Советник тов. Сухов Опубликовано: 29 октября 2014 Советник Опубликовано: 29 октября 2014 пока ты был в душе 100 пудово она себе туда ее напихала с ковра, а следы не успела стереть, папаша
wild123 Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 был с девочкой секс, порвался презерватив и я полноценно в ее кончил, на след день купили простинор, потом она выпила еще одну через 12 часов. Говорит что была у ее кровь, как думаете девочка залетит?
M_girl Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 Может ли девушка забеременеть за пару дней до месячных? Прошлые месячные начались 27 января. Вчера был секс (25,02). Так уж вышло 1 раз норм, а спустя некоторое время сделал второй заход и резинка порвалась, еще не кончил, ( не ходил перед этим в туалет и не мыл ничего). Мы во время презерватив сменили, но на члене я так думаю осталась сперма.После этого девушка просто помыла все, никаких таблеток вроде постинора не пила. Ждет месячных, через пару дней должны быть. Что делать? Я надеюсь все таки что существуют "безопасные дни".
skyskysky Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 Может забеременеть вполне. Что делать? Довериться судьбе и не дрочить себе мозг.
M_girl Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) Может забеременеть вполне. Что делать? Довериться судьбе и не дрочить себе мозг.Она нашла в себе кусочек презерватива на следующий день. После принятия ванны он сам выпал. То есть целый день она ходила с кусочком резинки во влагалищи и думаешь не залет? И сидящие сперматозоиды на резинке с веселыми криками не побежали на встречу яйцеклетки? Аааааа я уже с ума схожу. Изменено 26 февраля 2015 пользователем M_girl (история изменений)
Галадриэль Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 Может ли девушка забеременеть за пару дней до месячных? Это на грани фантастики.
M_girl Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 Может ли девушка забеременеть за пару дней до месячных? Это на грани фантастики.А как же кусок презика внутри ? Он там был сутки примерно
Галадриэль Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 Может ли девушка забеременеть за пару дней до месячных? Это на грани фантастики.А как же кусок презика внутри ? Он там был сутки примерно Это не важно. Важен период. А период неблагоприятный для зачатия.
Marril Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 ситуация следующая: задержка 5 день, сделала тест - положительный. Что можно принимать в такой ситуации?
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 25 марта 2015 Советник Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) 1. Не спеша подумать - а может, лучше родить? Беременность - это не тождественно проблеме. Для многих женщин это - недостижимое счастье. Не пришлось бы потом жалеть о скоропалительном решении.2. Боюсь, препараты пить поздно. Уже может быть сформировано плодное яйцо. Если твердо решитесь прерывать беременность - проконсультируйтесь с врачом кас. вакуум-аспирации. Изменено 25 марта 2015 пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Галадриэль Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 ситуация следующая: задержка 5 день, сделала тест - положительный. Что можно принимать в такой ситуации? Идти к гинекологу и становиться на учет) Поздравляю)
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 25 марта 2015 Советник Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Тема непростая. Здесь ответа не ищи. К врачу сходите. Сделайте хотя бы УЗИ, исключите трубную беременность. И трижды подумайте, прежде чем на что-то решиться. Изменено 25 марта 2015 пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Галадриэль Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 а как на счет Мифепристон? Этот препарат используется для прерывания беременности не позже 42 дня от первого дня последних месячных.. Применяется строго под наблюдением врача акушера-гинеколога, т.к. может вызвать сильное маточное кровотечение. Это во-первых, а во-вторых, контроль гинеколога ОБЯЗАТЕЛЕН, для исключения остатков плодного яйца. В противном случае последствия могут быть крайне серьезными, вплоть до невозможности иметь детей (тебе, конечно плевать, но девушке своей передай) или вообще летального исхода, так как может развиться сепсис.
M_girl Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 ситуация следующая: задержка 5 день, сделала тест - положительный. Что можно принимать в такой ситуации? Сколько лет девушке? может лучше оставить, а то сделает аборт. может быть последствие - бесплодие.P.S не хочешь детей, правильно предохраняйся.
Marril Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 ситуация следующая: задержка 5 день, сделала тест - положительный. Что можно принимать в такой ситуации? Сколько лет девушке? может лучше оставить, а то сделает аборт. может быть последствие - бесплодие.P.S не хочешь детей, правильно предохраняйся. ей 29. ситуация не слишком хорошая и мы оба это понимаем
Галадриэль Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 ей 29. ситуация не слишком хорошая и мы оба это понимаем Если в 29 лет мозгов нет, то уже и не будет.Самое интересное, что на "потрахаться" хватает, а обезопасить себя от болезней и беременности - не хватает.
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 25 марта 2015 Советник Опубликовано: 25 марта 2015 В 29 лет я бы посоветовал оставить ребенка. Галадриэль 1
Галадриэль Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 В 29 лет я бы посоветовал оставить ребенка. Полностью присоединяюсь к этому мудрому совету.
oppss99 Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 ситуация следующая: задержка 5 день, сделала тест - положительный. Что можно принимать в такой ситуации? Сколько лет девушке? может лучше оставить, а то сделает аборт. может быть последствие - бесплодие.P.S не хочешь детей, правильно предохраняйся. ей 29. ситуация не слишком хорошая и мы оба это понимаем РОЖАТЬ! Никаких абортов! Что за народ! Потра!ются и на аборт!
Realviz Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) А я считаю что если любви,желания,быть с человеком нет то надо делать аборт-а ч то жить с нелюбимой?Пока маленький срок пусть делает медикаментозный аборт-таблетки пьет и все!А я считаю, что ей можно не делать аборт, а ему можно не жить с нелюбимым человеком. Чё у вас вечно 2 крайности? Алименты никто не отменял - идеальное решение, при котором отец остаётся добытчиком для ребёнка и не е*ёт мозг с нелюбимой девкой. Ведь ей-то уже 29 лет. Пора рожать, биологические часы тикают... Изменено 8 апреля 2015 пользователем Zivler (история изменений)
Posetitel Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Приветствую. Надеюсь получить ответ от знающих людей. Я вроде тоже достаточно в этом понимающий, но все же грызут сомнения. В общем с ЛТРкой последний раз секс был 17 апреля в резинке, кончил в презерватив, завязал, выкинул. И так два раза с перерывом на час-полтора. Ни о чем мы не подозревали. И тут в один день через неделю полторы ЛТРка решила сделать тест, т.к. не оч.себя чувствует и часто бегает в туалет. Тест показал положительный результат...Теперь мы немного в панике. Я знаю, что в нее не кончал и она ни с кем не спала. Знаю, что вроде бы нужно ждать месячных. Если будет задержка, то снова тесты. А еще анализы она сдала и ждет результатов. Месячные должны прийти 3-4 мая. Что можно будет сделать, чтобы не рожать, если она все таки залетела и зачатие произошло 17 апреля или чуть раньше? Спасибо
Posetitel Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Приветствую. Надеюсь получить ответ от знающих людей. Я вроде тоже достаточно в этом понимающий, но все же грызут сомнения. В общем с ЛТРкой последний раз секс был 17 апреля в резинке, кончил в презерватив, завязал, выкинул. И так два раза с перерывом на час-полтора. Ни о чем мы не подозревали. И тут в один день через неделю полторы ЛТРка решила сделать тест, т.к. не оч.себя чувствует и часто бегает в туалет. Тест показал положительный результат...Теперь мы немного в панике. Я знаю, что в нее не кончал и она ни с кем не спала. Знаю, что вроде бы нужно ждать месячных. Если будет задержка, то снова тесты. А еще анализы она сдала и ждет результатов. Месячные должны прийти 3-4 мая. Что можно будет сделать, чтобы не рожать, если она все таки залетела и зачатие произошло 17 апреля или чуть раньше? Спасибо
Туйон Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Как-то странно. Обычно тесты не показывают результат до задержки, а она у вас могла быть только если не начались бы месячные - после 3-4 мая.Купите для начала другой тест, попробуйте ещё раз сделать.Чтобы не рожать - сами знаете - в больницу надо обращаться и только.
Posetitel Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Как-то странно. Обычно тесты не показывают результат до задержки, а она у вас могла быть только если не начались бы месячные - после 3-4 мая.Купите для начала другой тест, попробуйте ещё раз сделать.Чтобы не рожать - сами знаете - в больницу надо обращаться и только.Да вот девушка говорит, что три теста разных фирм сделала...лично увидеться пока не можем. Она в другом городе. Как приедет, а это уже после 3 мая, тогда при мнеттест сделает, если будет задержка...А так да, к врачу надо будет потом(
M_girl Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Секс был в середине цикла, так что вполне возможно.Если презерватив целый, то че волноваться?Жди месячных и может быть тест бракованный, переделайте. P.S. если девушка будет на нервах, волноваться, то задержка будет 100%. Главное не нервничать. SilverLight 1
Туйон Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Как приедет, а это уже после 3 мая, тогда при мнеттест сделает, если будет задержка...Вот до этого дня и не нервничай.В любом случае - что сделано, то сделано.
Posetitel Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Секс был в середине цикла, так что вполне возможно.Если презерватив целый, то че волноваться?Жди месячных и может быть тест бракованный, переделайте.P.S. если девушка будет на нервах, волноваться, то задержка будет 100%. Главное не нервничать.Презерватив то целый, а три теста показали +, говорит...
M_girl Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Некоторые девушки врут..... У меня был случай и рвался, и задержка была дней 5 у девушки из-за нервов. В итоге зря волновался только. Правда тест показывал одну полоску.
Posetitel Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Некоторые девушки врут..... У меня был случай и рвался, и задержка была дней 5 у девушки из-за нервов. В итоге зря волновался только. Правда тест показывал одну полоску.Вот у меня тоде подозрение на вранье. Но если обнаружится, что так, то это будет конец отношениям
РINK Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Тем более как я понял вы еще и не рядом сейчас. Она может что хочешь тебе рассказать.
Posetitel Опубликовано: 2 мая 2015 Опубликовано: 2 мая 2015 Тем более как я понял вы еще и не рядом сейчас. Она может что хочешь тебе рассказать.Тогда не понятны мотивы. Говорит, что уехала, чтобы успокоиться и подумать
M_girl Опубликовано: 2 мая 2015 Опубликовано: 2 мая 2015 Подумать? О чем? Ребенок то хоть от тебя? Сядь в засаду, позвонит первой, узнаешь. А сейчас отвлекись
Posetitel Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Подумать? О чем? Ребенок то хоть от тебя? Сядь в засаду, позвонит первой, узнаешь. А сейчас отвлекисьНадеюсь что там вообще нет ребенка. Подумать о том, что делать дальше, аборт или рожать, если все подтвердится. Я то пока занимаюсь своими делами, но не могй оставаться в стороне от этой ситуации
Posetitel Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) Можно ли делать медикаментозный аборт на сроке 6 недель? В инете по разному пишут... Изменено 4 мая 2015 пользователем Posetitel (история изменений)
M_girl Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Можно или нет решает врач. Только он его может сделать. Таблетки для аборта просто так не продаются в аптеке, на них нужна лицензия. Наиболее эффективным он будет до 4х недель. Во всяком случае (на будущее ) в случае порванных резинок или незащищенного секса принимать надо таблетки экстренной контрацепции. " на протяжении 72 часа". С чего ты решил что 6 недель? (если прошло 17 дней с того дня) Что говорит твоя девушка? Подробнее пожалуйста.
Туйон Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Кстати да, рассказывай раз начал.Всё таки беременна?6 недель это значит ещё в прошлый цикл забеременела.
Галадриэль Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Можно ли делать медикаментозный аборт на сроке 6 недель? В инете по разному пишут... Нельзя. Поздно уже.
luckbad Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Pesetitel, Если она уехала с трактовкой "подумать", то тема с беременностью - вранье и шизанутая проверка. Особенно если ей до 20 лет и в отнощениях были проблемы. Если она делпла тесты пусть фото пришлет. Названия тестов. Что ей сказал врач? Она его посещала? Она озвучивала свое отношениюе к аборту?На этих вопросах можно поймать ее вранье.
M_girl Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 фото - бред сивой кобылы. в инете их полно и найти хоть 1 беременную подругу для пописать на тест проще простого. Она 1. проверяет серьезность твоих намерений, предложишь ли ты ей замуж если вдруг чего.2. боится забеременеть и любой стресс провоцирует задержку - она будет выносить мозг не 1 раз Не трясись по этому поводу. Встретитесь, поговорите спокойно. Чую может все повернуться так что она на долго задерживается за городом, - " я беременна, нужны деньги на аборт" - сама с Васей. Шантаж беременностью, которой впринципе нет.Действительно если были проблемы в отношениях, то она попробует удержать тебя своей лживой беременностью.
Posetitel Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Ребята, отпишу всю ситуацию чуть позже. Там похоже залет и это не 17 дней назад произошло. Я примерно понял когда. Просто сейчас времени нет расписывать. Обязательно напишу
Posetitel Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Создал тему тут в рахделе. Постарался все расписать. Впредт буду отвечать тамhttp://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=154216&st=0&p=2552045#entry2552045
Просто...Стю))) Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Можно ли делать медикаментозный аборт на сроке 6 недель? В инете по разному пишут...До 11 недель.
Petta Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Всем привет, суть такая.Последние месячные были 10 апреля, закончились 16, на данный момент 10 дней задержки , тесты 1 палка, Делала анализ крови на хгч 3 дня назад был 18.6, сегодня 13.2Что может быть с девкой, и есть ли залет?
petr ivanov Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Всем привет, суть такая.Последние месячные были 10 апреля, закончились 16, на данный момент 10 дней задержки , тесты 1 палка,Делала анализ крови на хгч 3 дня назад был 18.6, сегодня 13.2Что может быть с девкой, и есть ли залет?залета нет. сбился цикл скорее всего. причин может быть 100500если не будет месячных, то лучше сдать хгч через неделю. а еще лучше сходить к врачу Изменено 22 мая 2015 пользователем petr ivanov (история изменений)
Petta Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 Всем привет, суть такая.Последние месячные были 10 апреля, закончились 16, на данный момент 10 дней задержки , тесты 1 палка,Делала анализ крови на хгч 3 дня назад был 18.6, сегодня 13.2Что может быть с девкой, и есть ли залет?залета нет. сбился цикл скорее всего. причин может быть 100500если не будет месячных, то лучше сдать хгч через неделю. а еще лучше сходить к врачуВсе верно, киста правого яичника оказалось, расходимся )
M_girl Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 Всем привет, суть такая.Последние месячные были 10 апреля, закончились 16, на данный момент 10 дней задержки , тесты 1 палка,Делала анализ крови на хгч 3 дня назад был 18.6, сегодня 13.2Что может быть с девкой, и есть ли залет?залета нет. сбился цикл скорее всего. причин может быть 100500если не будет месячных, то лучше сдать хгч через неделю. а еще лучше сходить к врачуВсе верно, киста правого яичника оказалось, расходимся ) А че расходитесь?
Xzktoeto Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Занимались сексом с девочкой, в первый раз в презервативе, кончил в него , снял ... 10 минут полежали отдохнул, надел новый и по новой ,второй раз не кончил. Затем оделся, походил по дому , прошел где то час, я сходил помочился, но член не мыл!!! Затем , мы начали в третий раз, но уже без него , в девушку не кончал!!! Было это на 21-й день её цикла. Цикл 25-28 дней, сегодня 27-й день. Это залёт ?
Рекомендованные сообщения