Залёт или нет?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Неудачная встреча
Если ничего не отвечал , напиши что и ты ничего не планировал, просто настроение такое было «пошалить» и что она вообще все не так поняла )) но, ты ее очень любишь и уважаешь и лишнего бы себе , конечно, ничего бы не позволил ) пусть успокоится . Через время можно аккуратно попробовать зайти еще раз. -
2 265
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Quantum love **Глава 13: "Война Кодов"** Двигатель "Громовера" ревел, как раненый зверь, когда Рекрут вписывался в поворот, едва избегая столкновения с рушащимся зданием. Стены небоскреба мерцали, то появляясь, то исчезая - реальность здесь была тоньше пергамента. "Левее!" - крикнула Алиса, свесившись с коляски и выпуская очередь из электромагнитной пушки. Разряд попал точно в "Кодокрада", превратив дрон в дождь пикселей. Рекрут даже не успел ухмыльнуться, как земля перед ними вздыбилась. Из-под асфальта вырвался "Песчаный червь" Сопротивления - бурильная машина с вращающим -
943
Сорокалетний девственник
Вообще то раздел "Барная стойка". Не хочешь - не обсуждай. Я же не тебе писал. -
943
Сорокалетний девственник
Обсуждать в 2025м году на пикап.форуме дом-2 это уж совсем зашквар. А что твой ник означает "Ор Тети?" Не забивай себе голову и не вываливай сюда этот шлак. Всем тут пох. на дрм-2 и этих тёть. Если только проорать с них ) -
3
Неудачная встреча
В общем и целом, вы правы :) она написала мне простынь, что «наверно пора расставить все точки над И. То что она не уверена в моих намерениях, но не желает ничего кроме дружбы. Прикосновения, намеки и шутки ей были неприятны, и она пожалела что не сказала об этом тогда». Это краткий пересказ ее сообщения. Ну что ж, увы и ах, зато и мне теперь картина ясна хаха
-
Рекомендованные сообщения