Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Изменились отношения...

Рекомендованные сообщения

Вообщем такая проблемка кажется что хочет расстатся...неделю назад был секс...после неделю не виделись...в пятницу позвонил договорился о встречи...погуляли, договорились и в субботу встретится. Суббота у меня днем дела пару раз звонил говорил что жду очень вечера, вечером звонят друзья каторых давно не видел позвали отдохнуть я ей позвонил, предложил пойти со мной она отказалась, я сказал тогда я пойду не надолго и сразу же к тебе! Она: хорошо

Ну с друзьями естествено выпили вызвал такси приехал к ней она вышла...начала говорить ты пьян и т.д....пошли гулять начала другим тоном со мной разговаривать думаю ладно, она говорит мне надо домой я ладно пойдем провожу...сам пошел дальше гулять, на следуший день звоню трубку не берет, приехал к ней, бабушка говорит ее нету, ещё пару раз звонил но мимо! с понедельника до вторника не чего от нее не слышал, родители говорят заболела. Домой приежаю в аске сидит :lol: в среду днем дома нет, телефон не берет...вечером поехал кататся смотрю идет с бабушкой, остановился позвал ее она идет дальше, даже не повернулась, звоню телефон отключен!

Как это понять? Может я в чем то виноват? Подскажите как поступить? Я не хочу с ней расставатся...надуюсь на вашу помошь!

Почему не виделись неделю?

Сильно ли был пьян? Что говорил? Как она реагировала на пьянки раньше?

Опиши подробнее!

Вообще, попахивает другим МЧ.

У кореша моего такая же ситуация , мне кажеться она нашла повод что порвать с тобой , причины думай сам так как инфы мало...

Я был не очень пьяный, много не пил так как мне надо было к ней идти!

Это был 2 раз когда пьяный!

Неделю не виделись она учится!

Мне 18, ей 17.

Скоро будет 3 месяца как встречаемся.

Разговаривали на разные темы!

Будь у нее желание исправить ваши отношения и добиться, чтобы в другой раз ты больше не приходил пьяным и вообще имел привычку выбирать на вечер ее вместо своих друзей - она бы не отправляла тебя в жесткий игнор, а, наоборот, устроила бы разнос, скандал и длительные выяснения отношений.

Так что тут, скорее всего, другое. И девочка сделала серьезное Дальше. Больше не звони ей сам, не пиши смс, не пиши в аське. Ты все это уже делал, продолжая в таком духе - только завысишь ее значимость. Ответь на ее Дальше своим Дальше. Отправь ее в игнор на недельку. Все это время усиленно кури форум, соблазняй других девчонок. Скорее всего, она позвонит/напишет сама.

Чувство собственного достоинства не теряй. Ну уйдет она - и бог с ней. Ты один, а девчонок много. Я б даже сказал - до фига.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 177

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 16

Сорокалетний девственник

3. 16

Сорокалетний девственник

4. 177

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 16

Сорокалетний девственник

• Создать...