Портреты форумчан!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Как отдать деньги бывшей и не сорвать игнор?
Всем привет. За неделю до разрыва отношений бывшая заняла мне большую сумму денег. Условились что верну к июню. Из пингов у нее только вопросы когда я верну ей долг и почему то подозрения что я ее кину, хотя я у нее занимаю не в первый раз и всегда возвращал все в срок. По началу думал что забыла когда я отдам, но в последнем сообщении она упомянула что я обещал в концу весны, и зачем она спрашивает про долг мне не ясно. Игнорю 3-ий месяц. Собственно вопрос - как вернуть деньги чтоб не сорвать игнор? Что посоветуете написать, и тд. Пишите не стесняйтесь, мне интересны ваши ответы. Скр -
30
Раскрепостить/раскачать жену - секс
Проблема в том, что когда я начинаю приставать - я не вижу обратного эффекта, она сглаживает углы, либо закончит поцелуй и как то отвертится, либо скажет голова/живот/жопа болит, либо в шутку пися на выходном. вот например 4 дня назад просто пришел и пока ребенок спит и отъебал в ответ на то, что она меня спросонья трахнула накануне. там в голове кисель, я устал пытаться ее понять. -
25
История моих отношений/Возврат бывшей
нет, она молчит. я тоже ничего не пишу -
30
В чем проблема просто взять её и вы*бать наконец? Баба 10 раз спросила, почему у вас нет секса и ты к ней не пристаешь -
30
Всем спасибо за ответы, вчера чуть связь с мозгом потерял. Я в принципе и чувствовал и понимал сам, что у нее на меня просто тупо перестал «стоять», но как то утешал себя мыслью, что это все просто усталость на фоне дня сурка. Она еще в декрете, еще года нем будет сидеть, ребенок пойдет в садик только в сентябре. Иногда выходим гулять с ребенком на выходных в обед на часа два, жена в это время одна дома, но использует это время не на себя, а на уборку квартиры (мытье полов, пыль, мусор и т.д) В целом, тактика применения отсутствия интереса к сексу, в том плане, что не приставать и т.д - про
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.