Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответы 1.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
У меня тоже нет горячей воды!!!!!!!!! Ну и Х... с ней, Aleroy, мы будем жить!!!!!!! :):):)

я уже спрятал)))) настроение вернулось на место)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

мир как-то потускнел... иногда встречаются люди с фонариками... они очень часто делятся батарейками... но они такое редкое явление....

Опубликовано: (изменено)
ДА ПОШЛА ТЫ, СУКА!!! ИДИ, ЕБ*СЬ С КЕМ ХОЧЕШЬ !!!

КОГДА ЖЕ Я ТЕБЯ ЗАБУДУ ???!!!

прав на 100% когда уже господь убьет эту мучительную боль бл.ть

Да пошла ты нах.й , я не бу-ду плакать ,чем любить та-кую,я найду дру-гую

Изменено пользователем PitBullGG (история изменений)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

БЛЯ-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! один один один один один один один :angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 108

3. 13

Уровень девушек

4. 13

Уровень девушек

5. 108

• Создать...