слова) да, не так уж и легко все взять и поменять в своей голове. надеюсь с опытом придет. "Тренинг. Когда тебя заставят пару раз, к примеру, распросить незнакомых девочек о том, как они отнесуться к орбиту со вкусом спермы " - вот это я точно не смогу спросить )друг, мое мнение:ты насмотрелся америкосовских фильмов где якобы секс происходит спонтанно...а по поводу орбита... ломай себя емое!иначе не изменишься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость 1Вячеслав1 Опубликовано: 5 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2007 Может я и не прав но это сомнение которое ты еше не научился бороть в себе типа как при знакомстве: подойти... не подойти... а тут предложить.... не предложить.... так что совет: плюй на все и говори в прямую веть этих баб на земле так много что если одна не даст то 2-ая 100% главное не чувсвуй поражения а чувсвуй что ты смог сказать а то что баба дура попалась то это не твоя проблема главное ты умен и жми жми этих телок и не верь никогда отмазам что у них там месячные все фигня! Елс не получаеться в прямую то попробуй по левым вариантам типа: а ты знаешь откуда беруться дети я вот только вчера узнал.... Поверь звучит это глупо но у девушки К+ она смееться и оттуда и начинаешь типа там мальчик бла бла бла ну не мне тя учить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 Как же такое может быть??!!!! Девушка с которой мы так мило обсуждали какое морожено вкуснее - ванильное или шоколадное может говорить на такие темы!!!!! Да и не только говорить, а у нее уже полным ходом есть сексуальная жизнь!!!! ЕЕ уже трахали, вот эту милую 18 летнюю девушку, и не один!!!!! Ох*ть.............. вот такой вот таракан.попробуй добраться до истоков, вспомнить, как и когда в твою голову упаковали мысли о том, что это плохо, в каких выражениях. если ты сможешь вспомнить свои разговоры со старшими о сексе, когда тебя пристыжали и запугивали, и просто посмеяться над ними, ты убьешь тараканов.имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supermegaflooder 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 +++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 Всё намного проще! У тебя простой таракан!Но корни уходят в другую степь.Короче, ты просто зацикливаешься на девчонках, точнее на ЛТР. Слишком глубоко копаешь. Относись к этому поверхностней.(такое ощущение, что начинаешь строить планы на будущее с деушкой до секса)Хочешь выглядеть идеальным парнем, который мягкий, ласковый, правильный и не испорченный? А тебе это надо? Кто тебе эта девушка? Жена твоя будущая? Это только время покажет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel! 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 если честно то мне оочень помог этот топик! всем спасибо!Потихоньку комплекс исчезает, уже проверено спросил у знакомой девушки какие члены ей больше нравятся, загнутые кверху или наоборот загнутые книзу к моему удивлению она не только не поморщилась от пошлого ) вопроса, но даже опираясь на свой опыт, (весьма немаленький опыт! какой ужас!!! ) дала подробные описания по его грамотному применению! ) Слишком глубоко копаешь.вот это точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.