Перейти к публикации
пикап.Форум

Портреты форумчан!

Рекомендованные сообщения

Темы нет, скорее всего потому что она была тут в период когда форум накрылся медным тазом и откатился на пол года назад )

откуда тогда бес сна взяла ее фотку. она ее сохранила что ле. ))

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Иллюзия, очень жаль, что ума нельзя купить в магазине, как, скажем, колготки

так она же писала что у нее на всех досье ))) думаю из твоих фоток, Саня, если их быстро перелистывать можно сделать мультик - типа ты танцуешь  :D

так она же писала что у нее на всех досье ))) думаю из твоих фоток, Саня, если их быстро перелистывать можно сделать мультик - типа ты танцуешь  :D

она говорила что мои фотки вообще не  смотрит  )))

бес сна пришли фотку ТЭЛЬ .  помню она там нагнутая раком в костюме красной шапочки с корзинкой вроде 

Изменено пользователем Puma_1994 (история изменений)
  • Советник

да и кстати бесёнка переделай Санька, а то рожа у него как у дауна с закатившимися вверх глазами :) при чем на шатунова блин юрку чем то смахивает  :D

• Советник

О как, наяву я трахаться с тайгером не собираюсь, так хоть лирической героиней фантазий послужила))) хехе

Нет нет, я НЕДОСТОЙНА такого альфа самца.

Кстати надеюсь что Бес если и возьметься изображать мою персону то в этническом виде, а не в ракообразном с приложением ввиде Санька позади

бесёнка хорошо рисуешь. а себя на мотоцикле рисовала? прикольно наверное получилось!

это нарисовано откровенно убого.. особенно лицо Тайгера, но ничего перерисовывать не собираюсь. каждый имеет то, что заслуживает.

себя не рисовала.

Темы нет, скорее всего потому что она была тут в период когда форум накрылся медным тазом и откатился на пол года назад )

да, именно. у меня куча сохраненных фоток. никогда не знаешь, на кого придумается сюжет для "портретов форумчан"

а Тэль в свое время на портрет так и "напрашивалась"

вот с фотками Тайгера беда - пришлось рисовать по последним в теме.

ооо, Прет, ты себе не представляешь всю широту этих фантазий... поток их был неиссякаем

О как, наяву я трахаться с тайгером не собираюсь, так хоть лирической героиней фантазий послужила))) хехе

Нет нет, я НЕДОСТОЙНА такого альфа самца.

Кстати надеюсь что Бес если и возьметься изображать мою персону то в этническом виде, а не в ракообразном с приложением ввиде Санька позади

прикинь. наяву я тоже не собирался.   и  даже в фантазиях не было .  а фантазии на рисунок исключительно из за модераторских полномочий. все таки секс в позе раком это не просто секс.   :D  вон как я Тэль за косу деру лихо )) . правда мое лицо бес сна схалтурила .. . что , несомненно ,  портит реалистичность момента.  даю 100  это она на зло. мелочная злобная женщина, которая не привыкла отвечать по своим обещаниям   :D

про бред Санька...он брякнул в бреду, а ты уже в какой теме об этом вспоминаешь. Болеет он. 

ммм.. а с этого места поподробнее можно? мне казалось, что я об этом упоминаю 2й раз. )

почему сразу БРЕД, .  ЛЮБОЙ здравомыслящий человек фразу от женщины в сторону  парня :  " не парься у тебя  с членом все впорядке ." будет трактовать именно так , а не иначе .  

а иначе  как  можно ЭТО определить? руками пощупать? , в рот взять?, в жопу? )))    ... я хз....   какие способы она применяла.)))

на вопрос :"откуда ты узнала про размер" бес сна выдала вот такой бредок , :" типо  я поняла , что у зона с девушками все нормально у него не может быть маленький член "  .  размер члена  и успех у девушек сильно связаны? 13 см - это приговор и девственность до 60 лет?  ))) вот вот... попахивает  ДЕШЕВОЙ ОТМАЗОЙ,   

я думаю все таки отстрочила бес сна зону  как положенно . прошлась по каждому сантиметру и зафиксировала в памяти ,  а  потом  на форуме, неподумав , сказала. а как говориться - ТО ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ, НЕ ВЫРУБИШЬ ТОПОРОМ,,АХАХАХАХ))))  :D

потом зон еще ответил  ей  : "у тебя хороший вкус" ))) значит и на вкус понравился пха ха ...  :D

Тайгер, это подстава. Нефиг меня позорить этой "заказной" работой. 

экспроприация экспроприаторов )))  знаешь такую фишку ?  :lol:

давай, выкладывай всю личную переписку, хрен ли стесняться, все свои ))))

давай, выкладывай всю личную переписку, хрен ли стесняться, все свои ))))

ничего конфиденциального я не выложил.    ну а по фактам ТЫ  можешь пояснить? . если меня называют "больным , который несет бред" то позвольте обьясниться . я покажу вам что это не так . и больной  тут не я . )))

повторяю  еще раз 

реально  ЛЮБОЙ здравомыслящий человек фразу от женщины в сторону  парня :  " не парься у тебя  с членом все впорядке ." будет трактовать именно так , а не иначе .  . ИМЕННО ТАК А НЕ ИНАЧЕ.        потому что РАЗМЕР ЧЛЕНА   проверяется НЕХИТРЫМИ СПОСОБАМИ.  либо РУКАМИ либо В РОТ, либо в ПЕЛОТКУ, либо В ЖОПУ  .  ну или он тебе просто показал похватстаться. что совсем как то фантасмагорично. 

и не надо дискредитировать меня .

То есть то что ты здесь своим членом размахиваешь - это фантасмагорично?))))

мирта . причем тут вообще это и то что бес сна знает точный размер члена ЗОНА, который она замеряла каким то скорее всего обыденным народным методом типо врот или впелотку   :D    ...

что .  уже батхерт и уже пофиг что писать  лишь бы задеть? ))) успокойся. я тебя лошадью не называл.  :D

Вот тя несет уже)) я к тому что он мог ей фотку показать как и ты , что тебе кажется таким неправдоподобным?

Да называй как хочешь божеш ты мой, дет сад)))

Вот тя несет уже)) я к тому что он мог ей фотку показать как и ты , что тебе кажется таким неправдоподобным?

Да называй как хочешь божеш ты мой, дет сад)))

ну это вряд ли. потому что не вяжется . СРАЗУ ОТМЕТАЕМ,   ИБО  она бы  так и сказала, что видела по фото и точка . а  она , сразу  непродумав стратегию отмазок....  начала нести какой то бессвязный бред про успех у девушек и то что  у ЗОНА из за этого член  не может быть маленьким.  и  я сразу понял тогда что дала  она ему в тот раз.   :D   

хотя вроде , что врать и краснеть как девочка 17 лет.?  30 лет - соси на здоровье хоть у кого . я не против.  и никто не против .  зачем все это делать  и  придумывать на ходу ? )))

если меня уличат в кунилингусе. я не буду заметать следы. потому что мне наплевать ,  что меня уличат в кунилингусе )))  .  короче странная женщина с тараканами. больше нечего сказать )) 

походу один я тут проницательный норм. остальные воще ниче не волокут  :D

с портретом билли бонса согласен . с моим нет. вот это ближе отражает мое внутреннее состояние 

bigcats62j_9769450_14268296.jpg

прекрасные животные не могут иметь ничего общего с твоим внутренним состоянием )

вот это твое: мандрил в окружении змей и тараканов.

прекрасные животные не могут иметь ничего общего с твоим внутренним состоянием )

вот это твое: мандрил в окружении змей и тараканов.

что ты имеешь против моего  вс.  хотя да. я полон  ненависти к миру и к людям. не как  одуванчик билли - зон весом в 57 кг  . а реально.  помыслы мои черны а дела темны.   но тебе ,все равно не понять каково это.  московская соска .  

вот новый портрет моего вс .

mdimagejpg_7783553_14268452.jpg

все . я поехал на дело.    

сначала разберитесь кто у кого сосет. 

а потом говорите что я заболел . кучка  *********  )))

*не обнял, а  злобно харкнул на пол 

что ты имеешь против моего  вс.  хотя да. я полон  ненависти к миру и к людям. не как  одуванчик билли - зон весом в 57 кг  . а реально.  помыслы мои черны а дела темны.   но тебе ,все равно не понять каково это.  московская соска . 

че ты плетешь? ))

вс у тебя сейчас ошалелое, всех бесов спустил, дров наломал.

в реале робин гуд на страже справедливости, а на форуме развел говна

вот тебе портрет

gi-4536-21489-big.jpg

• Советник

Саня, а почему ты не простил билли? Или прощение, это для п****сов? ))

Ведь ты любил, этого юморного пиз***ка )) Или не простил, именно потому что любил? ))

Я вот например, дохера кого, постоянно прощаю, на этом форуме )) Думаю не разумно было бы х****сить каждого д*****ба, которого я тут раздражаю, который по своей глупости меня пытается задеть )) Я просто великодушно даю людям время понять глубину их заблуждений ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Грачон?

Ну нет, ты чего!

Думаю, что ЗЛОБОТА про тебя.    Х.з. Mirta почему-то разная на разных фото.

хмм может и похожа чем то.. я сама удивляюсь этому ..)

нее на второй вобще не похожа!

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

ага, похожа на Мирту ))

макияжем глаз.

на первой еще чем-то прически схожи.

Вторая совсем нет.

как тут фотку залить?

Изменено пользователем wsdogg (история изменений)
  • Советник

Семья!

Зон познаёт азы маскировки.

1282296333_4018-1280x9601.jpg

Злобота - понтуется )

490872_original.jpg

Аура )

21851904_nurse1mm6.jpg

Билли Бонс

ib1DtIitgDrWVc.jpg

...

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

На Билли только у шакалят рука поднимется, я Билли прикрываю, даже крутым чувакам приятно знать что за них кто то готов заступиться ))

У Билли самое доброе сердце под жосткой обнимашкой...

Изменено пользователем Fakira (история изменений)

че то ты крутые картинки постишь. откуда у ауры автоматическое оружие? . она же  просто бабенка )) вот это  ей больше подойдет 

Я ВИДЕЛА БИЛЛИ БОНСА! : :D

1725481jpg_3833256_14311326.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...