Перейти к публикации
пикап.Форум

Пора набраться весу!

Gheka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот мои фото, все говорят чтоб мышц было больше и весу... савсем худой паренек.

посоветуйте какой нить план занятий (физкультурка, что есть и т.п.)

Опубликовано:
посоветуйте какой нить план занятий

Такой же как всем тебе план занятий, тысячу программ уже здесь составляли, одной программой здесь не обойдешься, не менее важное значение здесь играет питание.

Опубликовано:

У меня знакомый, примерно твоего телосложения, он за 1.5 года очень хорошо набрал форму. Все говорят что худые парни будут рельефными, вот тебе и плюс :) Занимайся в зале до 3х раз в неделю, как сказал Schneider правильное питание, побольше белковой пищи. На форуме думаю есть подобные темы, если нету то максимум 30 минут в Яндексе.

Опубликовано:

Програмка из одной хорошей книжки. Проверил на себе, работает 100%

Понедельник

1. Приседания 5х5

2. Жим лежа 5х5

3. Тяга вернего блока за голову 5х5

4. Скручивания 1х30

Среда

1. Жим из-за голову сидя 5х5

2. Подьем штанги на бицепс

3. Подъем на носки стоя

4. Скручивания 5х5

Пятница

1. Приседания со штангой 5х5 ( вес 80% от того с чем приседал в понедельник.

2. Жим узким хватом 5х5

3. Становая тяга 5х5

Сначала делаешь 2 разминочных сета, потом остальные 3 рабочие.

Тренируешься 12 недель. перерыв неделя - снова 12 недельный цикл.Прибавишь в силе и в массе.

еда - все что бегает, плавает, летает. Не забивай себе голову белками, гейнерами и т.п.

когда прогонишь 3 цикла уже сам будешь знать что надо есть и что делать дальше

Опубликовано:

Вроде она, "жим лежа 180". 5х5 так себе система для новичка, сначала все-таки стоит 5х8.

Herr Mannelig, напиши простую базовую программу для новичков и добавь ее в свой FAQ в первый пост, тогда за такие темы уже можно будет банить с полным моральным правом)

Опубликовано:
Herr Mannelig, напиши простую базовую программу для новичков и добавь ее в свой FAQ в первый пост, тогда за такие темы уже можно будет банить с полным моральным правом)

DDO я думаю, что составив такую программу, меньше подобных топиков не будет.

Тем более одного моего предложения будет мало, как минимум нужно будет так же мнение ШНАЙДЕРА, Василия 53 (как лифтера). Поэтому я думаю, что в скором времени через общение по личке мы напишем полезную инфу для начинающих. Заодно и ты присоединяйся...

Опубликовано:

А ты просто раздавай варны за дебильные темы.

С написанием программы думаю без меня справитесь, а то через личку будем вчетвером переписываться долго.

Опубликовано:

Ребят, вы всеравно не напишите идеальную программу для всех! То что подходит для одного - врятли подойдет другому. Каждый индивидуален! А своими мегареспектными советами типа УЖЕ МИЛЛИОННЫЙ РАЗ СОЗДАВАЛАСЬ ТАКАЯ ТЕМА вы не помогаете, а наоборот засоряете топики

Опубликовано:

Базовая программа для набора массы для новичков без специфических проблем для здоровья - абсолютно стандартна, и начать с такой программы важно, чтобы не терять первые месяцы тренировок впустую (дальше обычно уже хоть что-то понимаешь в тренировках). Дальше каждый накручивает на программу то что нравится ему и то, что приносит прогресс ему.

Опубликовано:

именно что базовая программа состоит из жима, присядов и становой. Это для всех и всегда! А остальное и идет строго индивидуальное - у кого-то на грудные меньше усилий надо затратить, чтобы их развить, а например плечи и руки надо качать до убиения, а другим все с точностью до наоборот.

Опубликовано:

Да. Но это все уже в процессе тренировок выявится. Да и все эти "диспропорции" при весе 60 полная фигня - нужно стараться нарастить тупо как можно больше мяса где угодно. Дорастем до сотни - подумаем о пропорциях)

Опубликовано:

ДА врятли тут кто-нибудь ставит результаты добраться до сотни. Большинству хочется поиметь только красивое тело, особенно на этом форуме. А те, кто ставит какие-то планы на большую массу и ББ, советов тут не спрашивают =)

Опубликовано:

Дайте Две. в чем-то может ты и прав, но не во всем...

Идеальную программу никто до сих пор не изобрел и не сможет. Все советуют выполнять БАЗУ, но не все знают что такое БАЗА. Вот и для тебя БАЗА - это всего лишь 3 упражнения (Жим, Становая, Присед), а на самом деле под словом база понимается не только эти 3 упражнения. Все упражнения подразделяются на базовые и изоляцию. (К примеру жим штанги на наклонной или обратнонаклонной скамье - тоже базовое упражнение.)

Так же не все знают, что тенинг нужно менять, к примеру 2 месяца - наращивание массы, 2 месяца - силовые тренировки. Для чего? А для того, чтобы не топтаться на одних и тех же весах и не дать организму привыкнуть к однотипным нагрузкам. Пауерлифтеры тебе докажут, что не все время они работают только на силу, у них тоже имеются тренировки посвященные накачке. А иначе если они будут постоянно работать только на силу - существует возможность резкого спада силы. Поэтому и чередуют. А для ребят которые хотят нарастить массу, силовые тренировки не менее важны. Выше я написал для чего, а теперь лишь добавлю еще факт: при работе с малым числом повторений работают совсем другие волокна, которые тоже растут и дают массу и объем.

Вот это и хочется объяснить, а заодно дать конкретные примеры тренировок и именно в одном посте, если даже не подойтет или не понравится, то уже любителям составлять программы для самих себя, которые читают лишь журналы и верят тому, что если они возьмут себе сплит Джея Катлера, то тоже станут на него похожими, будет проще и понятнее составлять сплиты (с нормальным кол-вом упражнений, а не с 10-ом на одну мышцу) или же для парней которые хотят что-то изменить в своем теле, но пока что не обладают ОСНОВНОЙ информацией.

Большинству хочется поиметь только красивое тело,

А эта фраза меня вдохновила! Особенно "ПОИМЕТЬ"! :lol:

Опубликовано:

Какие 6-7 месяцев нах? Все в сказки верите? Или добавка в 5-7 кг, из которых 4-5 рабочих можно назвать МАССОЙ? :D .

Что бы иметь массу, нужно годами свое тело шлифовать.

Опубликовано:

Что я делал.

Совмещал занятия в тренажерном зале с занятиями в бассейне. Добился желаемого результата: нарастил мышечную массу, фигура стала намного привлекательнее. В тренажерном зале не было каких то особенных техник (по крайней мере не стремился к этому специально), просто со временем сам вырабатываешь какую то программу занятий или копируешь с кого нибудь более опытного.

Регулярность занятий очень важна!

По поводу еды могу сказать, что ничего специального не жевал :) Ел тоже что и обычно. При постоянной нагрузке организм больше питательных веществ отправляет на пользу делу, а не спускает все в толчок :)

Гость василиий 53
Опубликовано:
По сложению самое то. раскачать массу сначала. через 6-7 месяцев тренировок, сам решит хватит ему массы или нет.

Это что там накачать то можно за 6-7 месяцев? Что накачаешь-сдуется на хрен за 2-3 месяца отдыха в ноль.Годами работать надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...