aleroy 2 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 У меня сейчас сильный взрыв эмоций! Сложный период! Сидеть здесь плакать не хочу. Надо бороться со слабостями!Но хочется крикнуть всем форумчанам!НИЦШЕ БЫЛ ПРАВ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BILLY1984 15 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) Как все заеб@ло надоело!!! Изменено 4 октября 2007 пользователем BILLY1984 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) Я НЕ СДАЮСЬ!! Изменено 4 октября 2007 пользователем Лилея (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyKuLLI 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) ОТДОХНУТЬ БЫ!!!!!!!!!!!! Изменено 4 октября 2007 пользователем KyKuLLI (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загорелый_Серж 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 2 aleroy, ты говоришь что Ницше был прав, в чем он для тебя был прав? Можешь ответить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ktoznaet) 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 ОСТАВЬТЕ МЕНЯ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qetzalcoatl 13 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 А матами можно,и на два листа?! (ну если нет...)НУ НИФИГА СЕБЕ БЫВАЕТ!... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Magictablet 1 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 БJIЯ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПлохойПарень 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) Ой, как не хорошо!!! Изменено 4 октября 2007 пользователем ПлохойПарень (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 2 aleroy, ты говоришь что Ницше был прав, в чем он для тебя был прав? Можешь ответить.посмотри мою подпись... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANS 4 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 На форуме, сегодня заметил, ОДНО СПЛОШНОЕ НЫТЬЁ. Вам хочу проорать ХВАТИТ НЫТЬ!Для себя хочу понять - Где кнопка паузы, пля?! Я смог бы сделать в мильён раз больше! Прикинь какие перспективы. А вообще, время очень мало. Берегите время. Его мало. Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
provolok 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 Хочу жить и наслаждаться ей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 aleroy, иногда люди своей глупостью и ленью так надоедают, что начинаешь сомневаться в ницше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) Я умею делать всё, но не всегда у меня это получается !!! Изменено 4 октября 2007 пользователем Cansel (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supermegaflooder 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) +++ Изменено 18 сентября 2008 пользователем supermegaflooder (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
or1ginal 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) сука ну как так можно было прое.ать... Изменено 4 октября 2007 пользователем or1ginal (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WayFarer 1 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!и ниипёт!! Изменено 4 октября 2007 пользователем WayFarer (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 на форуме эпидемия депрессии?Заразная болезнь? Это передается по интернету, как вирус? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 ПИ***Ц!!!Такое вот внутреннее состояние. Осень видимо.PS: Завтра будет лучше чем вчера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 2АнварКогда эта проблема решается, понимаешь, что ницше был прав! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 на форуме эпидемия депрессии?Заразная болезнь? Это передается по интернету, как вирус?Кажется, я одна из немногих, кто вопил, что всё будет ништяк....Не взирая на то, что земля натурально уходит из-под ног в самом наипоганейшем смысле этой фразы!(так, далее текст следует не Зануде и, вообще, не участникам форума)МОЖЕТ, ТЫ МЕНЯ, НАКОНЕЦ, ВЫСЛУШАЕШЬ?! НЕ ВИНОВАТАЯ Я!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prokaktyc 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 ХОЧУ СДЕЛАТЬ САЛЬТО ОТ ПОТОЛКА В МЕТРО!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
openhere 1 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 как можно было проебать абердину?!!! как можно было проебать эвертону?!!! обе команды на порядок ниже днепра и металлиста классом!!! это западло!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brook 1 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 ВСЕ ОХ*ЕННО!!!!!!!!!+ритуал перед полем, кто в теме тот знает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greis v ogne 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-Аэто просто ЭХО Изменено 4 октября 2007 пользователем Greis v ogne (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) Почему я не умею летать? Перед "лицом" уходящего автобуса (на другой стороне от него)Почему я не умею передвигаться скачками и парить? В автобусной пробке.И, самое основное:Я Люблю тебя, Жизнь! Изменено 4 октября 2007 пользователем InLay (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karamel'ka 1 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 Я Люблю тебя, Жизнь!И НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТО ВЗАИМНО!(Ц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загорелый_Серж 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2007 2 aleroy, это отдельная фраза которую ты заметил и тебе она "понравилась" либо же ты читал всего Ницше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 5 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2007 Почему я не умею летать?Ааа! Я ТОЖЕ ЗАДАЮСЬ ТАКИМ ВОПРОСОМ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 52 Опубликовано: 5 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2007 Работа: ДА ИПАТЬ ВАС ВСЕХ КОНЕМ!Личка: ХОЧУ ИБАСТА!!!!Образование: ЗАИПАЛИ ВАШИ АКАДЕМИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ СТАРЫЕ КРЫСЫ...ДИПЛОМ БЫСТРЕЙ!!!!Машине: Я СИЛЬНЕЙ ТЕБЯ...ТЕРПИ СЧУКО!Всем: МИР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 5 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2007 Пятница ура Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игроk 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2007 (изменено) КАК ВСЕ ЗАЕ...ЛО Изменено 5 октября 2007 пользователем Игроk (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qetzalcoatl 13 Опубликовано: 5 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2007 Хватит орать на всю барную! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=TRO'Я'N=- 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2007 ФИГА СЕБЕ, КУДА Я ПОПАЛ!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 2 Загорелый СержВсего Ницше не читал. Мне именно та цитата нравится!нам нужен мир! (желательно весь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ис-Лис 1 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 КОГДА ЖЕ Я СДОХНУ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HistEric 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 (изменено) на форуме эпидемия депрессии?Заразная болезнь? Это передается по интернету, как вирус? Эт не эпидемия депрессии...это самая обычна осенняя, у кого-то послеотпускная депрессия))))))))))) А у меня фсё гут) только Где ты, время!?! Изменено 6 октября 2007 пользователем HistEric (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=TRO'Я'N=- 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 STOP FUCK MY BRAIN!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel! 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 ОЭ!!! ОЭ ОЭ ОЭ !!!!! ВСЕ БУДЕТ ЗА*БИЗЗЗЬ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik 7 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 Всё будет хорошо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supermegaflooder 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 (изменено) +++ Изменено 18 сентября 2008 пользователем supermegaflooder (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтранNik 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 Как же охота в туалет!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_HQ_ 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 (изменено) НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ!!!и ещё...может кто не знает до сих пор, сам в шоке был до недавнего времени...ДЕДА МОРОЗА НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Изменено 7 октября 2007 пользователем _HQ_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чародей 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 СДОХНИ, ЛЕНЬ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтранNik 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 и ещё...может кто не знает до сих пор, сам в шоке был до недавнего времени...ДЕДА МОРОЗА НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Боже мой! Ааааааааа! Что же делать, как быть теперь с такой бедой??? Вакансия ДЕДА МОРОЗА ОСВОБОДИЛАСЬ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qetzalcoatl 13 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 ...Если мы совершенны, зачем умираем? Если не совершенны, то кто бракодел?!? (с) Омар ХайамИ еще... aleroy Прав!... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 эти условия детские! иди отдыхай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgOi$T 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 я тоже по пунктикамВ общем: ЖИССЬ КРУТАЯ ШТУКА!НО МНЕ ВПАДЛУ УЧИТЬ ТАБЛИЦУ МЕНДЕЛЕЕВА!!!Личное: Как было скаженно выше ХАТЮ ИПАЦЦА!!!Филосовствование: Люби меня, и может быть люди полюбят тебя=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qetzalcoatl 13 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 эти условия детские! иди отдыхай!Да, те были детские, но есть и другие условия...(Ты прав в отношении Ницше)А отдохнуть действительно стоит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.