КРИК ДУШИ!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
162
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Вообще то он наоборот обесценил сам факт того что человек молодо выглядит, списав это на какой то макияж и т.п. Вот такие обесценивания и подбешивают Имхо, есть два типа людей, те которые байтят и напрашиваются на комплименты и на моложавый внешний вид, и те кто реально выглядят моложе, иногда даже значительно. Последние как раз не пытаются хвастаться этим и искать подтверждение из вне, а просто констатируют факт. В том и дело что бывают случаи где человек спокойно выглядит как минимум на 10 лет моложе, хоть это и относительная редкость. -
169
На счет айти
Потому что дело не в 1 копейке как таковой, а в какой-то системной ошибке всего учета (ошибках). А найти эту ошибку - тоже самое что найти иголку в стоге сена) -
5
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Привет, благодарю, от женского пола тем более приятно, т.к. ожидал женской солидарности. Сейчас принимаю фенибут. Появился сон, сплю 6-7 часов, перестал просыпаться в 2-3 часа ночи С едой тяжелее. Аппетит пропал. Закурил, вернулась давно забытая привычка. Заставляю себя есть через силу. Понемногу. Алкоголь за все не употреблял, совсем. Да и желания нет, я всегда к алкоголю относился нейтрально. По поводу правильной пищи подумаю, как разнообразить рацион. Планирую пойти в зал, таскать железо. Контактные виды спорта не особо могу допустить, так как по работе часто контактирую с судами и гос. органами, фингал или лицо помятое не могу допустить) Справку никакую не отправлять ей завтра? Я контактирую и отвечаю я ей по большей части потому, что еще большая часть вещей на квартире, я не хочу, чтобы с доступом в квартиру для вывоза имущества были проблемы. Отпуск по году свой весь отгулял. С работы на прошлой неделе отпросился с четверга, ездил к родителям в другой город, побыл с семьей. Дома как говорят и стены лечат. Больше к сожалению не могу себе позволить отпуска. Спасибо) Буду стараться выполнять намеченное Принял. Сейчас мне кажется, что я непоколебим в своём решении, но знаю, что это чувство может быть обманчиво. Если будут какие-то движения - будут все отписывать сюда. -
162
Твою что-ли? Советник Не первый раз уже с тобой спор не о чем-то по теме, а о каких то твоих фантазиях. У тебя какая-то нездоровая любовь к хейту девушек. Чувствуется зависть какая-то. Ты даже не поняла о чем, но все равно лезешь. Ты не правильно понял. Главное что Грейс поняла о чем я. И плевать что мужчины растут до 25 лет, а девушки до 21 года. Будешь спорить с научными фактами?) Не надоело? Ты прям мисс вселенная. Кстати, уже не первый раз провоцируешь конфликт. Пора приглашать модератора Где это? Ну я все ещё жду цитаты! Давай ещё соц. Опросы тут обсудим. Мы же в барной. Который сама для оценки использовала и сюда кинула?) @special наведи порядок в теме- Millcellars ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
162
Ну.. по сути да ) Как и у девушки, кстати. Не так ли? Мы не о том говорим сейчас. Ты теряешься в догадках - почему такие перемены произошли в паре, что за этим стоит и с чем это может быть связано, так? Так же, тебя интересует вопрос - можно ли вернуть все взад? Пойми, причин и поводов может быть вагон и маленькая тележка. И каждая из этих причин, каждый повод, будет связан именно с его индивидуальными личностными характеристикам, характером и мироощущением, понимаешь? Это все субъективные факторы. Я например, терял интерес к девчонке из-за таких «мелочей» как не помытая за собой чашка утром. Встанешь с постели, зайдешь на кухню, а там… с*ка, чашка с остатком кофе на донышке. Ну вот х*йня же, скажи? А меня это бесит)) В том смысле, что испытываешь неприятные эмоции и на этом фоне кроме мыслей есть и ощущения.. чего то нечистоплотного.. или некультурного.. или ещё хрен поймешь чего. Но это есть и это портит картину. С ней уже и в постель не хочется.. и обсуждать чего-то и за ручку гулять… и т.д. Для другого это вообще ни о чем, он даже не обратит внимание. То же самое и с репликами, и с поведением, и с реакциями, и с нюансами в койке и до нее… Тут вообще бессмысленно анализировать и гадать - себе дороже )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.