Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
aleroy

что есть Хокаге?

формулировка "стать Хокаге" всего образ. Но суть в другом... Хокаге это из мультика. Но суть, уметь справляться с любыми жизненными трудностями :D

Опубликовано: (изменено)

Не буду оригинальной, но я тоже хочу чтобы меня ОТПУСТИЛО! - ОН ОТПУСТИЛ, А ТОЧНЕЕ Я САМА СЕБЯ ОТПУСТИЛА!

Изменено пользователем Шилка (история изменений)
МОРКОВКА ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ И ПОЛЕЗНАЯ!

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Тебя сверепый кролик, за морковку отдрючт так, что ты даже не заметишь! =) :lol: Не трогай марковку кролика... =)

Изменено пользователем -=D@vr@H=- (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Опять эти приступы ярости! Опять пелена на глазах! Когда это пройдет?!

КОМУ БЫ РОЖУ РАЗБИТЬ, ЧТОБ КРОВЬ ХЛЫНУЛА ИЗ ЕГО НОСА! ДАЙТЕ МНЕ КОГО-НИБУДЬ РАЗОРВАТЬ!

Опубликовано:

МАМА, РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!!! Я ПРОИГРАЛ СПОР!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААА! ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!

штиль, внутри каждой клеточки меня полная безмятежность, ощущение ровного равновесия и тёплого спокойствия, мляяяять надо сделать себе крышеснос разрази меня гром

Изменено пользователем typok (история изменений)
Опубликовано:
aleroy я люблю с бизе и марцыпанами!!!! Ура люблю тортики!!!!

а я люблю торты со взбитыми сливками. Настоящие торты, а не пародии:)

Нет, я как был льдом, так и останусь! Пусть это и наказание за моё хладнокровие, но я не виноват. И не надо списывать меня со счетов. Вы этого долго ждали. Но это не тот момент, когда вам надо радоваться! Хаха!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...