Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет по ситуации

Рекомендованные сообщения

Мне 21 год ей тоже. Живём в разных городах, но они недалеко друг от друга (Воронеж/Липецк). Познакомились по аське, пообщались, потом она ко мне приехала, секс был в первый же вечер. Ездили друг к другу раза 3 в месяц дня на 3. В эти дни был регулярный секс. А потом приехав от неё на утро понял что мне с ней неохото общаться(явный косяк- это общение по аське). Недели 2 было дальше и теперь у нас общение на уровне привет-пока. С одной стороны мне не хочется с ней расставаться(м.б. привязанность какая-то), но с другой я думаю что эти отношения врят ли долго продлятся если их попытаься восстановить. Вот нужен совет. Может просто переключиться на другую и не ипать моск?

Найди себе такую, чтобы на утро не возникало чувство, что "с ней неохото общаться". Рано или поздно все равно именно такую и найдешь, и возникнет чувство - блин, что ж я раньше не был с такой, зачем тратил время зря...

Нам "жалко расстаться" и мы внушаем себе "привязанность" к девочке, когда в глубине души себя недооцениваем и не верим, что найдем кого-то лучше. А на самом желе - всегда можем найти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 799

Сложности со знакомствами

2. 638

Замужняя

3. 2 171

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...