Портреты форумчан!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
Школьная любовь с Кипра
Вообще у меня нет проблем с зависимостями, я могу пару раз в месяц дымок впустить с друзьями, не более, могу несколько лет этим не баловаться. В этот раз меня морально подбила ситуация в целом и развлекался так неделю, отчего одумался и перестал, голову на плечах имею. В этом моменте я начал сходить с ума и не понимать что будет, если обе девочки приедут и что-то нужно делать, обе очень нравятся, но на два фронта и не хочу, и не получилось бы, да и времени нет на эту беготню. Подарки отправляла конкретно любовь с Кипра, а не девочка с соседнего города. Не буду с уверенностью утвержда -
13 411
Мужчины достигаторы
Меня не только она раздражает, а вообще такие женщины. Как будто реально нихрена не понимают. Выводы делать не умеют, не пробуют ничего. Я хз. Такие амёбы беспомощные типа. Прикрываются своей якобы слабостью и беззащитностью, но я им не верю. У них совсем другие цели. -
13 411
Мужчины достигаторы
Тебя Лишь раздражает? ) Как будто п*здюлин ей накидываешь ) А то она частенько находит себе тут "доброжелательниц" )) Чего то иного им не хватает - осознания что ли. Того, что за себя надо стоять, что мужика который не дает им ничего особенного к себе нельзя подпускать. Нельзя никаким позитивом и надеждами поощрять. Что если он пишет - привет. И никакой идеи за этим дальше не стоит, никаких конкретных внушительных предложений за этим не следует - то и нечего вообще держать рядом таких, и распугивать их даже надо и чтобы вообще не лезли ) -
2 073
Сложности со знакомствами
Ничего у меня всегда так и складывается -
13 411
Мужчины достигаторы
Именно так. Правильно пишешь. Растоптать и растереть, причём в лицо. И как ветром сдуло. Но бабам нравятся эти пинги, они в них ищут упоение, они хвастаются таким же тупым подружкам, что вот видишь, он не забыл меня, пишет, скотина. Фу. Таким образом видимо соскребают с асфальта свою низкую самооценку и как-то улыбаются хоть. Мда. Ой да ладно))) Какой же ты наивный
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.