КРИК ДУШИ!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Девушка из богатой семьи
Сука, страшный сон для обоих. Дети вырастают и сваливают нахер, присылая внуков на лето. Нахер мне это надо? Да как? Будут папик драться или нет, зависит от того гопник он или нет, причем здесь богатство, блин? По шапке надает, если папик алкаш агрессивный. Если он богатый интеллигентный человек, то он будет себя вечти адекватно. Дочка просто поедет к родителям. -
10
Девушка из богатой семьи
Автор, ты же понимаешь, что если обидешь девушку, ее отец тебе по шапке надает? Думаю, не обидеть ты ее не сможешь, ведь она тебе просто 'удовлетворительно нравится'. Ну будет парнишка петь о том, что девушка прекрасна, даже допустим женится. Но судя по формулировке запроса, он не любит девушку. Она с ним будет несчастна, скорее всего. Он не сможет бесконечно петь дифирамбы. Если папаша девушки даже даст ему какую-то должность в своем бизнесе, он ее заберёт, его на улицу в одних трусах выставит, может даже карьерные пути перекроет с помощью своих связей. Автор, сов -
10
Девушка из богатой семьи
Я б приохерел, если б ко мне клеился парень дочки. И блин логично, что он нищеброд, если молодой. Почему это должно смущать мужика. -
10
Девушка из богатой семьи
Ну у него есть два бизнеса, может получится как-то попасть в него, поставит на хорошую позицию и в дальнейшем стать его партнером. -
3 546
Бальность
бл*.. про свободку про кого же еще?)))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.