Портреты форумчан!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
309
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Он признал, сказал што она самая квасивая -
1
Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?
Посоветую не додумывать за парня... Приглашение может быть и дружеским. Если хочешь быть честной, то сообщить, что по-дружески сходишь, но это не свидание. Если у него другие планы, то лучше не надо ибо ты ценишь дружбу с ним. -
309
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Ей не нужны ЕЕ изменения. Ей нужно, чтобы дядя, живущий в машине, с тремя детьми в анамнезе, признал ее значимость. Она за это даже деньги платила. Если не признает, то пусть хоть помучается, чтобы она перестала ощущать себя ничем. Так в этом и дело: сумасшедшего от того, кто перестал им быть, отличает понимание своего сумасшествия. Это момент преодоления анозогнозии - ключевой акт в терапии психических расстройств э. В каком месте она считает, что с ней что-то не так? Ни в каком. Она считает что не так все с ним, ведь он не хочет быть с ней, а она говорит об замуж. Замуж! ТС явно невменяемая (это не оскорбление, а это так и есть), но большинство комментаторов не видят этого из-за того, что они сами близки к этому + такое безумие надо уметь видеть. А они относятся к этому как к блажи. Советы, игнорирующие ее невменяемость, включая целого "клинического если психолога" (который не забывает это всем рассказать зачем-то), легитимизируют ее взгляд на это все и себя в этом всём. -
1
Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?
Немного в шоке. Полгода общаемся с коллегой. Парень он хороший, добрый, но воспринимала и воспринимаю его как друга. Он всегда помогал в общем то.. И тут неожиданно говорит:"Когда у тебя выходные? Надо куда нибудь тебя пригласить". Я как то растерялась даже. Думала всегда, что мы просто мило, по приятельски общаемся, и он меня примерно также воспринимает, не более. Я вежливо ответила, что времени нет, и в выходные полный завал, прям не знаю, у меня ступор был, в общем наговорила лишнего, что вроде как сомневаюсь, возможно, как нибудь потом. Он сказал :"Надумаешь скажешь". И вот я теперь не знаю как с ним нормально общаться.... Я думаю он понял наверное, что у меня нет желания встретиться.. Я хотела бы сохранить с ним просто нормальное общение на работе и все... Думаю как вариант если еще раз спросит, говорить, что нет времени. Поймет наверное и это будет мягко, ну так чтобы не обидеть. Что посоветуете?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.