Залёт или нет?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 458
Бальность
Без второго подбородка?)) -
2 603
Замужняя
Но то что она залипла на вас двоих никуда не делось. Когда ее начнут шатать откаты по мужу, особенно, если он захочет найти себе другую, тогда она будет действовать уже в сторону мужа и ей также будет искренне хотеться его вернуть. Дело не в том, что она кого то обманывает или играет роль. У нее чувства к вам обоим и кто в данный момент перевешивает, того в этот момент она сильно боится потерять и ты видишь ее страдания. В такие моменты у человека перерасчеты значимости работают нон стоп и ее будет шатать то к тебе, то от тебя. То есть чтобы ты понимал что она в такие моменты может быть искрен -
10
Хочу запустить рекламу ВК (подписка на книгу) хотел спросить профи...
Если по ЦА бить, да, если по площадям, практически нет. Опыт только со слов, владелец канала борьщ в одно время выкладывал статистику по подпискам после рекламы, Бесполезный об этом говорил. Демка есть? -
2 603
Замужняя
По факту девочка эта наркоманка эмоциональная... 1 круг - "случайный" секс с парнем из клуба 2 круг - тайные встречи ... 10 круг - расскажу мужу 11 круг - брошу любовника 12 круг - верну любовника... и тд. ты разве не видишь, что вы с мужем созависимые и играете как доноры эмоций, не более... Всё гораздо проще: девочка эта без опыта выхода из отношений. 13 лет в одних отношениях с 18-ти лет. Вот её и ебаш#т из одной стороны в другую. + Ребенок и непонимание как ему сообщить + Муж, который го -
2 603
Замужняя
После прощального разговора я ехал домой с какой то лёгкостью на душе.. "Сколько сразу проблем решилось" - думал я, настраивая себя на позитивный лад. Приехав домой, я выпил 50 гр коньяка и принял контрастный душ. Сел за написание поста здесь. Мне было не больно, мне было на удивление хорошо.. Наверное, потому что появилась определенность. Потому что я достойно провел этот разговор (на мой взгляд). Чем больше и уверенней я говорил - тем ей становилось всё хуже и хуже. Я знал, что меня впереди ждут новые знакомства и новые эмоции, а её - семья. И это хорошо) Пост был написан и я с
-
Рекомендованные сообщения