Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Депресняк (Помогите)

KyKuLLI

Рекомендованные сообщения

Блин, вот даже не знаю, чем вы мне можете помочь, но попробовать стоит.

Дело такое – Я потерял тягу к жизни, живу однотонно и уныло (это скорее существование, чем жизнь). Началось это более 1-2 месяцев назад. Мне перестало нравятся всё то, что раньше мне приносило много удовольствия, например: Прогулки с друзьями, клубы, вечеринки и, как бы это тупо не звучало, даже притупилось половое влечение (мне по-прежнему нравятся женщины, но уже не так как раньше, нету того детского яркого огонька в глазах, когда я вижу голою девушку). В общем жизнь моя стала очень однотонной и серой (помогает только алкоголь, но не могу же я постоянно им заглушать скуку и боль, сопьюсь тогда нах.ен, наркоту тоже не употребляю и не буду употреблять).

Самое смешное, что вроде как я умею общаться с людьми и всё у меня с личной жизнью ок (и друзья и девушки есть), но вот беда – Все свои эмоции чувства привык держать в себе, поэтому их там уже столько накопилось ЧТО ПРОСТО …….. Может у меня эмоциональная перегрузка?

Помогите, кто чем сможет, посоветуйте чего! А то сопьюсь в ж.пу или эмо стану, не знаю что хуже. :D

у меня таже ситуация. слово в слово. но я дагадываюсь, что это из-за того, что я пристрастился к спиртному. бросаю, неделю без него и на стену лезу. тоже хотел-бы помощи.

2BILLY1984

читал его легкий способ бросить курить... знаешь... никому не посоветую :) по-прежнему 20 сигарет в день)

Я не курю 9 месяцев по Карру!!!!! А вот сбросить вес по Карру пока не получается. B)

Дело в том, что эти книги надо правильно читать. Если хочешь дам 2 моих совета:

- читать книгу 3 дня примернов равных количествах;

- принимать на веру ВСЕ то, что там написано.

Не пожалеешь!

"Попытка нэ пытка, правда, товарищь Берия?! (с)"

2BILLY1984 я читал ее понимая, что там написано, я верил. выкурил последнюю сигарету. не курил до вечера, потом проснулся утром и закурил. прочитал за 1 день. но это все не по теме)

2BILLY1984

читал его легкий способ бросить курить... знаешь... никому не посоветую :) по-прежнему 20 сигарет в день)

тоже самое, курю так же...

2Автор -- было немного подобное, так сказать "достал весь мир", я просто стал смотреть на него немного по другому, -- через линзу фотоапарата!!! (купил фотик (хороший за 600 у.е.)), вот и занялся философией фотографии, она мне много нового открыла.... можь попробуй...

2andrescorp %) чувааак! я же тоже хочу купить фотик зеркальный! у меня как в мозг вклинило! хочу фотографировать! :)))) круто)

я то тоже хотел -- купил!!! радости, хоть выгребай!!!! =)

Похрен! Я курю, пью алкоголь, употребляю легкие наркотики. Хожу в клубы, в гости... ТОЛКУ - НОЛЬ! Это не панацея! Депресс как был так и есть... Нужно кардинально жизнь менять. Кароче, выхода нет.

Или влюбиться нужно, и что бы в тебя тоже...

Для начала нужно прекратить ныть. Ой как всё плохо, ой пипец. Я бросил курить. Пить я не пью. Только 3 бутылочки пивка по выходным. По Карру можно бросить курить только если ты сам этого захотел. На счёт алкоголя. Знаешь что одна пластинка диэтиламид лизергиногой кислоты может избавить алкоголика от алкоголизма. Научно подтвержденый факт.

Форум тебе со стрэссом точно не поможет. Займись делом, чтоб отвлечься.

Для начала нужно прекратить ныть. Ой как всё плохо, ой пипец. Я бросил курить. Пить я не пью. Только 3 бутылочки пивка по выходным. По Карру можно бросить курить только если ты сам этого захотел. На счёт алкоголя. Знаешь что одна пластинка диэтиламид лизергиногой кислоты может избавить алкоголика от алкоголизма. Научно подтвержденый факт.

Форум тебе со стрэссом точно не поможет. Займись делом, чтоб отвлечься.

Очень малополезный совет, я же сказал, что в жизни я вообще не ною и более того, всегда пытаюсь быть на позитиве, но здесь я написал, что на самом деле твариться у меня в душе. И что ты подрузомиваешь под словами - ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ? Поясни!

З.Ы. Я не алкоголик, просто последнее время, это единственое, что мне поднимает настроение.

З.Ы.Ы Хочу напомнить, что эта тема не называеться бросаю курить или пить, так что прозьба писать что-нибудь более вразумительное.

По Карру можно бросить курить только если ты сам этого захотел.

Если так подумать, и захотеть, то и читать ниче ненадо, так бросишь!!! если ты сам этого захотел

Тебе нужно чем-нибудь увлечься, страстно.

Я разряжаюсь в спорте (качалка), оч помогает в плане загрузов.

Помню, как-то не получалось целую неделю в зал пойти, так моя критическая точка зрения на жизнь и на себя резко обострилась. Сходил, выпустил пар, все снова отлично.

парни, а вы тут РЕАЛЬНО действующие советы даете! в воскресенье иду за фотоаппаратом! первую фотографию с него выложу сюда! :) как же круто!!!

та же хрень. все заи*ало.

иду в зал, гантель валится с рук, врубаю телек, ну его нафик, листаю телефонную книжку, никому звонить не хочу.

Мне когда плохо, очень плохо, я сижу в ванной, под холодным душем, держу лезвие над венами, прислоняю его к запястью начинает выступать кровь, она стекает вниз становясь розового цвета, и сливается по трубам, маленькие еритроциты, они не заслужили смерти, но мне же плохо, плохо и все, потом я иду мокрый на стул, над стулом к люстре привяза веревка для повешания, становлюсь на стул, голову в петлю, потом прошу попугая своего толкнуть стул, он дергает, стул отлетает, я опять выраваю люстру и соскользываю с петли, потому что мокрый, иду прыгаю через балкон, но блин, всегда забываю что живу на первом этаже, потом пытаюсь, попасть под машину, но как всегда останавливается какая-то блондинка, перевязывает мне руку и едет меня жалеть к себе. жизнь гавно.

2S@disto молоток! а я вот когда мне плохо иду и покупаю фотоапарат, а потом фотографирую все вокруг, людей, небо, дома, траву, машины, закат, воду, что угодно. И все как рукой :) это у меня планы такие))

2S@disto это я уже про завтра (решил не терпеть до воскресенья!))

сегодня плохо, а завтра иду покупать, потому-что нету)))

2Miguel! еще как имеет :) и цифровики тоже кстати курят в сторонке! :) долой фигню, даздраствует КАЧЕСТВО и КРАСОТА!!! :)

После хорошего секса обычно настроение улучшается..

Скорее всего у тебя гормонов маловато. Поменьше дрочить и побольше спорта. Находи себя в каком-то занятии. Достигни в нем успеха. И как только тестостерончику станет побольше - сразу и попустит и на ОЖП будешь смотреть с радостью :)

А вообще бывают такие необъяснимые периоды в жизни - за ними обычно подъем.

1) Я хожу в качалку 3 раза в неделю уже больше года!

2)Ни чего вразумительного я не услышал (ну последний пост нормальный, за него респект), ктознает (без обид)Достал со своим фотиком, если для тебя это решение проблемы, то я за тебя рад, но не надо тут рекламировать фотоиндустрию.

3)Садисто, я считал твои посты одни из самых умных и входящих в курс дела, но сейчас ты толе посмеялся (неудачно и старо), толе решил разредить обстановку, но мне не помог!

4)Что вы тут устроили, я понимаю, что тема в барной стойке, но это не повод устраивать из неё глобальный флуд, найдите другие или сделайте свои темы и там пофлудите вдоволь. (Один фотики рекламирует, другой методики Карру) ЖДУ ДЕЛЬНЫХ СОВЕТОВ!!!!

1) Я хожу в качалку 3 раза в день уже больше года!

Ужасблин... Это больше 1000тренеровак... ну не удивительно, у тебя преутомление, чувак!

Может быть несколько выходов из твоей ситуации:

1) пробывать побороть дипрессию самостоятельно... погуляй один по городу, развейся... Оденься ярко... радуйся жизни... сначало побради просто, потом понемногу делай из этого путешествие, сделай чтонить необычное, что заставит тебя улыбнуцца или повысит в твоей крови адреналин... далее подходи к людям, общайся(можно и к красивым девушкам)... Я думаю дня хватит, чтобы это прошло... На утро хвори как не бывало....

2)поешь антидеприсанты, многие люди именно в этом нашли выход, и многим помогло, и этот вариант лучше чем последующие...

3)спейся

4)стань ЭМО

5)выпий йаду

1) Я хожу в качалку 3 раза в день уже больше года!

Ужасблин... Это больше 1000тренеровак... ну не удивительно, у тебя преутомление, чувак!

Может быть несколько выходов из твоей ситуации:

1) пробывать побороть дипрессию самостоятельно... погуляй один по городу, развейся... Оденься ярко... радуйся жизни... сначало побради просто, потом понемногу делай из этого путешествие, сделай чтонить необычное, что заставит тебя улыбнуцца или повысит в твоей крови адреналин... далее подходи к людям, общайся(можно и к красивым девушкам)... Я думаю дня хватит, чтобы это прошло... На утро хвори как не бывало....

2)поешь антидеприсанты, многие люди именно в этом нашли выход, и многим помогло, и этот вариант лучше чем последующие...

3)спейся

4)стань ЭМО

5)выпий йаду

Сори, с качалкой перепутал, уже исправил, а последнее время я только и делаю, что по улице один хожу ;)

Сори, с качалкой перепутал, уже исправил, а последнее время я только и делаю, что по улице один хожу

Есче вариант от меня - 6)сходить к психиатору(в этом не чего стыдного нет)

Баба нам всем нужна. ;) Не очередная девочка, а вполне себе такая достойная нас баба. Умная, красивая и понимающая (ненужное зачеркнуть ибо со всеми качествами не встречаются в моем ареале обитания :)).

но я же говорю, что в таких ситуация фотоапарат нужен! ну епт я серьезно!

Может и вправду поможет?

Я уж не знаю, что тебе предложить, не чего тебе не подходит)))... Сходи в музей, на выставку, в какуюнить галлерею, прекаснись к исскуству...

• Советник

У меня знакомый писхотерапевт, он всегда говорит, что депрессия - это удел лентяев, у которых слишком много свободного времени. Когда человек работает, учится, общается с друзьями, имеет пару хобби-увлечений и много читает, депрессировать некогда.

Так что, автор, делом займись, жизнь - она короткая ;)

У меня знакомый писхотерапевт, он всегда говорит, что депрессия - это удел лентяев, у которых слишком много свободного времени. Когда человек работает, учится, общается с друзьями, имеет пару хобби-увлечений и много читает, депрессировать некогда.

Так что, автор, делом займись, жизнь - она короткая ;)

Есть доля смысла, спс, но всёравно не то.

Ты не совсем меня поняла, я бы не назвал то, что со мной происходит депресией, скорее изменения мировозрени. А в чём это проявляеться, я уже написал.

З.Ы.человек работает, учится, общается с друзьями, имеет пару хобби-увлечений и много читает (всё это у меня есть, но я не получаю от этого удовольствия)

Автор самое реальное, что пробуждает волю к жизни, и стремлению дальше жить и работать на благо своей семьи. Так это ДЕТИ, вот когда просыпается огромный потенциал твоих внутренних возможностей. Полностью меняется представление о твоей жизни. У тебя появился ребёнок и ты должен дать ему всё лучшее чего небыло у тебя. Тебе хочется жить и видеть, как живёт рядом с тобой, твоя самая родная половина всего человечества. Я сам был 3 года в депреснике, девушка ушла, стал бухать, курить всякую херню, Гашиш трава. Но в один прекрасный момент я встретил свою любовь, и всё как отрезало. Так что не сиди на месте, общайся ходи по людным местам, и ты встретишь ЕЁ свою вторую половину, которая даст тебе самое прекрасное на свете твоего ребёнка. Всё наладится. ;)

Лора Лу +1

Проверено.

Автор разнообразь досуг...на вечер устройся в MCD's там с гибкостью к графику подходят... :)

На вечерку куда нить поступи...там и дам кстати много.

Съезди в Рязань (там девочки оч красивые...недавно был...оч хорошие воспоминания).

2 "автор с фотиком": заипал.

Депрессия это саморазрушение...не надо.

у тебя просто ничего нового в жизни нет - ты привык ко всему что делаешь, всё и так хорошо вечеринки и тд а дальше что.думаю поэтому. найди что-то еще или вобще чтото старое больше не нужно.

и не стоит затягивать долго в таких состояниях пребывать

любовь, влюбленность дает сильные эмоции-не пофиг абсолютно на всё

когда есть что делать и к чему идти такого у тебя не будет

Лора Лу +1

Проверено.

Автор разнообразь досуг...на вечер устройся в MCD's там с гибкостью к графику подходят... :)

На вечерку куда нить поступи...там и дам кстати много.

Съезди в Рязань (там девочки оч красивые...недавно был...оч хорошие воспоминания).

2 "автор с фотиком": заипал.

Депрессия это саморазрушение...не надо.

Я из Рязани :D

у тебя просто ничего нового в жизни нет - ты привык ко всему что делаешь, всё и так хорошо вечеринки и тд а дальше что.

В точку!

Только не думайте, что меня надо пожалеть или ещё что .....! Мне просто нужны советы, как лучше и эфективнее наладеть сложившуюся ситуацию

• Советник
Ты не совсем меня поняла, я бы не назвал то, что со мной происходит депресией, скорее изменения мировозрени.

Это ты назвал свою тему "депрессия", а не я. Определись ;)

З.Ы.человек работает, учится, общается с друзьями, имеет пару хобби-увлечений и много читает (всё это у меня есть, но я не получаю от этого удовольствия)

Из того, что ты написал в своём первом посте, всё, что ты делаешь в своей жизни, укладывается в формулу "хлеба-секса-зрелищ", ты живёшь телом, а для души, для духовного роста ничего не делаешь. Отсюда и твоё состояние. Вспомни, когда ты последний раз был в театре или музее, когда ты последний раз читал серьёзную литературу. Тебе надо дать пищу не только свему телу, но и своему разуму, тебе нужен внутренний стержень. А у тебя его не наблюдается. Отсюда и твоё состояние. Нет личностного развития - нет радости от жизни. Подумай об этом.

заходишь на сайт РЖД, смотришь какие города есть в ночи пути от твоего города. В инете находишь инфо по достопримечательностям + клубам. Покупаешь билет на выходные. Можно в оба конца. Ехать лучше одному, на крайняк с другом. Жилье найдешь у бабок на перроне. Можешь вернуться следущим вечером, тогда и жилье не нужно.

Для москвы это - Питер, Киев, Минск, Казань, наверное и туча всего еще. 1000 руб с небольшим в один конец в купейном вагоне. Любишь экстрим - купи в общем. Интересное зрелище за сущие копейки.

Тебе поможет смена ОБСТАНОВКИ. В каждом дому по кому. В каждом городе свои правила.

Дерзай.

Тебе поможет смена ОБСТАНОВКИ.

Это точно. Когда у меня подобная хрень, еду на выходные в другой город к родным. Приезжаю в опилках и цементе, но ДОВОЛЬНЫЙ по самое не могу. Или если не получится- в старых книгах копаюсь. Но это уже индивидуально. Безвыходных ситуаций нет. Даже если тебя съели, есть два выхода :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 78

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 8

Знакомства онлайн

3. 8
    4. 8

Знакомства онлайн

5. 2 220

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...