Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Залёт или нет?

Рекомендованные сообщения

Гораздо больше, откуда сий бред про 20%?

Сей бред от гинекологов знакомых и из опыта жизни.

И еще даже яйцеклетка оплодотворена, еще не факт что она приживется. Для примера можно привести искусственное оплодотворение, когда сразу сажают штуки по 4 эмбриона и не факт, что они приживаются.

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Виталий- мы помогаем размножаться дебилам и клиническим идиотаммозгов у тебя - нет. Потому что ты трахаешь первый раз девочку без презика, кончаешь в неё, о постиноре - хотя это тоже страшная гадость

если у твоей девушки есть яйца, то да.

тебя почему назвали Пиноккио? залететь можно практически всегда, только вероятность залёта - разная, когда-то большая, когда-то меньше почитай форум, почитай интернет девочке сколько лет, а?сожри его

У меня данные другие. 20% маловато. Хотя вообще-то:

уповать на то, что оплодотворенная яйцеклетка не приживется уповать не стоит. Может да, может и нет. И тогда будет залет. А то, сколько там реально шанс, по хорошему, можно сказать только навскидку. Никто это не считал и не исследовал, сколько реальных беременностей оканчиваются с приходом очередной менструации - это только предположения.

Всех абортышей в-принципе не исследуешь, это нереально.

Потому вывод осатется таким же - в овуляцию не трахаемся, если не хотим стать папой, чтоб потом не молиться с бубном "а_может_все_таки_не_приживется".

ЗЫ ЭКО стоит дохрена, потом и подсаживают несколько эмбрионов, кошелек не резиновый и там нужен 100% шанс, что получится. Хотя нокторым и селективную редукцию потом приходится делать.

Ладно все флуд офф тут только конкретные ситуации обсуждаются.

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

на вопрос получил ответ, всем спасибо.

Изменено пользователем smiteron (история изменений)

Ну если она сразу же при попадании спермы на руки не пыталась засунуть их во влагалище, причем поглубже, то практически нет. Да и тесты отрицательнеые.

Есть ли здесь вероятность забеременеть или нет, и это все мои загоны?

Заранее спасибо

Нет. Единстенно какая вероятность здесь есть - это для вас.

Вероятность развития ипохондрического синдрома в будущем.

Тесты, если сделаны правильно, очень редко, когда врут. Хотя наличие месячных, совершенно не исключет беременность. Таких случаев множество, месячные могут идти (более скудные) вплоть до 3го месяца беременности.

наличие месячных до 3 месяца беременности совершенно не исключает то, что эта беременность не сильно нормальная.

Всем спасибо за ответы.

Вероятность развития ипохондрического синдрома в будущем.

синдром-синдромом, да вот только беременность немного выделяется из этого плана.

Тесты, если сделаны правильно, очень редко, когда врут. Хотя наличие месячных, совершенно не исключет беременность.

следовательно, если тесты показали "нет", ждать развития событий? или через некоторое время при задержке прогнать еще раз?

Если тест,сделанный по утренней моче, отрицательный, то на мой взгляд, беспокоиться не о чем. Тесты делаются через день. Два-три отрицательных теста вполне говорят об отсутствии беременности. А вот гинеколога посетить надо, нерегулярный цикл - это проблема, решаемая врачом.

Если тест,сделанный по утренней моче, отрицательный, то на мой взгляд, беспокоиться не о чем. Тесты делаются через день. Два-три отрицательных теста вполне говорят об отсутствии беременности. А вот гинеколога посетить надо, нерегулярный цикл - это проблема, решаемая врачом.

когда тест был сделан, он был по утренней моче и было сделано 2 теста (2 тестера использовано.оба с двойной проверкой). Необходимо ли провести повторное тестирования еще раз?

Если оба теста, тем более разных фирм дали отрицательный результат, я бы сидела на попе ровно и не волновалась. На крайняк, мона сделать ещё один через пару дней. При отрицательном результате - девушке идти к гинекологу и подбирать оральные контрацептивы для регуляции цикла и заодно качественного предохранения без головной боли на тему нежелательной беременности.

оба теста, тем более разных фирм дали отрицательный результат, я бы сидела на попе ровно и не волновалась. На крайняк, мона сделать ещё один через пару дней.

Новости с полей. Сегодня сделали 2 -тест (через 3 дня после предыдущего), снова двойной, 2 тестера-результат отрицательный. Можно успокоиться, или все же посылать ее на ХГЧ?

Девушку в любом случае надо отправить к гинекологу для выяснения причин задержки.

Тесты, если сделаны правильно, очень редко, когда врут. Хотя наличие месячных, совершенно не исключет беременность. Таких случаев множество, месячные могут идти (более скудные) вплоть до 3го месяца беременности.

наличие месячных до 3 месяца беременности совершенно не исключает то, что эта беременность не сильно нормальная.

Сообщение было изменено InfectedBrain: Вчера, 16:41

у меня двое детей и куча перерожавших подруг - я несколько в темке... :rolleyes: :rolleyes: Просто жёлтое тело вырабатывается не сразу и месячные продолжают идти, при наличии нормальной беременности, заканчивающейся нормальными родами.

Я рада, что у тебя есть дети и рожавшие подруги, ты врач?

Хотя судя по тому, что не знаешь, что желтое тело формируется еще в текущий менструальный цикл, (а не de novo в беременность), а позже, после наступление зачатия трансформируется в желтое тело беременности, видимо нет.

Я рада, что у тебя есть дети и рожавшие подруги, ты врач?

Хотя судя по тому, что не знаешь, что желтое тело формируется еще в месячные, (а не de novo в беременность), а позже, после наступление зачатия трансформируется в желтое тело беременности, видимо нет.

ЖТ формируется не "ещё в месячные", а сразу после овуляции, и либо сохраняет беременность, вырабатывая прогестерон, либо атрофируется. :P :P и не во что оно не "трансформируется", а просто остаётся, пока плацента не возьмёт на себя "гормональную роль".

Трансформированным желтым телом оно называется когда не регрессирует вместе с наступелнием месячных. Это уже не менструальное желтое тело, а желтое тело беременности.

Короче ладно, флуд офф. Тут обсужаются только конкретные ситуации.

Добрый день.

У меня следующая ситуация. У девушки должны были быть меньше чем через 2 дня месячные.

Во время полового акта начались кровяные выделения. Мы подумали, что месячные начались раньше (тем более что у нее болела грудь итд)

Я кончил в нее. Но через некоторое время после акта выделения прекратились. Я не знаю, но возможно выделения были связаны с повреждением стенки (хотя за год наших отношений ничего такого не было. в этот раз никаких сверхагрессивных воздействий на стенку не было).

Я не хочу давать девушке постинор просто так. Скажите, велика ли вероятность беременности? Прав ли я, что беременность может быть связана только с овуляцией второй яйцеклетки? (велика ли вероятность этого?)

Большое спасибо.

господи,

неужели нельзя нормально написать

календарь цикла? Сколько лет? давно ли ведёт половую жизнь и как регулярно? стабилен ли цикл месячных?

Я не хочу давать девушке постинор просто так.
назови мне причины давать ей сейчас постинор
Скажите, велика ли вероятность беременности?
календарь цикла
Прав ли я, что беременность может быть связана только с овуляцией второй яйцеклетки? (велика ли вероятность этого?)
успокойся и прекрати придумывать полуфантастические сценарии

За пару дней до предполагаемых месячных, при регулярном цикле окло 25-30+ дней вероятность очень-очень-очень маленькая.

Постимнор не давай. бывает, что за пару дней до месячных есть кровянистые выделения, через пару дней приходят полноценные месячные. К тому же ты говоришь, что были предвестики (болела грудь итд).

если уж очень волнуешься купи тест.

Но я думаю, что в срок начнутся месячные.

Спасибо вам большое.

назови мне причины давать ей сейчас постинор

Я девушку не за задницу все же ущипнул, а так неслучайно кончил в нее..

Я девушку не за задницу все же ущипнул, а так неслучайно кончил в нее..
почему же ты ДО секса не подумал о предохранении?

почему ты ДО секса не узнал об альтернативах опасного и страшно вредного постинора?

и тем не менее - ещё раз - назови мне причины давать ей постинор или другой препарат? я намекаю тебе подумать головой, а не задницей

все подсказки я тебе уже дал

Здравствуйте!

Ситуация такая:

Вчера занимались сексом.Первая палка в презервативе,кончил в презик,презерватив целый...

Перед второй тщательно промыл все,минут через 30 вторая,без презика,вытащить успел,все норм.

Месячные должны были начаться сегодня,но - нет.Причем за пару дней до этого девушка чувствовала их приближение,вчера это ощущение пропало.

Цикл стабильный,26 дней,сбивался 1 раз,но давно.

Стоит уточнить,что мы с ней друг у друга первые.

Вопрос - из за чего еще может быть задержка?И стоит ли озаботиться экстренными контрацептивами?Я слышал бывает от резкой смены климата и тому подобное,у нас недавно резко стукнуло под +25 после 15.

P.S. Да,знаю,надо было и второй раз в резине и т.д.,но я не спрашиваю,как надо было,мне интересно,как сейчас поступить.

Нет, не стоит. За день до предполагаемой менструации при регулярном цикле в 26 дней залететь практически невозможно. Особенно в той ситуации, что ты описал.

даже тест можешь не покупать. Со дня на день начнутся месячные.

И не мотай девушке нервы на этот счет - нервы ток отсрочат месячные - есть такой момент.

Ребят, Вы приход месячных ещё по часам сверяйте, ага...на 15 минут опоздали, всё бегом за тестом. Сорри за сарказм, но чесслово, сутки - это НЕ задержка, даже двое-трое суток - это не задержка.

Прошу прощения за неосведомленность,все в порядке,месячные пошли в тот же день,вечером...В том то и дело что всегда начинались с утра,оттуда и беспокойство. Спасибо за помощь!

Сегодня был секс, порвался презирватив.. месячные начались 27 мая

что посоветуете? нужно что то принимать?

Если цикл около более 26 дней и менее 40, то да

нужно, 14 день цикла, как раз самый риск.

Да хотя бы тот же Постинор или Эскапел, как - написано в инструкции

Чем меньше вреемни после секса прошло, тем лучше

ЗЫ в следующий раз позаботься о контрацепции заранее и почитай ФАК по залетам, экстренная контрацепция достаончо вредный метод.

Всем привет) извините что задаю стандартный вопрос: вообщем был секс с девственицой вошёл токо на половину тк ей было больно( сначало в резинке) потом попробовал без резинки также воошёл токо на половину сделал примерно 5 входов в неё и всё не кончал.. Есть ли шанс залёта просто слышал что у парней выделяется сперма ввиде смазки?

Чисто в теории - так можно залететь. на парктике - сложнее. Но это зависит от дня цикла у девушки - когда были посл месячные и сколько у нее цикл?

Короче середина цикла. Скорее всего проскочишь, т.к. не кончал,но не гарантирую. Это вообще опасные дни. Потому вероятность залета остается. Она, конечно, менше, чем если ты бы кончил, но все равно далеко не нулевая.

В след. раз советую в опасные дни (середина цикла) без презика вообще не соваться.

Вообще не понимаю в чём прикол, мало того что на половину вошёл, так ещё и не кончал и всё равно шанс залёта есть!

Объяснить сложно, но, знаешь, у меня есть парочка знакомых, которые залетели именно так. То есть это реально. Потлму и шанс, что ты пролетаешь не 100%.

так яснее?

скорее всего повезло, но бывает неверотяное.

привет! месячные у девушки должны начаться числа 17, они начались, но выделений как-то мало.+ она сейчас закончила пить антибиотики (лечила цистит). вопрос: почему выделений меньше чем обычно и стоит ли волноваться?

Сильно меньше? Ну они могут варьировать по идее, хотя если совсем волнуешься, то можно сделать тест на беременность, чтоб исключить на всякий случай. Так, больше для очистки совести. А вообще после воспаления органов малого таза могут быть некие изменения, я полагаю.

Привет всем.

У девушки вчера закончились месячные, сегодня 3 раза занимались сексом без презерватива, все 3 раза кончал в нее, после первого и второго раза она ходила в душ я тоже, после 3го мы даже ванну набрали решили все вымыть. Есть ли вероятность залета?

И после какого промежутка времени можно делать тесты?

Привет всем.

У девушки вчера закончились месячные, сегодня 3 раза занимались сексом без презерватива, все 3 раза кончал в нее, после первого и второго раза она ходила в душ я тоже, после 3го мы даже ванну набрали решили все вымыть. Есть ли вероятность залета?

И после какого промежутка времени можно делать тесты?

Вероятность огромная, т.к. навернякак сперматозоиды успели добраться куда нужно,да и врятли вы смогли вымыть всё :/

Обычно тесты делаются через неделю после.

Обычно тесты делаются через неделю после.

:blink: чего???

Вы, простите, про тесты какие? ЕГЭ может? или IQ?

тест на беременность имеет смысл делать в случае задержки - то есть когда должны будут придти следующие месячные.

вероятность есть.

длина цикла девушки? и длительность самих месячных?

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

вероятность НЕ огромная, но есть.

так что ждать следующих месячных - в случае задержки делать тесты, сдавать анализы

а главное думать головой в следующий раз прежде чем

3 раза занимались сексом без презерватива, все 3 раза кончал в нее

вероятность небольшая, если у девочки расстояние от одних месячных до других примерно месяц или чуть больше. Если меньше - вероятность больше. Но это не значит, что она нулевая. Больше шансов, что повезет, но меньше - что не повзеет. Гарантий тут тебе никто не даст, втч я.

Совет: в следующий включать голову ПЕРЕД сексом, и не трахаться больше без презерватива.

тест делается только в случае задержки, бред, который тебе пишут "только через неделю" не имеет ничего общего с реальность, т.к. даже при наличии беременности тест через неделю после секса еще ничего не определит

Всем спасибо, немного успокоили. Только вот думаю может всетаки постинор выпить? Знаю знаю что очень вредно, да и самому не хочется девочке плохо делать, но вот дите нам ни к чему :unsure:

Выпей его сам. Это ударная доза гормонов, после него сбивается нахрен менструальный цикл, вообще препарат очень вредный.

Лучше спроси сколько цикл у девочки (расстояние 1 дня предыдущих месячных до 1го дня следующих). если больше хотя бы 25 дней, то веротяность не очень большая. Пить постинор я лично советую только 1) если изнасиловали 2) если релаьно опасные дни - середина цикла. Нех*р своих девочек травить, млять.

Вообще меня поражают такие мужики. Как кончить в нее 3 раза - так первые, а как "вау, от секса бывают дети" сразу обделались со страху.

Презервативы юзай, если не хочшеь девушке плохо делать. Или отправь ее к гинекологу, путсь выписывает противозачаточные, если ты не разово-приходяще-переходящий элемент в ее сексуальной жизни.

Блин да знаю я что вредно, сам не хочу его давать. Но блин так получилось что секс был спонтанный, обычно мы пользуемся контрацепцией.

Я тебе все сказала. Веротяность небольшая,на самом деле небольшая если цикл больше 25 днейНо ты ж мне ее цикл никак не можешь сказать. На будущее: если секс без презика лучше за недельку и менее ДО месячных, а не после.

решай сам

Я могу завтра узнать цикл точно.

а так знаю что у нее в апреле месячные начались 14го числа закончились когда незнаю, а вот в июне 16-21 числа, я вот так понял он не установился чтоли? или ты можешь сказать длину вот по таким цифрам или нужны более точные?

Почитай ФАК по контрацепции, у нас тут висит, там где про естественные методы написано - почитай, поймешь, почему я спрашиваю про цикл.

Дорогая InfectedBrain (к сожалению, не знаю твоего имени)

Секс без презерватива был, но когда член внутри выбрасывает смазку, кажется, что кончил, когда на самом деле кончаешь в конце и уже не внутрь. Но. У девочки месячные не идут конкретно в определенный день месяца, а прыгают как по кайфу, максимум на неделю. То есть, в мае 22 числа, а в июне 17, например. Как закончились месячные, начались выделения кровянистые. Говорит, что мажет. Смотрю на нее сейчас, у нее бешеный аппетит. Пока только эти признаки. Никакой тяжести внизу живота нет, поясница не дает признаков беременности. Стоит ли беспокоиться, уважаемая?

сорри что встреваю, но

Вы правда считаете по вашей информации - можно дать ответ?

месячные редко у кого идут строго в конкрентный день месяца )))

не бывает такого - что 31 числа ровно в 9-38

все перечисленные признаки не информативны

все что можно понять, что месячные были 17-го - секс был до этого или после?

без презерватива 1 раз, или несколько раз подряд?

чтобы не беспокоиться - нужно было предохраняться

Был до и после. Несколько раз подряд, внутрь не кончал, но мало ли. Чисто аппетит и то, что мажет после месячнх настараживает

• Создать...