Парень знакомится с моей девушкой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 713
Тема Галадриэль :)
Ей в районе 35, может даже ближе к 40. И чего ты думаешь? Это уже приличный возраст, чтобы не было никого за это время! Вообще не понимаешь - это не возраст 25 лет. Она старше! Дело в мужиках, конечно)) Ты немного хотя бы по возрасту соображай! Понятно, что дело в ней, если она одна. Это мы никогда не узнаем. Но театр и всё такое и бестолковые разговоры о высоком и духовном мне, конечно, не зайдут. Скучно. Она девственница. Какие отношения? Просто пообщаться - конечно, у неё были такие отношения. Я тоже много общался с разными ОЖП, но это не отношения. -
14 713
При чём здесь пиво хлестать? Ну вот ты сидишь на форуме днями и ночами ,я не думаю, что твоя жизнь стала разносторонней, богачей и успешной и в личной жизни тоже. . -
14 713
Что за ересь? Алкоголь человеческим организмом ежедневно вырабатывается в определенных количествах. Причем если кто-то совсем не пьет - у них вырабатывается даже больше -
14 713
Считаешь тем к кого дети остаётся только пиво хлестать перед телеком? -
14 713
Многое ты за год интересного поменяла? Дети есть хотя бы?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.