Портреты форумчан!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 527
Тема Насти
В личку только не долбись ко мне больше со своим нытьем. -
2 527
Тема Насти
Ты себя уже показал. Отпетлять не получится -
2 527
Тема Насти
Я так долго за вами гнался для того, чтобы сказать насколько вы мне безразличны.) Смотрю, ты прям зауважал себя )) Не сильно запыхался?) -
137
БЕЗ БАБ
Да, может, подави свою энергию и желание похоти, и направь в другое русло, заработка и дел. -
41
Что для вас есть секс?
Когда я был молодым и рассуждал как @thinker, секс это когда любовь между двумя людьми, высшее наслаждение, слияние двух людей и прочая мутахрень )) Задавался теми же вопросами - как можно любить за деньги ?)) И тд. Когда я стал постарше я понял, что секс это всего лишь обмен, между мужчиной и женщиной. Мужики так просто устроены - они хотят трахаться практически всегда, если не больны. Секс для них это первичная и практически главная потребность. Просто мы от этого ловим кайф. Женщины же совсем другое дело, будь они как мы, оргии были бы во всех дворах страны и мы бы вымерли давно,
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.