КРИК ДУШИ!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
95
Соблазнение 2010 vs 2024
У аэрофлота обычно бывает билет только в одну сторону дешевый, а вот обратного обычно с Мале нет на ближайшую неделю к примеру или наоборот. Нормальные мальдивы на все включено или хотя бы полный пансион стоит от 600к в сезон на неделю с прямым перелетом и в атоллы, где хоть какие-то кораллы остались (а значит и живность). И если из Москвы лететь, какая разница, даже если у меня есть второй паспорт/шенген ? Лететь через Европу точно не дешевле. -
105
Пропустите ветерана
Если интенсивно выхожу в поля, становится странно когда сажусь в кресло самолета и соседка не вжимается в дальний полокотник чтобы быть подальше от меня. Когда конф-колл на работе - коллега женского полу не игнорит и не перебивает меня, когда начинаю говорить, наооборот внимательно выслушивает и это кажется какими-то чудесами. Приезжаю к знакомым в гости и Д ведут себя прилично, никакого неприятия. Или когда знакомых из универа, студенческой тусовки Д или бывших поздравляю с ДР и там 8 мартом - никаких вопросов насчет наличия у меня прав поздравлять - только спасибки и подобное. Воистину -
414
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
меня терзают смутные сомнения... а тебя кто создал? знатный какой тролляйн- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
320
27 лет никогда не было девушки
У моего парня до меня не было девушек. Ему было 23 года когда нас познакомили друзья. Он мне изначально не зашёл, иногда раздражал сильно. Потом как-то общение наладилось. В итоге 20 лет брака, 2 детей живем хорошо. Понимаем и поддерживаем друг друга. Найти своего человека дело случая, развивайся и ищи интересные для себя хобби. Станешь более уверенным в себе. Мне кажется ты сильно зациклен на девушке, а вся твоя жизнь проходит мимо. -
2
Бывшая девушка преследует
Спасибо, что дописал!
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.