Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

я поплыл, расклеился.......

рогатая

Присутсствие мозга не далает вас умным. Эт про меня, человечка, который верил в то что существует что-то то, что сближает людей и делает их счастливыми, но как оказалось эт все херня...

Встретив девушку и думая что это именно та, с которой охота было бы мне быть, я наступаю на грабли. И это не ТФН-ое поведение, а то что девочка просто меня использует для получения опыта... И это печально.

Просто не знаю куда тему создовать, да и стоит ли её вообще создовать, понимая то, что я почти начал думать что эта та девочка, а оказалось это еще одна... =( У неё есть секс с другими, но при этом ведет себя со мной как с единственным. Оо, кажется я сильно влез в эти сети... И хз как из них выбраться! =(

Нда... мое настроение полностью упало... НИ чего и ни кого не охота ='(

Да и понимаю, что бессмыслено я сюда пишу. Сейчас зайдет мясо и зафлудит эту тему... =(

Бля.. =(((

Изменено пользователем -=D@vr@H=- (история изменений)

Присутсствие мозга не далает вас умным. Эт про меня, человечка, который верил в то что существует что-то то, что сближает людей и делает их счастливыми, но как оказалось эт все херня...

Встретив девушку и думая что это именно та, с которой охота было бы мне быть, я наступаю на грабли. И это не ТФН-ое поведение, а то что девочка просто меня использует для получения опыта... И это печально.

Просто не знаю куда тему создовать, да и стоит ли её вообще создовать, понимая то, что я почти начал думать что эта та девочка, а оказалось это еще одна... =( У неё есть секс с другими, но при этом ведет себя со мной как с единственным. Оо, кажется я сильно влез в эти сети... И хз как из них выбраться! =(

Нда... мое настроение полностью упало... НИ чего и ни кого не охота ='(

Да и понимаю, что бессмыслено я сюда пишу. Сейчас зайдет мясо и зафлудит эту тему... =(

Бля.. =(((

Забудь о ней просто :) И больше доверяй своим чувствам.. ведь наверняка ещё до того как ты это выяснил возникало что-то такое, чувство, что тебя обманывают, но ты, ослеплённый мечтой ничего не хотел замечать.. )

Я решил оставить её себе на дальнейшее саморазвитие :)

И этот выбор меня приятно удивил!

Изменено пользователем Enclave (история изменений)

В жОПУ МЫСЛИ о ТЕБЕ.......!!

МНЕ ПЛЕВАТЬ у меня будет то что я захочу,даже если мне придётся ползти ,я буду ползти.

МНЕ хреново,но это проходит,ОДНО знаю - ВСё у меня в голове,я САМ всё создал.

ХОЧУ Вернуться на свой путь... я добьюсь то чего я хОЧУ.

НОВАя жизнь.

Иногда ты чувствуешь, что устал, что ты слаб.

И когда ты чувствуешь, что ты слаб, то хочется просто взять и всё бросить.

Но ты должен порыться внутри самого себя и найти внутреннюю силу, и вытащить её на поверхность.

И заставь себя не отступать и не сдаваться.

Как бы ни хотелось тебе просто упасть на пол и потерпеть крах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...