Залёт или нет?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Оцените внешность
Обычный/10 Шмотки тебе не идут, как и причёска, есть похоже какая-то проблема с волосами -
1
Оцените внешность
Всем привет. Оцените по бальности внешность. 32 года, 189 см, 88 кг. Хочу услышать обратную связь и мнение. Спасибо. https://ru.files.fm/u/hzjwv862zf -
1 045
Кажется влюбился в эскортницу
Там мы здесь на форуме все для того, чтобы делиться своим мнением по ситуациям. Для меня, да, это лох, кто покупает машины, квартиры какой-то сосалке. Мне не 20 лет. Я прекрасно понимаю, что все отношения когда-то заканчиваются! Смысла покупать квартиру или дорогую машину(т.е официально оформлять на неё) - нет никакого. Если смотреть ещё более глубоко - получается, ты квартиру или машину покупаешь не ей(любовнице), а её МЧ. Ты думаешь любовница сидит и ждет тебя и в окошко смотрит когда ты к ней приедешь)) У ней наверняка есть кто-то! И, не удивлюсь, если они угор -
2 638
Замужняя
Если с мужем все осточертело, а с автором люблю не могу. Но по ощущениям, когда дошло до принятия решения в голове у нее нет однозначного решения. Ладно, ждем пока дочка в садик доходит и ДР пройдет. Дальше уже будет не смешно, если найдутся новые причины почему не сейчас. -
2 051
Сложности со знакомствами
Но эти понятия сильно коррелируют. Красивый , как правило, всегда привлекательный. В теории и средний может быть привлекательным для конкретных ожп которым он "зашёл" или при наличии ресурсов.
-
Рекомендованные сообщения