Susia 0 Опубликовано: 22 января 2009 Рассказать Опубликовано: 22 января 2009 Ой, ничего не хочу прокричать,а даже если и хотела- не смогла бы- связки сели Теперь по утрам лучше на телефон не отвечать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merge 0 Опубликовано: 22 января 2009 Рассказать Опубликовано: 22 января 2009 А СЕРДЦЕ ТАК ПРОСИТ ЛЮБВИ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L@sVeg@s 38 Опубликовано: 22 января 2009 Рассказать Опубликовано: 22 января 2009 Бля, чёто не так. а понят бы чтоГалька сука, хуй бiльше до себе нахату впущу, пиздуй до свого Вiталiка, але пива за твiй рахунок один хуй ше поп'ю, i не раз.БУГОГА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 23 января 2009 Рассказать Опубликовано: 23 января 2009 УТРО!!! ОСЯМ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 24 января 2009 Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 ВСЁ ПРОПАЛО ОСЯМ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny. 0 Опубликовано: 24 января 2009 Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) сука вот чё хрень!!!!!!! опять шею вывихнул!!!!!!! теперь 3 недели опять в этом ипаном карсете ходить!!!! и месяц без тренажёрки Изменено 24 января 2009 пользователем Jonny. (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 24 января 2009 Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 ХаХа 2:1 ОСЯМ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 24 января 2009 Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 * Глядя на выкрики *Хех, а ещё говорят, что бабы эмоциональные ; ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 24 января 2009 Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 Им крышка ОСЯМ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобренькиЙ СаНтА 0 Опубликовано: 24 января 2009 Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 кто здесь?!?!?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Neutron 34 Опубликовано: 24 января 2009 Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 сука вот чё хрень!!!!!!! опять шею вывихнул!!!!!!! теперь 3 недели опять в этом ипаном карсете ходить!!!! и месяц без тренажёрки и подпись у автораЕсли человек идиот-то это на долго) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buu 0 Опубликовано: 24 января 2009 Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 ЧЕ РАЗОРАЛИСЬ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arin@ 0 Опубликовано: 24 января 2009 Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 Истина где то рядом!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 Я ПРОСНУЛСЯ ОСЯМ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny. 0 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 сука вот чё хрень!!!!!!! опять шею вывихнул!!!!!!! теперь 3 недели опять в этом ипаном карсете ходить!!!! и месяц без тренажёрки и подпись у автораЕсли человек идиот-то это на долго) смешно то как прям обхохотаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 ЖЕСТОКИЕ ОСЯМ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Neutron 34 Опубликовано: 5 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2009 Урааааа!!! я сдал зачет с восьмого раза!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 5 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2009 АХАХАХАХА МОЛОДЕЦ ОСЯМ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonschik 1 Опубликовано: 5 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) Да бл*дь за*бало все!!! Хули от меня всем нужно?!?! Когда я наконец высплюсь?!?! Изменено 5 февраля 2009 пользователем Gonschik (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclave 21 Опубликовано: 5 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2009 Только сел за ПК и уже спать охото. Так впадлу встовать, заснуть что ли так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiM~vip 1 Опубликовано: 5 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) ВСЁ СУПЕР ОХУЕННОПС. цензура на реконструкции. Изменено 5 февраля 2009 пользователем TiM~vip (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 6 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2009 ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЛ ФОРУМ? ОСЯМ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E.Braun 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) ХОЧУ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ С БИЗНЕСОМ!! ХОЧУ, НЕ ОТ МЕНЯ ЗАВИСИТ МЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!! Изменено 6 февраля 2009 пользователем E.Braun (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 6 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2009 и когда теперь??? ОСЯМ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 6 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2009 Я ЛЕГЕНДА ОСЯМ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Neutron 34 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Урааааа!!! я сдал еще один зачет!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 РАБОТАЕТ.ура.ура ОСЯМ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Нифига не работает ОСЯМ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежинка 3 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Урааааа!!! я сдал еще один зачет!!!!!!!!! (Ностальгически потягиваясь) Мммммм, универ, зачёты, сессия....Эх, мне бы СЕЙЧАС такие проблемы... Эх! P. S. Народ, у меня почему-то открываются ТОЛЬКО первая и последняя страницы темы. Это у меня одной??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВуАлЯ 12 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 долго ето еще будет продолжатся??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 ВСЁ ПОЛОМАТОЕ ОСЯМ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Neutron 34 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 (Ностальгически потягиваясь) Мммммм, универ, зачёты, сессия....Эх, мне бы СЕЙЧАС такие проблемы... Эх! какие проблемы? наоборот, ...сдать зачет через 2 недели после окончания сессии..... - это радость! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Откуда у людей руки растут? ОСЯМ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Neutron 34 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 это ты кому? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 419 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Да пошло оно все!!!!! гррррррр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежинка 3 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 (Ностальгически потягиваясь) Мммммм, универ, зачёты, сессия....Эх, мне бы СЕЙЧАС такие проблемы... Эх! какие проблемы? наоборот, ...сдать зачет через 2 недели после окончания сессии..... - это радость! Солнц, я тебя понимаю , сама ведь училась когда-то. Какие счастливые были ТОГДА времена! Эх, ностальгия! "Если бы молодость ЗНАЛА, если бы старость МОГЛА" (С) - это и есть мой сегодняшний крик души. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 это ты кому?Тому, кто настраивает форум ОСЯМ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питон2007 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 БЛЯ,Почему всё так поуеб*тски!!!!Да пускай Эти бабы там на работе трахаються в прямом и переносном смысле слова!!!Меня решили оклада!!!Хочу жить и наслаждаться ей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И заниматься Тем что мне приносит удолетворение,удовольствие и деньги!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_Lewis 18 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 ДА и Х@Й С НИМ!!! MA FUCKA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ОСЯМ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежинка 3 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Пускай с некоторым опозданием , но всё равно выношу на суд публики настоящий МЕГА-крик души. Всем "жертвам" разводки и продавки, а также пикаперам посвящается :) Пусть некоторые, возможно, сочтут это за "розовые сопли", зато написано от души и на основе личного опыта. Наиболее важные, на мой взгляд, слова выделены жирным шрифтом . Итак...Ты мечтала о принце из сказки,Ты писала стихи о любви,Рисовала весь мир в тёплых красках,Согревающих руки твои.Ты мечтала прожить без сомнений,Не искать, кто твой друг, а кто - враг,Не испытывать боль поражений, Только всё оказалось не так! Вдруг рассыпался мир твой хрустальный...*Sorry, skipped *Твои губы черны от вопросов,Твои руки устали любить,Ты ужЕ не мечтаешь стать взрослой И не хочешь для этого жить *Sorry, skipped *Будут волосы спутаны ветром,Будет море и нежный прибой И простишь ты , простишь безответноТех, кто мерил победы тобой Будет тот, кто когда-то был сказкой В нарисованом мире твоём.Ночь уходит, но звёзды не гаснут,В руки падая тёплым дождём.(С) не мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 ЧЁРСТВЫЕ ВСЕ, ЧЁРСТВЫЕ ОСЯМ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 15 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2009 выиграли в мини-футбол сегодня 6 - 2, я так устал, сил вообще нет, хочу отключиться и проснуться свежим, с силами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 15 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2009 Молодец!!!! ОСЯМ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 стать Хокаге - это моя мечта! Я стану Хокаге! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiM~vip 1 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 aleroyчто есть Хокаге? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Neutron 34 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 у меня госы скоро. Сцыкотно аж пипец!!!! АААА 6ЛЯ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 ОН ВЕРНУЛСЯ,ВЕРНУЛСЯ ОН ОСЯМ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kukuruznik 6 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 МНЕ НРАВИТСЯ ОКСАНА ИЗ 10А !!! Я С НЕЙ БУДУ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана из 10А 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 kukuruznik ты чиво дурак? все. фиг я буду с тобой встричаться. и не потому что я прочитала это сообщение и впервые улсышала слово пакап.а если чесно, то я сразу поняла, что ты "пагапер". мне об этом сказала Светка из 3А. а она 9-ка. за ней все мальчики по улице бегают и говорят опинеры. а один так ваапще поздаровался и ушёл. ну как так можно? вы фсе дураки. нет. ну как так и правда так можно жить? поздаровался и ушёл. а она может секса очень хатела. а он даже зачос не поставил. зачет.сиравно я небуду с тобой дружить. а то может ты будишь со мной здароваться и уходить. а мне другое надо. я вить в 10 класе.пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.