КРИК ДУШИ!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Уровень девушек
Теория хорошая, но не бъётся с практикой -
109
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Тут главное какой комментарий ты приложишь к моим сообщениям. "Прикинь, кто-то тоже усомнился в твоем комплименте" или "Прикинь, какая-то грымза не верит что я реально могу выглядеть на 22"... Да тут уже надо говорить "спасибо" кукушкам которые объявились в теме и которые пытаются кормить этим твою корону. Осталось надеяться, чтобы к вечеру не объявился сам герой темы, чтобы защищать достоинство и доказывать что ты реально так и выглядишь. Ещё раз повторю - плюс-минус 5 лет это ещё куда не шло. Но 13 лет это перебор. Ради бога, просто перестаньте доказывать мне что реально в 35 лет выглядеть на 22. Это нелепо и смешно. Это разные весовые категории. 35 это уже женщина, а 22 это ещё молоденькая девушка. -
15
Уровень девушек
Внешность позволяет получать внимание в реальной жизни и в сс, на сз делать нечего кроме как выставляться на витрину с целями выгоды, говоря о целевой внешности автора. -
109
Ты смещаешь акцент, обратили внимание на "выглядеть моложе". В стартовом посте несколько обращений к чувству стыда по поводу возраста, желанию конкурировать с теми, кто помоложе и т.д. То есть, к сожалению, автор ещё до создания темы обо всем этом страдает и думает (а далее, ещё и болезненно реагирует на мнения незнакомых людей в интернете, которые её видеть не видели:)). Это не то, что люди притащили на форум в ответах. Объективно же оценить никто не может, фото нет. Речь о словах и об акцентах из сообщений автора. Как будто гиперфикс на этом вопросе и уже привычный для форумных тем. Опять же в эту роль она из-за чего-то зашла, я может опять же неверно читаю, но у них даже СО нет, а между переписками случилась одна интимная встреча. -
109
Мне всё равно сколько автору лет и как она выглядит, к её ситуации это не имеет отношения, они прошли этап знакомства. Я отвечала на ваше сообщение, потому что вы на пустом месте нападаете. Есть сомнения в авторе: напишите ей в лс и попросите фото. Покажет фото: сможете говорить о том, как она выглядит. Если не покажет: с вашей стороны правильно будет не строить воздушные замки. Сейчас не имея никаких сведений, вы начинаете обвинять и даже убеждать в чем-то автора, это газлайтинг. В поведении с мужчиной отношения скатились из-за роли, а не того как она выглядит. Для женщины хорошо выглядеть много значит, поэтому здесь именно женщины накидываются на неё как на конкурентку, а мужчины для того чтобы просто сбить самооценку. Когда удается хорошо выглядеть, женщины конечно это выставляют. Какая цель сейчас в этой теме в унижении успехов автора? Её успехи могут помочь в ситуации, наоборот ей стоит послать токсичность окружающих, расстаться с мужчиной и пойти найти другого, использовать внешность, а не быть зачморенной, униженной, думающей о старости и закрывающей части тела, потому что кто-то сказал, что в 35 непозволительно.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.