КРИК ДУШИ!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
546
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Он имел ввиду, что надо заменить одну установку(идею) на другую. «Дать» и «взять» - это разное эмоциональное восприятие коммуникации. Когда ты хочешь «взять», ситуация принимает оборот «могут и не дать», соответственно твой мозг работает в «просящем» режиме, а ее в оценочном. И вот ты не получил желаемого, тебя оценили на двойку, ты расстроенный понес дневник домой в ожидание ремня по жопе. Это все на подсознательном уровне, в башке не слова, там готовые эмоции - отрицательные. Когда ты хочешь «дать», ситуация принимает оборот «благотворительность», в этом случае мозг переключается в режи- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
546
Мне уже рассказали , что твое распущенное поведение часть твоего шарма, но я отказываюсь верить в то , что ты не можешь быть джентельменом на форуме )) А что на счет обучения , то у меня все сложно ,нужно чтобы эти навыки закрепились и вошли в привычку) но даже если курс успешно пройден все равно придется потом минимумы сдавать , не расслабишься )) давай прямо сейчас начнем с маленького: если захочешь пошутить шути на темы выше пояса) Это на порядок сложнее твоих шуток ) Вон Вадим справляется с этой задачей легко ) ты даже лучше сможешь , я уверенна !) с В- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
546
Ага , они не только гогочут , но и шипят порой и лезут в атаку ))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
654
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Вот как пример инфляции мужского внимания. Запустила фотки с вопросом, когда саму все устраивает, чтобы собрать возгласы что всё хорошо. А раньше надо было бы куда-то переться и ловить взгляди. А сейчас запостил в сети и сиди собирай урожай -
546
Ты просто в таких местах не бывал, отсюда и твои эмоции. Лечится тем что ты идешь туда, заказываешь кальян и приставку. Пару раз походов по таким местам и тебе будет нормально- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.