Депресняк (Помогите)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
53
Я старше её на 12 лет. Мне 30-ей 18
То же, что и тарелочница. Термин "чайка" слышал у одного МД блогера. -
311
Снова тупик
купил потом эту книгу так и не прочитал да. мне писали продал телефон но я ей с пк писал потом и уже тогда была подавленность да после этого я решил купить телик себе. теперь у меня кровать большая и телик есть после этого все тут пришлось переставлять покупать стенки мебель я опять болел опять забил на заработок. но заработал 350 за январь февраль 2023 года. я все это время ей писал нарывался на хейт блоки мне было пофигу и потом начался негатив -
82
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Это пока сложный вопрос,тк вживую ее не видел.Да и в целом не понял чего она хочет.Но почему-то хочет парня из другого города,а не из своего.Я своего то пока не хочу ребенка,чего уж там чужой.Просто пока не понятно что ей вообще нужно.Просто чтобы к ней парень приезжал для секса или хочет его в отношения затащить? -
11
Знакомства онлайн
Автор за тем и пришла, подскажи. -
68
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
Он и ковид разработал? Не факт. Меня именно эти события и толкнули на автономию - иначе бы я жил с родителями, найдя множество причин (одна из очевидных - зачем платить за аренду, если можно не платить и работать только тогда когда хочу?). А у тебя причины посерьёзнее. Личную жизнь это не помогло наладить (пока), но хотя бы живу самостоятельно, и никто мне не указывает.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.