Залёт или нет?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
258
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Ну не все) я достаточно много встречал 25-30 лет, которые не хотят) Ну и серьезно, ты бы хотела замуж за мужчину, с которым ты даже не жила? А всего лишь встречалась и иногда у него ночевать оставалась? -
2 325
Беременна от женатого любовника
Ты уверен что это поможет, просто как мне кажется...в том состояние в котором она сейчас находиться...с такой озобленостью и ненавистью к мужчинам и к окружающем миру...что она хотя-бы вывозит нормальное общение .... Я думаю что в её голове должна просто проскочить мысль:Что это такой жизненный период....нет худа без добра. В полне возможно....может кстати и поможет...найдёт умиротворение....в этом .... -
18
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Мужик, у тебя совсем нижний мозг отключает верхний? Как это с незнакомкой, грубо говоря, без презерватива? Да купи ты тонкие просто, да и все! Бегом проверяться. -
141
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Ой Вадик. Ты сегодня жжешь. Сказал сорокалетний женатый мужик.. я даже не удивлен, что ты не понял) Перестань уже флудить и говори по теме. Я все ещё жду ответа вопросы с которые были заданы тебе по теме. -
59
Новогоднее охлаждение.
Сегодня, как назло, совершенно случайно встретил её в общественном транспорте. Сначала удивились оба. Она улыбается и спрашивает: "Это не случайно?" Я: "Случайно, а как ещё?" Она: "А что ты тут делаешь? Куда дальше едешь?" Я: "На работу." Она: "А, ты всё ещё там работаешь?" Я: "Ну да, пока там." Она спрашивает, как у меня дела. Я улыбаюсь и говорю: "Всё хорошо, а у тебя?" Она отвечает: "Не очень", — с намёком, что терпит отношения со своим партнёром. Говорит, что сейчас ей тяжело, потому что мама болеет, и она возит её по больницам. И тут я решил прощупать почву. Говорю: "Удиви
-
Рекомендованные сообщения