Перейти к публикации
пикап.Форум

Залёт или нет?

Рекомендованные сообщения

InfectedBrain

"Появление 2 полосок следует расценивать как беременность. "Не в том месте" может появится только 1, что значит тест сделан неверно, если их 2, это значит беременность или ложноположительный тест. К врачу, причем быстро."

Так, сделали повторный тест... результат - одна полоска(сам видел)

У девушки чувство тошноты, мало ест, и общее состояние тож плохое временами... месячные так и не начались...

Сходили к врачу. Врач оказалась странной, назначила анализ крови но ХГЧ туда не включила... плюс ещё УЗИ. Прошло 4 недели с первого полового акта. Какова вероятность залёта? И что делать, если это так?

P.S.

Думаем делать 3 тест в четверг...

Изменено пользователем SergiusDU (история изменений)
  • Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Виталий- мы помогаем размножаться дебилам и клиническим идиотаммозгов у тебя - нет. Потому что ты трахаешь первый раз девочку без презика, кончаешь в неё, о постиноре - хотя это тоже страшная гадость

если у твоей девушки есть яйца, то да.

тебя почему назвали Пиноккио? залететь можно практически всегда, только вероятность залёта - разная, когда-то большая, когда-то меньше почитай форум, почитай интернет девочке сколько лет, а?сожри его

SergiusDU

Попросить врача сдать анализы на ХГЧ, на УЗИ еще может быть плохо видно. Вообще странная у вас врач. Пусть девушка ей скажет - сделайте анализ крови на ХГ, я думаю, что беременна, да, был незащищенный секс. Обычно кровь на ХГ первое, что берут,даже в районной женской консультации

Ппц, время тут лучше не тянуть( Очень странная врачиха.

cubanpete

маленький

Нужен ваш совет!

Буквально час назад был секс с девушкой; первый заход безупречно (естественно,в презервативе), перед вторым сходил в туалет,помыл член и снова начал в презервативе. Когда кончил, заметил, что у основания члена было немного спермы, вылилось из презерватива. Сперма в нем была очень жидкая. у девушки во влагалище тоже было что-то белое,но очень густое и не похоже на сперму,думаю,это ее смазка...верно?Ведь не могла же жидкая часть спермы остаться в "сборнике",а густая оказаться так далеко "за бортом"?

Каков шанс,что сперма попала внутрь?Т.е. каков шанс залета?

Последние месячные были 7 декабря,цикл от 26 до 29 дней.

P.S. Девушка говорит,болит низ живота.

Изменено пользователем ExPirotehnik (история изменений)

7.12 день начала месячных?

Да, могла быть смазка. Дни - конец опасного периода (если 7 день начала месячных, это ведь день их начала?). Шанс? Ну небольшой, но есть

Да,7.12 месячные начались,были около 6 дней. Скажи пожалуйста,стоит ли рисковать здоровьем и постинор пить?Очень бы этого не хотелось.

я б не пила, но имей ввиду, что на свой страх и риск, небольшая вероятность (даже гипотетическая) остается. Постовуляторная смазка обычно густая белая. Что значит, что овуляция к тому моменту уже была и дни типа безопасные.

Здравствуйте вопрос такой. У девушки цикл стандартный. задержек практически не бывает, все день в день. но в последний раз была задержка дня 3. потом начались месячные.. На 5ый день месячных девушка начала принимать Новинет(оральные контрацептивы, выписал врач). На 7ой день месячных, а они собственно на этот день уже закончились было 5 ППА. После каждого ходил мочился и тщательно промывал. Затем в течении еще 4ех дней было по несколько ППА (после каждого мочился и промывал), Вопрос такой есть ли какая нибудь вообще вероятность залета хоть сотая доля процента, если она начала принимать Новинет в сочетании с ППА. И можно ли не опасаясь вплоть до (через месяц врач сказал можно в нее кончать) этого момента использовать ППА?

ППА не гарантия отсуствия беременности. Врач сказал, что эффект таблеток через месяц - что в этой фразе тебе не понятна? Вот до месяца с начала приема веротяность беремнности такая же, как при обычном ППА, таблетки еще не работают.

Сколько цикл? Слова "стандартный" не описывает СКОЛЬКО.

ППА не гарантия отсуствия беременности. Врач сказал, что эффект таблеток через месяц - что в этой фразе тебе не понятна? Вот до месяца с начала приема веротяность беремнности такая же, как при обычном ППА, таблетки еще не работают.

Сколько цикл? Слова "стандартный" не описывает СКОЛЬКО.

21+7

как можно на вопрос "сколько дней от 1 дня предыдущих месячных до 1 дня следующих?" ответитть так криво, как ты только что написал? Ответ это одно число. Видимо, это 28?

Вот если ты понял чего я от тебя хочу и про 28 дней написал верно, то мы получаем: секс на 7, и на 11 дни цикла. С 12 дня при регулярном цикле в 28 дней уже повышается шанс овуляции именно в эти дни. Вот и думай. Шанс есть. ППА не есть надежный метод контрацепции, даже если ты уверен, что не кончал. Осечки бывали.

Это справедливо есть только цикл у нее действиельно 28 дней

ЗЫ мне похер сколько у нее идут месячные, мне важно только 1) растояние от 1 дня прошлых месяных до 1 дня следующих 2) регулярный ли цикл. Все! Сколько дней прошло после окончания месячных и сколько они у нее идут мне нахрен знать не надо.

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

да действительно я имел ввиду что цикл 28 дней у нее. цикл регулярный. овуляция через сколько дней наступает после начала месячных? и длится сколько?

При цикле в 28 дней - где-то на 14 день от начала месячных. Ну +-3 дня поулчаем особо опасные дни с 12 по 16.

После настуцпелние длится она 24ч, именно столько способная к оплодотворению женская клетка, дальше она погибает

И вообще дни "до овуляции" по определению опаснее дней "после"

При цикле в 28 дней - где-то на 14 день от начала месячных. Ну +-3 дня поулчаем особо опасные дни с 12 по 16.

После настуцпелние длится она 24ч, именно столько способная к оплодотворению женская клетка, дальше она погибает

И вообще дни "до овуляции" по определению опаснее дней "после"

печаль =(

А вообще мне стоит беспокоиться? или шанс залета очень низкий?

Не очень низкий, ниже среднего. Но есть.

беспокоиться надо было раньше, сейчас уже точно не надо. Как подойдет срок следующих месячных - сделать тест на вский случай, чтоб больше не нервничать

Больше так не делай, если врач сказал без контарцепции не ранее, чем через месяц, значит не через 2 дня, не через неделю, не через 3, а именно через месяц. Чтоб не было потом такой нервотрепки.

!! ППА использовать через месяц, как сказал врач, не раньше и уж точно не сейчас. Потерпи месяц или купи гандоны, если совсем невтерпежь

Не очень низкий, ниже среднего. Но есть.

беспокоиться надо было раньше, сейчас уже точно не надо. Как подойдет срок следующих месячных - сделать тест на вский случай, чтоб больше не нервничать

Больше так не делай, если врач сказал без контарцепции не ранее, чем через месяц, значит не через 2 дня, не через неделю, не через 3, а именно через месяц. Чтоб не было потом такой нервотрепки.

!! ППА использовать через месяц, как сказал врач, не раньше и уж точно не сейчас. Потерпи месяц или купи гандоны, если совсем невтерпежь

да понятно гандоны теперь) так то мы месяц не вытерпим без секса) спасибо за информацию.

Понимаю что может странным показаться, но расскажу как есть:

Последние месячные были с 9 по 12,

Вчера был секс, первый раз без презерватива, в нее не кончал, потом помылся, через 30-40 минут был второй раз в презервативе, через пару фрикций он порвался(я не кончал во второй раз), порвался не в ней, а как только начал входить, вроде как ничего не попало в нее(а было чему попадать если я не кончал?в презервативе вообще было что-то, сперма или смазка - я не знаю, перед тем как надеть промыл все еще раз)?

Очень волнуюсь, не знаю что и делать..

Период между месячными я не знаю, если надо то могу узнать, раньше задержек или чего либо не было, никакие таблетки не пила

Заранее спасибо

Был контакт с девушкой вчера днем тоесть 29 числа.

Порвался презерватив , перед сексом было много смазки. Но я её вытер солфеткой и одел презерватив.

После 2 минут секса , я почувствовал что презерватив порвался , и сразу одел новый. И он тоже порвался - ппц Durex Elite.Замечал что они рвались почти сразу

Я запаниковал , девушка нет - предлагал антизачаточные она говорит ненадо. Все будет типо хорошо.

Потом половой акт закончился Contexом , все было норм.

В итоге я в неё не кончил , какой шанс что она залетит?

Очень этого бы не хотелось , темболее седня мы с ней поссорились и расстались. Но не из-за этого.

месячные были у ней последний раз с 9-13 числа , говорит начнутся 6-9 числа скорее всего 6.

За ранее спасибо , очень волнуюсь.!!!

Изменено пользователем Options (история изменений)

Часты ли случаи залета после секса в презервативе в возможные дни овуляции?Все было нормально(не рвалось ничего и т.д.)

0,3% согалсно эффективности презерватива 99,7% если он одевался 1 раз правильно и не рвался

InfectedBrain, месячные так и не начались еще...делать тест?

Для успокоения совести можнос делать. Утренней мочой. Как в тинтрукции. Чувствительность брать 20-25 МЕ\мл

ЗЫ я думаю что у вас все норм будет.

шанс мизерный

задержка уже 4ый день, сейчас куплю тест..

Задержка может быть изза того что это был первый раз у нее, и там идет типо перейстройка организма какая-нибудь?!

0,3% согалсно эффективности презерватива 99,7% если он одевался 1 раз правильно и не рвался

окей,а если без презерватива,но не кончал?

окей,а если без презерватива,но не кончал?

Если без презерватива и не кончал, то это называется "прерванный половой акт", и из 100 пар, в течение года регулярно предохраняющихся таким образом, от 4 до 18 (а по некоторым данным - до 38) становятся счастливыми родителями.

шанс мизерный

задержка уже 4ый день, сейчас куплю тест..

Задержка может быть изза того что это был первый раз у нее, и там идет типо перейстройка организма какая-нибудь?!

тест отрицательный

на сколько он точен?

vkerty

тесты достаточно точны обычно.

на 4 день задержки уже должны показать, если что-то есть. А грудь у девушки болит, низ живота тянет?

Повторите тест, также, с утра. Можно вообще купить их парочку

vkerty

тесты достаточно точны обычно.

на 4 день задержки уже должны показать, если что-то есть. А грудь у девушки болит, низ живота тянет?

Повторите тест, также, с утра. Можно вообще купить их парочку

Повторили с утра, опять отрицательный:)

Сегодня уже 5ый день

Грудь говорит болит, но не когда касаешься, а когда какбы по бокам сдавливаешь их к центру, хз как описать

Именно когда касаешься и тд, все ок

Живот тоже ок

Ну точно не помню, но выше 95

В 1 день задержки месячныхтесты чувствительность 20 мЕ\мл улавливают ХГЧ, концентрация ХГЧ удавиваевается в организме беременной каждые 2 дня. То есть на 4 день задержки уже более 60 мЕ\мл - любой тест уловит.

Живот тянет? Грудь болит? Если через неделю при отрицательных тестах не начнутся месячные (и не будет симптомов их скорого наступелния вв иду тянущих болей внизу живота и болезненной груди) - к гинекологу, пусть ищут другие причины

здравствуйте. первый раз был 10 дней назад (оба девственники). первая палка - минуты 3, не больше (в презервативе, кончил не внутри). снял, тщательно всё вытер сначала сухими, а потом влажными салфетками. Минут 10-15 полежали, поговорили :), потом повторил влажными салфетками и вошёл второй раз тоже в презервативе, но уже минут 15-20. кончил опять же в презервативе и не внутри ( ей было и больно и приятно, как она говорит). через 5 дней повторили, тоже самое, только было 3 палки. кончал так же не внутрь и в презервативе. так вот, каковы шансы залёта? нам по 18 лет, и беременность нежелательна. Грудь болит немного (говорит, как перед месячными), хотя они вот вот должны начаться. Расчитываю на задержку. И ещё, какие физически изменения происходят с девушкой после лишения девственности (ну кроме разрыва ДП) ?? надеюсь на вашу помощь) (простите, если что-нибудь написал не так, всё-таки новичок)

если ты кончал в презике, да еще и не в нее, шансы на беременность стремятся к нулю со скоростью света. Не волнуйся)

Изменений по сути никаких.лучше после дефлорации дней 10 ждать, чтоб все успело зажить, оттого и боль.

задержка может быть разве что от нервов)

В 1 день задержки месячныхтесты чувствительность 20 мЕ\мл улавливают ХГЧ, концентрация ХГЧ удавиваевается в организме беременной каждые 2 дня. То есть на 4 день задержки уже более 60 мЕ\мл - любой тест уловит.

Так это при нормальной беременности, если ничего не путаю, при внематочной ХГЧ нарастает медленнее. Может, не стоит неделю-то ждать? К гинекологу сходить никогда не помешает.

Можно и сейчас сходить. Особенно если нету предвестников. Неделю я давала если есть предвестники - боль в груди, тянущие боли внизу живота. Да, ХЧГ при внематочной нарастает медленее, то тем не менее на 4 день уже может быть "засечен" тестами.

Задержка шестой день, сегодня был первый секс после того как девушка лишилась,во всех позах ей очень больно в низу живота при фрикциях, с чем это связано?

vkerty

боль в животе может быть из-за хреновой тучи причин. Идете к гинекологу и не затягивая. И не трахайтесь пока не посетите врача. Так отблады сложно сказать

1я палка - все ок. снял презик, выкинул, член не вытерал. поболтали 20 минут. вторая палка........достаю член - презик порван, кончаю на нее.

какая вероятность вероятность что после 1й палки на моем члене остались сперматозоиды и когда на второй палке презик порвался они попали туда?

слышал что если вытереть - то будет все ок, а за 20 мин могло все и высохнуть, да и доза вроде маловата для залета

что посоветуете?

сообщить мне для начала дату начала последних месячных у девочки и ее цикл (постоянный или нет и сколько дней) тогда скажу точнее

думал не тем...

Сегодня был незащищенный секс с девушкой 4 раза,интервал между палками 15 минут.Перед этим член вытирал и промывал.У нее сегодня 1 день месячных.Цикл 28 дней,кончал не в нее это 100%.Каковы шансы залета?Стоит ли пить пастинор?

нет, не стоит, он спровоцирует то, что есть сейчас - месячные. Если стиабильный нормальный цикл без сбоев шанс залететь крайне мал

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 21

Боязнь отношений

3. 8

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 8

• Создать...