Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слишком занизил значимость.

Рекомендованные сообщения

Привет.

Понятно - если я тут запостил - нужна помощь. Очень.

Мой ЛТР.

Ей 19 лет. Очень милая наивная девочка.

Знаком с ней 3 месяца. Секс был почти сразу.

С предыдущим парнем она встречалась очень долго - он у неё был первый, соответственно я 2-ой.

Естественно она к нему привыкла, сначала говорила, что не хочет его бросать. Потом бросила. Ради меня, конечно. Я не давил. Где-то месяц мы встречались подпольно. Я знал, что когда-нибудь она от него уйдёт.

Она влюбилась в меня с самой первой секунды, любит до сих пор. ВСЁ БЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, но я слишком занизил её значимость. Нет, я ей не грубил, не ругался с ней, я пытался быть романтиком, мы встречались, гуляли, занимались сексом, разговаривали. Всё как положено.

В любви я ей НЕ призновался. Она мне тоже.

По ночам (когда она остаётся у меня), после секса мы разговариваем о том, о сём.

У неё чуток занижена самооценка. Девочка на 7 баллов сто %, но она часто спрашивала меня: "Зачем я тебе такая?". Спрашивала она и про моих "каких-то других" девочек. Вся утилизация в норме.

Она любит меня. Я её тоже (или у пикаперов не принято "любить"?).

Она ждёт... Ждёт этой фразы от меня.

"Я тебя люблю". Она ждёт, чтобы сказать: "И Я ТЕБЯ ТОЖЕ!"....

Конечно, для кого-то сказать эту фразу не проблема, но дело в том, что пикап для меня открылся 2 года назад и за это время я никому и никогда не говорил: "Я тебя люблю" - НЕЛЬЗЯ, ведь! <_<

Несколько раз она пыталась вывести меня на разговор о наших отношениях. Она думает, что я всего лишь играюсь с ней - но это не так. Заниженная значимость проявляется (КАК Я ДУМАЮ) в том, что я уделяю ей не очень много внимания (фраза её подруги мне: "Ей не хватает твоего внимания"). Но опять же - это она так считает. По пикапу - всё ок. Ближе-дальше. Но я заигрался, когда это делать и не нужно было. Она меня спрашивала, почему я ей не звоню.

Я: "Я тебе звоню :) Просто я не делаю этого слишком часто, чтобы не мешать твоей личной жизни"

Она: "Но у меня нет личной жизни - только подружки, да универ"

Летом встречались 2-3 раза в неделю.

Сейчас универ - встречаемся там иногда - "Привет", поцелуй, "пока". По выходным не всегда получается встретится. Вобщем девочка реально напрягается - думает, что всё что у нас с ней - несерьёзно с моей стороны.

Скоро у нас юбилейчик - я ей приготовил сюрпризик - крыша у неё улетит, значимость чуть поднимится - она успокоится, НО... Юбилечик через неделю - а впереди СУББОТА ==> НОЧЬ СЕКСА ==> РАЗГОВОРЫ...

Она обязательно задаст вопросы:

"Как ты ко мне относишься?"

"Зачем я тебе?"

и что-нибудь ещё в таком духе.

Кончено есть куча креативных утилизаций, но мне это не подходит.

Мне не нужно стебастья. Нужно (как я считаю - могу ошибаться, конечно) чуток поднять значимость, ну или показать, что она мне действительно нужна. Конечно самой ядерной фразой будет: "Я тебя люблю!" с моей стороны... Но ведь нельзя же!

Нужна помощь. А именно:

Примерные ответы на её вопросы.

И всё-таки скажите мне, можно ли признаться в любви. Она хочет этого. Она хочет взаимно любить меня, но я не раскрываюсь перед ней полностью. Она хочет сказать мне: "Я тебя люблю", но видимо боится делать это первой.

Как вести этот диалог о наших отношениях?

Тебе МОЖНО признаться ей в любви :):):)

Если самому захочется это сделать. Если ты хочешь сказать эти слова только для того, чтобы сделать приятное ЕЙ - то молчи. А если так будет приятно ТЕБЕ - то звони девочке хоть сейчас.

А вообще - прикольно! Взрослый парень ждет от незнакомых людей с какого-то форума письменного разрешения признаться в любви девушке, которую любит ))) За этим стоит страх потерять девочку, ее зависимость от тебя - и этот страх гораздо вреднее для отношений, чем любое признание.

P.S. Я признался девочке в любви на первом свидании, и после этого мы были вместе 4 года, пока я сам не захотел расстаться.

Спасибо, я хочу этого не только для того, чтобы сделать ей приятно - я просто хочу этого по-настоящему.

Однако, мой мой мозг съел форум - в каждой второй теме:

"Я признавался ей в любви, дарил цветы, а она ДОД! Чё делать?"

И советы:

"Нельзя было признаваться в любви! Сам виноват!"

Вот и до сих пор, не могу решиться.

Признаться в любви = потерять девушку?

Конечно в твоём, Chaynikolamer, случае нет. Кстати, а как часто ты ввобще признавался ей в любви? 10 раз в день или раз в месяц? (утрирую)

Ещё советы будут? Один день остался... Что по поводу моих других вопросов?

Вобщем девочка реально напрягается - думает, что всё что у нас с ней - несерьёзно с моей стороны.

- это может быть механизм манипулирования.

Это подтверждается тем, что ты чувствуешь ее давление на себя.

Ты же не хочешь этого делать, а она требует

Ты ей докажешь, что все серьезно - а она в ответ забъет на тебя. (переворот БЗ)

Лучше все как сейчас .

Доказывай серьезность в постеле и лучше без слов.

В принципе сказать можешь (сразу после секса) "Я люблю"

Но лучше другие фразы типа "Я с тобой" - ведь она именно это спрашивает.

Однако, мой мой мозг съел форум - в каждой второй теме:

"Я признавался ей в любви, дарил цветы, а она ДОД! Чё делать?"

Автор ты думать сам умеешь? В ДОД отправляют не из - за фразы "Я тебя люблю..." Откуда вы только такие не умеющие мыслить клонируетесь...

Признаться в любви = потерять девушку?

Да. Если твои чувства не нужны и сам не нужен нафиг. В твоем случае ты утверждаешь ровно обратное - любим, нужен, желанен.

Голову нужно иногда хотя бы включать. Дело ведь не в том, что говорить, а когда и как! Калибровать момент, настраиваться и подстраиваться. Беда пикапера-ТФНа в том, что он в основном все делает не к месту, за что получает в лоб. (Очень сосредоточен на себе и своих ощущениях - ему не до Другого). Опытный пикапер и нормальный натурал не парится, а просто калибрует ситуацию постоянно причем со всеми людьми. Имеет успех.

Кстати, а как часто ты вообще признавался ей в любви? 10 раз в день или раз в месяц? (утрирую)

:) опять ищешь готовый рецепт? Это по вкусу, пойми! Как соль. Кто-то любит много соли, кто-то не любит.

• Советник

Дело в том, что желание признаться в любви у мужчины возникает почему-то именно в момент спада отношений. Он чувствует (жопой?) что что-то идет не так как хотелось-бы и это признание выступает в качестве рычага, инструмента манипуляции. Стоит-ли удивляться, что это признание вызывает совсем не тот эффект на который рассчитывается???

Это-же и происходит у тебя сейчас. Ты пытаешся рассчитать силу воздействия и время произнесения в еденицах измерения (кг. в сек.?). Оставь! Не принесет это нужный эффект. Просто в какой-то момент расслабься. Перестань расчитывать ЗБЗ. Не нужно держать все под контролем постоянно (но и отпускать надолго тоже не нужно). Найди золотую середину. И в переод твоего расслабления контроля, просто и искренне признайся в своих чувствах. А когда ты в переоде контроля и поддержания БЗ, то не стоит этого делать.

Многие думают, что значимость девочки завышается в тот момент, когда ты делаешь Ближе, и понижается, когда делаешь Дальше. Все это - фигня из под ногтей, азбучная карта (та самая, которая не территория), созданная для новичков. На самом деле весь БЗ (баланс значимости) - исключительно в твоей голове. Любое завышение ЕЕ значимости происходит в твоем внутреннем стостоянии. Можно делать Ближе много, часто и регулярно, признаваться в любви хоть по дюжине раз на дню, но при этом иметь такой непрошибаемый ВС, такую незыблемую уверенность, что тебя любят, что ты клевый, что девочка не отькажется от такого подарка, как твоя персона, даже под дулом лучевого и ядерного оружия - что БЗ все равно будет в ТВОЮ пользу.

А когда ты паришься и просчитываешь каждый свой шаг - то невольно начинаешь БОЯТЬСЯ. А если боишься потерять - то потеряешь, как бы грамотно в БД не играл.

Поверь в себя и позволь говорить себе все, что хочется. Вот это и будет рост твоей значимости.

Когда нельзя, но очень хочется, то можно.

S@disto как всегда "раздвигает" рамки нашего сознания - освобождает от стереотипов и комплексов

Спасибо. Я подумаю над тем, что вы мне написали.

Блин, думать придётся усердно. Теперь всё стало ещё запутанней =)

Ладно, спасибо.

Да, кстати, а по поводу фраз типа:

"Как ты ко мне относишься?".

Дело в том, что раньше (с другими) я мог запросто отстебаться. С этой блин не получается.

Точнее получается - но вопрос висит в воздухе и не даёт никому покоя.

Кончено, "ЛЮБЛЮ" - хорошая утилизация, но предположим, что пока я не буду этого говорить. Нужно что-то ещё.

Что-то вроде "Я с тобой" (это мне нравится :))

Спасибо. Я подумаю над тем, что вы мне написали.

Блин, думать придётся усердно. Теперь всё стало ещё запутанней =)

Ладно, спасибо.

Да, кстати, а по поводу фраз типа:

"Как ты ко мне относишься?".

Дело в том, что раньше (с другими) я мог запросто отстебаться. С этой блин не получается.

Точнее получается - но вопрос висит в воздухе и не даёт никому покоя.

Кончено, "ЛЮБЛЮ" - хорошая утилизация, но предположим, что пока я не буду этого говорить. Нужно что-то ещё.

Что-то вроде "Я с тобой" (это мне нравится :))

Также еае и ты ко мне ;)

не поддавайся на давление с ее стороны. она вполне и сама может первой сказать, что любит. она провоцирует тебя первым это сделать и ты ведешься. признаваться в любви можно, но только потомучто тебе этого ХОЧЕТСЯ, а не потомучто она тебя к этому подвела или этап отношений требует.

признание в любви может быть опасным для отношений только в контексте "я твой на веки, милая, и на все для тебя готов".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...