Портреты форумчан!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
616
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Имхо автор на свидании подслился под конец. Как будто он может слиться после такого свидания. -
616
А почему ты решил что она это про алкаху? Можешь расписать этот момент в свою таблицу? Просто для меня не вполне очевидно что она говорила именно об этом, и кажется это лаз в голову. К пикапу это мало как относится, но все-таки пусть будет для общего развития... Блин. Ну у тебя же наверное тоже бывают ситуации когда ты не донца уверен что хочешь. И вообще не уверен что хочешь именно это, а не то... Вот и у женщин также. Смешанные сигналы - это перепад настроения. Есть мотивация -> нет мотивации -> есть мотивация... -
882
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Это ты про меня?) У меня нет цели чего-то доказать кому-то. По причине, что доказывать нечего. Я тебе по факту написал - ты уходишь от ответа на вопросы и о чём-то своём пишешь! Тебе Ламер конкретный вопрос задал - ты не отвечаешь и пишешь какую-то дичь. Вот опять... Что это за ерунда? "повзрослеть, психологически" - это как? Как ты сам понял, что "повзрослел психологически"? Сколько лет тебе было, когда ты это понял!? Можешь ответить сколько лет тебе было, когда понял что ты "повзрослел психологически" и как ты это понял в подробностях!?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
616
Он уже показал. Ладно бы ей 18 было, чтобы прожимать. Она на два года старше его, есть дети. -
616
Тоже не поняла). Автор, если твоя цель фаст, снижай уровень ожп, какая-нибудь 3-4, ещё и сама прикупить выпить). По принципу некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки). Шучу конечно. Но твоё Д будет не уместным, ты этим покажешь что твоя цель всего лишь быстрый фаст и вызовет у нее ответное Д.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.